D
dreagj
Guest
кащей, у меня искра бьет перед открытием впускного клапана и во время его закрытия, иногда во время открытого выпускного, подскажи как выстовить распредвал с зажиганием
искра бьет каждый оборот,во время сжатия и во время выпуска,опережение зажигания проверяется стробоскопом,на холостых должна одна метка быть видна на оборотах более 3000 другая,сбить зажигание ты ни как не мог,катушка датчика прикручена жестко к левой крышке,ротор сидит на колене со шпонкой и просто так провернуться не может,проверь компресию и смотри карб.почему он у тебя не подает постоянно смесь,на киви же простейший карб,разобрать,помыть и продуть не составляет трудаdreagj написал(а):кащей, у меня искра бьет перед открытием впускного клапана и во время его закрытия, иногда во время открытого выпускного, подскажи как выстовить распредвал с зажиганием
кстате да, с зажиганием порядок( проверил ) карб продул, вроде чистый, но бенз не идет, в самом карбе есть немного нагару...kascej написал(а):искра бьет каждый оборот,во время сжатия и во время выпуска,опережение зажигания проверяется стробоскопом,на холостых должна одна метка быть видна на оборотах более 3000 другая,сбить зажигание ты ни как не мог,катушка датчика прикручена жестко к левой крышке,ротор сидит на колене со шпонкой и просто так провернуться не может,проверь компресию и смотри карб.почему он у тебя не подает постоянно смесь,на киви же простейший карб,разобрать,помыть и продуть не составляет труда
от высококачественного бенза в карбе не тока нагар бывает но липкии сопли по всем каналам расплываются:) из одного их дуешь они в другой канал перебираются и бенз все равно не течет:)dreagj написал(а):кстате да, с зажиганием порядок( проверил ) карб продул, вроде чистый, но бенз не идет, в самом карбе есть немного нагару...
воопщем буду снимать все жиклеры и специальным очистителем поласкать хД))))kascej написал(а):от высококачественного бенза в карбе не тока нагар бывает но липкии сопли по всем каналам расплываются из одного их дуешь они в другой канал перебираются и бенз все равно не течет
прокладки всякой химией не раствори:Ddreagj написал(а):воопщем буду снимать все жиклеры и специальным очистителем поласкать хД))))