bandana
Бобышковед
Мне тоже этот вопрос интересен. Там спецключ нужен?только гайка специальная.
Последнее редактирование:
Мне тоже этот вопрос интересен. Там спецключ нужен?только гайка специальная.
С задком то жить можно, а вилка как? Не пробивает? Я мечтаю когда нибудь вставить вилку с ходом под 150мм, благо варианты есть. Родная даже после переборки (160 грамм масла) после каждой поездки испытывает свои 100мм ходаЯ от ИЖ амортизаторы поставил. Теперь не пробивает
А если поподробнее?мечтаю когда нибудь вставить вилку с ходом под 150мм, благо варианты есть.
Я преднатяг передней вилки увеличил, вставив пружины клапанов. Ну и масло погуще залил.С задком то жить можно, а вилка как? Не пробивает? Я мечтаю когда нибудь вставить вилку с ходом под 150мм, благо варианты есть. Родная даже после переборки (160 грамм масла) после каждой поездки испытывает свои 100мм хода.
Пружины клапанов от чего? Просто удлинили стандарт или через проставки?Я преднатяг передней вилки увеличил, вставив пружины клапанов. Ну и масло погуще залил.
От ВАЗ классики. Там как было: Проставка, шайба, длинная пружина.Пружины клапанов от чего? Просто удлинили стандарт или через проставки?
Сам на максимум (115+одежда), с подругой на максимум (195 +одежда), с подругой и шмурдяком на максимум (195 + ОЙ, + ОЙ, +ОГО).Маловато задних амортизаторов.
Я лучше на явовские разорюсь. Тем паче что работа гидравлики в штатных не устраивает. Явовские ставил на ИЖ и Восход в своё время, куда приятнее работали чем дубовые штатные, а пробой на них был только при бешеном перегрузе, когда сидели кроме меня 2 Таньки, плюс лодка "Лисичанка", 2 трёхместные палатки, 3 надувных матраса, 2 ватных одеяла, гитара, казанок 5 литров,Перенимай опыт индийских товарищей.