я в отличае от других делаю всё по возможности сам и себе лично, если и ошибусь, то переделаю нормально, и НИКТО мне и слова не скажет, и не погибнет или травмируется встречный вопрос - если машинист 30 лет возил тысячи людей нормально, а один раз ошибся, и пустил поезд под откос, в итоге сотни трупов, то как к такому человеку относится??? или вот реальный пример Чернобыль тоже рванул из за человеческой халатности, хотя там тоже работали высококласные специалисты!!! не та у нас страна что бы кому то доверять! я не говорю что всё самим делать, ведь далеко не у всех руки с того места растут, но по возможности максимально всё контролировать хотя бы, если ума не хватает самому сделать, или проверить всё после!!! ведь если бы они были уверены в себе, то без проблем пускали бы в рем зону хозяина, что бы он мог наблюдать за ремонтом, и он наверняка бы заметил что ему масло не залили, или что то не докрутили, а если вам под любым предлогом запрещают находится рядом при обслуживании то это первый и главный признак того что мастер криворукий, не уверен в себе, или что то из оборудования хочет поменять на не совсем новое, (если машина новая, или дорогая) и бежать с такого сервиса нужно быстро, пока чегонибудь без тебя не скрутили, и не напортачили!!! а профессионалы всё делают при тебе и с удовольствием, что кто то смотрит и завидует его умению, даже еду за границей при мне в отелях делают, на глазах, и сразу подают, ещё и пожанглировать перед тобой ножами могут, а у нас в любой харчевне на кухню и близко не пустят, потому что увидев как всё это готовится, тебе стошнит быстро и надолго, видел, знаю, как с обьедков у нас котлеты, тефтели, и начинку делают