Dubis написал(а):
Откудава столько недоверия к окружающему нас всему? Кто что такое сделал, что и про песок и про прочие вещи? Где статистика хоть какая-то? А то кроме фобии ничего не вижу.. а про штанишки-то забыли - их косорукие китайцы с вьетнамцами грязными руками сшили, окрасили используя канцерогенные краски - нога заболит, пипка не встанет хлеб вырощен ГМО-шным - после его потребления будут мутации на генном уровне, а пользуясь хлебопечкой - есть вариант отравиться парами термопластика либо ударенным током и прочее Я на ваши доводы - смогу привести кучу контр доводов, которые намного весомей и опасней для жизни. Я прошу прощения за стёбы выше - но сваливать все свои беды на какое-то мифическое недокручивание кем-то чего-то как-то не совсем понятно. Кто что и где вам не так сделал? Лучше это вынести в отдельную тему - пусть страна знает своих героев в лицо и этим вы предупредите остальных. Походу тема перешла в другое русло..
Если ты с таким не сталкивался, то я устранял последствия всего этого не один раз, у нас в семье 5 машин, и ВСЕГДА когда доводилось по серьёзному обращаться в сервис, то в лучшем случае приходилось многое доделывать, или что хуже переделывать, примеров тьма, мама за рулём ездила, из за плохогоо бензина троить стало, на сто свечи проверили, и на одной резьбу сорвали, и тайком замотав техволокном вкрутили, через время она вылетела... потом на сто сняли головку что бы резьбу нарезать, но слить тосол поленились перед этим, результат, тосол ушёл в картер, а через несколько дней заклинил двиг из за такой суспензии в картере... птушник на подьёмнике подставил домкрата лапку близко к задней найтоньшей части лонжерона, что бы поднять сразу весь бок машины, прогнул днище... 2 месяца назад резину менял так при мне распороли дорогущую и редкую покрышку при разбортировке, рука пролазила, и внаглую гнали мне что я на такой приехал!!!! потом что мол она старая сама лопнула, пока я носом их в дату изготовления не ткнул и с помощью какой то там матери таки вопрос уладил, и таких случаев лично у меня не один десяток, если кому так интересно, могу лично рассказать, а если писать то неделю прийдётся,отец тоже раньше на сто бригадиром работал, капремонты движкам на КрАзах на севере делал, и в АТП автобусном работал, тоже случаев сотни таких знает... а если вы со своих офисов, кроме менеджеров улыбающихся больше ничего не видите, то это не значит что всё так гладко и хорошо, на Сталина тоже пол страны молилось, пока вся правда не всплыла через года... так что если ты уверен что это фобия, то я могу тебе лично рассказать и доказать многочисленные случаи халтуры при ремонтах... а не накидываться с умным видом на правду, заметно что ты видимо один из таких МАСТЕРОВ, раз так тебя это задело:) а про хлеб, пипку, отравление пластиком при выпечке и удар током то сразу видно что человек и в глаза её не видел, и током его бьёт каждый день, даже выключатель света в кухне, как говориться заставь кого то Богу молиться, так он и лоб разобьёт, тогда по ходу твоих мыслей зачем жить? всё равно ведь умрём.... так что это не МИФИЧЕСКИЕ мои выдумки, а реальная жизнь, я не призываю сеять зерно и делать муку в кофемолке, но по возможности важные и ответственные работы нужно делать самому, если хочешь долго жить и быть в чём то увереным, у нас в семье отец, а теперь и я всю жизнь сами всё делали, сварка, полный ремонт своих машин, и всей быт техники, даже то что ни один мастер не брался делать, вода, отопление, капремон дома и постройка своих магазинов, с нуля и под ключ, всё сами делали, и не потому что денег нет, деньги как раз не проблема, а потому что мы знаем как у нас делают за деньги, и как геморно потом всё переделывать за ними и доделывать... если кто то не может или экономит то это их дело и другой разговор, но обвинять в мифических фобиях не зная ничего, это по крайней мере некультурно и глупо, если ты всего этого не видишь, то значит не туда ты смотришь, и живёшь жизнью офисного планктона, а насчет того что бы создать отдельно тему по таким ЗЛАЧНЫМ местам, так это правильно, страна должна знать своих АНТИгероев/images/smilies/surrender.gif а то вышло что хотел помочь человеку, подсказал насчёт ремонта, и тут на меня накинулись и стали раздувать из мухи слона, засоряя тему лишними разборками, лучше бы дополнили по теме что то важное, а не к словам цеплялись...