Прлеки отожгли Обо всем

G

Gosha

Guest
Pers написал(а):
Сегодня узнал что предки купили новую 5 ку глупее поступка от них я просто не ожидал
Молодой человек (лет 15-16ти), вы сперва женитесь, родите и вырастите детей, а потом уже осуждайте поступки своих родителей. Это самое неблагодарное, что есть на свете - осуждение своих родителей /images/smilies/thumbdown.gif

P

Pers

Guest
Gosha написал(а):
Молодой человек (лет 15-16ти), вы сперва женитесь, родите и вырастите детей, а потом уже осуждайте поступки своих родителей. Это самое неблагодарное, что есть на свете - осуждение своих родителей
молодой человек во первых мне уже 19. во вторых учитывая то что я работал в автосервисе я прекрасно понимаю что такое вазовская классика , гарантийный вазовский сервис и знаю о чем я говорю. Да я не силен в воспитание детей да не женат, но я как минимум почитаю отзывы о салоне, сверю номер в птсе прокачусь на автомобиле прежде чем отдавать за него годовую зарплату.

G

Gosha

Guest
Pers написал(а):
молодой человек во первых мне уже 19. во вторых учитывая то что я работал в автосервисе я прекрасно понимаю что такое вазовская классика , гарантийный вазовский сервис и знаю о чем я говорю. Да я не силен в воспитание детей да не женат, но я как минимум почитаю отзывы о салоне, сверю номер в птсе прокачусь на автомобиле прежде чем отдавать за него годовую зарплату.
Молодой ты и глупый.

potomok

Мотоциклист
slonikus написал(а):
Это сейчас 2105 уже 150 тысяч рублей стоит??? Блин вот это истинная жесть. Может и правда нам тогда пора в НАТО, как Украине? Может тогда ставленники американские в нашей власти, не позволят издеваться так над народом, и заставлять покупать автомобиль разработки конца 60-х годов за 6000 долларов, когда в Китае за 2000 долларов можно купить современный бюджетный аппарат. Я люблю Россию, но власть в ней ненавижу. Обнаглели! Из октябрьского переворота 1917 года сделал вывод весь мир, кроме России!
+100
а жрет скока лада, если не секрет?

Д

Джей

Guest
ППЦ сколько она жрет!:D Была шестерка, теперь Рено Симбол! В Рено 75 кобыл, в шахе 71. Рено по пасспорту в смешанном цикле литров 7 жрет, шаха по факту литров 9!!!:D

K

keicy

Guest
два года ездил на шахе - 1е авто... теперь понимаю что помойка... после нее сел на 10летнего немца - небо и земля... вот настоящий автомобиль, сделанный людьми для людей... весь наш автопром фтопку... в прошлом году перегонял 9ку товарища - потом из-за уродского педального узла хромал почти 2 недели, правая коленка болела... кредитование уже более-менее развито, накопить лишь на первоначальный взнос и далее ездить и наслаждаться настоящим авто а не ведром с болтами...

N

Naphy

Guest
Где нива не пройдет - там на девятке мы пролезем! Главное не сесть на пузо! Ну а где девятка не пройдет промчится Гранд Витара Нью с полным приводом на пониженной :D

Д

Джей

Guest
Согласен с Кейси! Лада Приора стоит с кондеем 13 штук зелени, Рено Симбол тоже! Симбол - 4 звезды по безопасности, Лада - одна! Небо и земля! Это пример! Как и Симбол - Хендай Акцент! Можно за 7 штук купить держанную Хонду или Опеь Вектру какую-нибудь в отличном состоянии! Это к примеру! Сейчас Рено выкупило 25 процентов Автоваза и возможно будут делать что-нибудь приличное!

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Сейчас Рено выкупило 25 процентов Автоваза и возможно будут делать что-нибудь приличное!
скорее всего будет крупноузловая сборка какой нить бюджетной модели, Лагуны скажем... вряд ли в Рено дураки сидят и будут пытаться поднять тонущего мастодонта

Д

Джей

Guest
И так и не так!:) Будут собирать Симбол и Логан на заводе+легкий довод до ума Классики АвтоВаза!:D Может и что-нибудь совместное сделают! На манер Шевроле-Нива!:)

М

Маняша

Guest
Че вас всех так по Симболу прет? Уродливая же тачка! /images/smilies/thumbdown.gif

N

Naphy

Guest
Маняша написал(а):
Че вас всех так по Симболу прет? Уродливая же тачка!
Правильно есть только (места по рейтингу)
1) ЯпонцЫ
2) НемцЫ
3) шведЫ (типо самые безопасные)

G

Gosha

Guest
keicy написал(а):
два года ездил на шахе - 1е авто... теперь понимаю что помойка... после нее сел на 10летнего немца - небо и земля... вот настоящий автомобиль, сделанный людьми для людей... весь наш автопром фтопку... в прошлом году перегонял 9ку товарища - потом из-за уродского педального узла хромал почти 2 недели, правая коленка болела... кредитование уже более-менее развито, накопить лишь на первоначальный взнос и далее ездить и наслаждаться настоящим авто а не ведром с болтами...
Езжу два года на 2114 и проблем не знаю, трижды с ней мотались в Питер и обратно в прошлом году. 120-140км/ч она едет уверенно и ладушки, больше мне не нужно. Зеркала, кузовщина, стекла, детали - все дешевое и доступно в магазине запчастей через дрогу от моего дома :) Зеркало сломалось в "толкучке", пошел, купил за 150р новое )))
Бампером теранулся - 2000р поставил и забыл.

Лью в двигатель немецкий Castrol, в коробку залил Castrol TAF-X, меняю фильтра в два раза чаще предписанного инструкцией срока. Движок довольно урчит, машинка бегает, меня все устраивает.

Кредит взять сейчас можно без проблем, ни кто не спорит, и взять машину класса Форд Фокус/мазда3/тойота королла (выбрать подходящее), однако потом придется окуевать от цен на расходники, ТО, и , самое главное, кузовные детали, стекла и тд. На какую-нибудь Короллу, лобовое стекло стоит порядка 27000 руб. (один датчик дождя стоит 10000р и он меняется со сменой стекла). Фары, зеркала так же не дешевы.

p.s. как говорится, живу по средствам. Ясное дело, что иномары надежнее, динамичнее, комфортнее, однако нужно иметь средства, для содержания и обслуживания такой машины.

N

Naphy

Guest
НО, если брать новое - все по гарантии, а если бьется лобовуха - то на новую машину как правило покупается каска - бесплатная замена.
Просто тупо едешь в свой салон тебе меняют и выставляют счет страховой. Аналогично можно и при ДТП, такая фишка есть в салонных страховых компаниях - очень удобно (заключен договор между страховой и сервисом). Некоторые скажут запаришся ждать очередь на сервис.. Если маздовский то да, если сузуковский макс неделя..

А тазик семейства самара и самара 2 сила. Классика, десятки отстой /images/smilies/redface.gif А форды фокусы это разве не ведро с болтами???

П

Посланик

Guest
я сейчас имею 21 15 люкс класа(их всего немного)(аля полный родной салон спарко,внутри прям как в настоящей машине кароче ))и на работе каждый день делаю мерены лупоглазые годов 98, 96, и бмв такие же так вот я рад что у меня 15 а не динозавр ибо, новое всеравно лучше чем старое более высокого уровня.(я даже уже думаю продовать свой мот, ибо немагу ездить на вещи которую кто то обижал, до меня...)
так что я потдерживаю, выбор твоих родителей..ну или взялиб ланус каконить

P

Pers

Guest
Gosha написал(а):
Езжу два года на 2114 и проблем не знаю, трижды с ней мотались в Питер и обратно в прошлом году. 120-140км/ч она едет уверенно и ладушки, больше мне не нужно. Зеркала, кузовщина, стекла, детали - все дешевое и доступно в магазине запчастей через дрогу от моего дома Зеркало сломалось в "толкучке", пошел, купил за 150р новое ))) Бампером теранулся - 2000р поставил и забыл. Лью в двигатель немецкий Castrol, в коробку залил Castrol TAF-X, меняю фильтра в два раза чаще предписанного инструкцией срока. Движок довольно урчит, машинка бегает, меня все устраивает. Кредит взять сейчас можно без проблем, ни кто не спорит, и взять машину класса Форд Фокус/мазда3/тойота королла (выбрать подходящее), однако потом придется окуевать от цен на расходники, ТО, и , самое главное, кузовные детали, стекла и тд. На какую-нибудь Короллу, лобовое стекло стоит порядка 27000 руб. (один датчик дождя стоит 10000р и он меняется со сменой стекла). Фары, зеркала так же не дешевы. p.s. как говорится, живу по средствам. Ясное дело, что иномары надежнее, динамичнее, комфортнее, однако нужно иметь средства, для содержания и обслуживания такой машины.
ну ты сравнил ж..пу с пальцем 2114 и 2105 у которую придумали вы тока вдумайтесь 30 лет назад!! я реально последней надеждой вижу прокатить родителя на 2-3 летней 14 модели и показать доступно на сколько она более технологична и продуманна (я учусь на ней в автошколе и немного в этой машине понимаю) поймите я не против нашего автопрома и я не в коем случае не осуждаю своих родителей ( как некоторые подумали) просто не могу спокойно смотреть они выкидывают 150 тыс на помойку!! Народ вы себе представляете как без тахометра можно обкатывать автомобиль??? По поводу запчастей на иномары это все полная чушь!!! если 10 летняя иномарка стоит как ваз то цены на запчасти минимум на 30 процентов дешевле и делают их не из утильсырья.
Я тоже стараюсь жить посредствам и я не такой богатый человек чтобы покупать дешевые машины

Д

Джей

Guest
Во первых Симбол новый, во вторых не дорогой, в третьих лучше нашего автопрома и многих других машин! Поверьте! Я ездил от запора, до Зила 130. И на иномарках покатался вдоволь. Вплоть до RX8. Не сравнить конечно.:D Но в своем классе Симбол бодренькая и надежная машинка. И меня всем устраивает абсолютно!:)

Д

Джей

Guest
Naphy написал(а):
Правильно есть только (места по рейтингу) 1) ЯпонцЫ 2) НемцЫ 3) шведЫ (типо самые безопасные)
Кстати по данным ведущих журналов Европы и Австралии чуток другой раскидон сил.
Австралия:
1) Лексус
2) Порше
3) Хендай

Европа:
1) Порше
2) Лексус
3) Хендай!:D

N

Naphy

Guest
Джей написал(а):
Кстати по данным ведущих журналов Европы и Австралии чуток другой раскидон сил. Австралия: 1) Лексус 2) Порше 3) Хендай Европа: 1) Порше 2) Лексус 3) Хендай!
Австралия:
1) Япония... Infiniti - Ниссан, Акура - Хонда... А лексус? Правильно ТОЁТА /images/smilies/wink.gif
2) Порш немец...
3) КОРЕЯ (Япония) - хотя они начинали делать авто на основе усторевших разработках японцев - лицензирование движков.. ходовой..

Европа:
1) Немци
2) Япония
3) КОРЕЯ (Япония)

K

keicy

Guest
Gosha написал(а):
Езжу два года на 2114 и проблем не знаю, трижды с ней мотались в Питер и обратно в прошлом году. 120-140км/ч она едет уверенно и ладушки, больше мне не нужно. Зеркала, кузовщина, стекла, детали - все дешевое и доступно в магазине запчастей через дрогу от моего дома Зеркало сломалось в "толкучке", пошел, купил за 150р новое ))) Бампером теранулся - 2000р поставил и забыл. Лью в двигатель немецкий Castrol, в коробку залил Castrol TAF-X, меняю фильтра в два раза чаще предписанного инструкцией срока. Движок довольно урчит, машинка бегает, меня все устраивает. Кредит взять сейчас можно без проблем, ни кто не спорит, и взять машину класса Форд Фокус/мазда3/тойота королла (выбрать подходящее), однако потом придется окуевать от цен на расходники, ТО, и , самое главное, кузовные детали, стекла и тд. На какую-нибудь Короллу, лобовое стекло стоит порядка 27000 руб. (один датчик дождя стоит 10000р и он меняется со сменой стекла). Фары, зеркала так же не дешевы. p.s. как говорится, живу по средствам. Ясное дело, что иномары надежнее, динамичнее, комфортнее, однако нужно иметь средства, для содержания и обслуживания такой машины.
по стоимости обслуживания наши тачанки уже вплотную приблизились к одноклассникам-иномаркам... я менял на нексию друга лобовуху - около 5 тыщ рублей... датчик дождя - бесполезная опция... а зеркала на иномарках прочнее наших, я своими уже не одно отечественное сломал (а нефиг лезть уроды!) а моим хоть бы хны...

Сверху