Езжу два года на 2114 и проблем не знаю, трижды с ней мотались в Питер и обратно в прошлом году. 120-140км/ч она едет уверенно и ладушки, больше мне не нужно. Зеркала, кузовщина, стекла, детали - все дешевое и доступно в магазине запчастей через дрогу от моего дома Зеркало сломалось в "толкучке", пошел, купил за 150р новое ))) Бампером теранулся - 2000р поставил и забыл. Лью в двигатель немецкий Castrol, в коробку залил Castrol TAF-X, меняю фильтра в два раза чаще предписанного инструкцией срока. Движок довольно урчит, машинка бегает, меня все устраивает. Кредит взять сейчас можно без проблем, ни кто не спорит, и взять машину класса Форд Фокус/мазда3/тойота королла (выбрать подходящее), однако потом придется окуевать от цен на расходники, ТО, и , самое главное, кузовные детали, стекла и тд. На какую-нибудь Короллу, лобовое стекло стоит порядка 27000 руб. (один датчик дождя стоит 10000р и он меняется со сменой стекла). Фары, зеркала так же не дешевы. p.s. как говорится, живу по средствам. Ясное дело, что иномары надежнее, динамичнее, комфортнее, однако нужно иметь средства, для содержания и обслуживания такой машины.