P
Pers
Guest
Сегодня узнал что предки купили новую 5 ку глупее поступка от них я просто не ожидал/images/smilies/ahtung.gif
ну на мерс то врятли а вот скажем какой нить вольц поло или опель корса купить можно было просто без проблем но на нем были бы абс подушка безопасности центральный замок сигналка и тд ...Naphy написал(а):Добавил бы им денег на мерседес...
мой папа тож новую хотит типа на "гарантии" вот и узнает что такое вазовская гарантийка.Маняша написал(а):Ну, захотелось предкам новую машину. Хоть какую-нибудь, но НОВУЮ! У меня с отцом такая же фишка была. Он года два бредил именно новой тачкой. Типа, на склоне лет поездить, а не полежать под машиной хочется. Всю душу нам с матерью вынул. Такая тоска в глазах была, когда видел кого-то на новой машине. Достал нас знатно, наконец, осенью в кредит купил. Но у него хоть хватило ума купить импортную
Блин, у меня ВАЗ-21093 1997 года рождения, взяла бэушную. Только один раз устроила ей глобальный ремонт и с тех пор езжу нормально. Только перегоревшие предохранители менять приходится. И ВАЗы бывают в порядке, так что не паникуй раньше времени. :)Pers написал(а):мой папа тож новую хотит типа на "гарантии" вот и узнает что такое вазовская гарантийка.
пасиба подруга за поддержку :) 9ка хоть не на столько устарела и ваще машинка получше. на авто.ру даже раздела нет купить новый ваз 2105. еслиб они бу тыщ за 70 взяли поучится это еще куда не шло но новую... за 150 это просто жесть батя наслушался всяких старых пердунов которые на нормальных машинах не ездили.Маняша написал(а):Блин, у меня ВАЗ-21093 1997 года рождения, взяла бэушную. Только один раз устроила ей глобальный ремонт и с тех пор езжу нормально. Только перегоревшие предохранители менять приходится. И ВАЗы бывают в порядке, так что не паникуй раньше времени.
Это сейчас 2105 уже 150 тысяч рублей стоит???/images/smilies/mad.gif Блин вот это истинная жесть. Может и правда нам тогда пора в НАТО, как Украине? Может тогда ставленники американские в нашей власти, не позволят издеваться так над народом, и заставлять покупать автомобиль разработки конца 60-х годов за 6000 долларов, когда в Китае за 2000 долларов можно купить современный бюджетный аппарат./images/smilies/mad.gifPers написал(а):.................. но новую... за 150 это просто жесть ............
не судите, да не судимы будете ;-)Pers написал(а):Сегодня узнал что предки купили новую 5 ку глупее поступка от них я просто не ожидал
нормально по твоей ссылке голая. они чето к ней купили магнитолку и еще какуюто хрень. да влюбом случае эта машина больше 70 не стоитNaphy написал(а):http://www.rostokino-lada.ru/ru/251000/190/index.htm чето дорого твои предки купили таз!
+1.Иван написал(а):... Главное, Друзья, это душевное равновесие, тем более родителей. А на чём ездить - это вторично. Напоминаю всем пальцатым - мы на сайте YBR, а не Голд Винг !