Прлеки отожгли Обо всем

P

Pers

Guest
Сегодня узнал что предки купили новую 5 ку глупее поступка от них я просто не ожидал/images/smilies/ahtung.gif

М

Монте Кристо

Guest
сам ежжуна 7ке. могу сказать жесть, вот как она есть

N

Naphy

Guest
А я б.у. 93 или 99 хочу в конце осени взять...

P

Pers

Guest
Naphy написал(а):
Добавил бы им денег на мерседес...
ну на мерс то врятли а вот скажем какой нить вольц поло или опель корса купить можно было просто без проблем но на нем были бы абс подушка безопасности центральный замок сигналка и тд ...
я в ах..е вы представляете скока она в цене потеряет!!!? когда забирать будем в салоне я пр...быватся просто ко всему буду лишь бы открыть папе глаза, что красная цена такой машине в базарный день 70 тыс

М

Маняша

Guest
Ну, захотелось предкам новую машину. Хоть какую-нибудь, но НОВУЮ! У меня с отцом такая же фишка была. Он года два бредил именно новой тачкой. Типа, на склоне лет поездить, а не полежать под машиной хочется. Всю душу нам с матерью вынул. Такая тоска в глазах была, когда видел кого-то на новой машине. Достал нас знатно, наконец, осенью в кредит купил. Но у него хоть хватило ума купить импортную :)

P

Pers

Guest
Маняша написал(а):
Ну, захотелось предкам новую машину. Хоть какую-нибудь, но НОВУЮ! У меня с отцом такая же фишка была. Он года два бредил именно новой тачкой. Типа, на склоне лет поездить, а не полежать под машиной хочется. Всю душу нам с матерью вынул. Такая тоска в глазах была, когда видел кого-то на новой машине. Достал нас знатно, наконец, осенью в кредит купил. Но у него хоть хватило ума купить импортную
мой папа тож новую хотит типа на "гарантии" вот и узнает что такое вазовская гарантийка.

М

Маняша

Guest
Pers написал(а):
мой папа тож новую хотит типа на "гарантии" вот и узнает что такое вазовская гарантийка.
Блин, у меня ВАЗ-21093 1997 года рождения, взяла бэушную. Только один раз устроила ей глобальный ремонт и с тех пор езжу нормально. Только перегоревшие предохранители менять приходится. И ВАЗы бывают в порядке, так что не паникуй раньше времени. :)

P

Pers

Guest
Маняша написал(а):
Блин, у меня ВАЗ-21093 1997 года рождения, взяла бэушную. Только один раз устроила ей глобальный ремонт и с тех пор езжу нормально. Только перегоревшие предохранители менять приходится. И ВАЗы бывают в порядке, так что не паникуй раньше времени.
пасиба подруга за поддержку :) 9ка хоть не на столько устарела и ваще машинка получше. на авто.ру даже раздела нет купить новый ваз 2105. еслиб они бу тыщ за 70 взяли поучится это еще куда не шло но новую... за 150 это просто жесть батя наслушался всяких старых пердунов которые на нормальных машинах не ездили.
Просто понимаете за что я волнуюсь мой батя такой человек если ему скажут это негарантийный случай за ремонт нужно платить он не возмет менеджера за шкирку не тыкнет в гарантийный договор мол по нему ты обязан бесплатно ремонтировать значит ты должен это сделать. а как бедная овечка спокойно заплатит деньги. Если с ней не дай бог чиво он же нифига заниматся не будет а мне просто времени жалко на неё вот и получится что мы зарплатили деньги за кучу мусора в гараже.

М

Маняша

Guest
А ты его накрути, чтобы он не терялся, если что, и гарантией пользовался. Не просто же так ее дают, а за это деньги плачены. Так что надо отстаивать свои права и интересы!!!

W

Washburn

Guest
За эти деньги можно взять подержанного японца в прекрасном состоянии... И ездить с удовольствием

ИМХО конечно.

Д

Джей

Guest
Классика Жигулей-это единственное нормальное творение нашего ТАЗопрома. Сам ездил на шестерке 5 лет. Столько сколько она пережила, ни одна бы иномарка не выдержала. Когда в мороз иномарки не заводились, я их таскал на буксире и т.д. Так что терпимо!

S

slonikus

Guest
Pers написал(а):
.................. но новую... за 150 это просто жесть ............
Это сейчас 2105 уже 150 тысяч рублей стоит???/images/smilies/mad.gif Блин вот это истинная жесть. Может и правда нам тогда пора в НАТО, как Украине? Может тогда ставленники американские в нашей власти, не позволят издеваться так над народом, и заставлять покупать автомобиль разработки конца 60-х годов за 6000 долларов, когда в Китае за 2000 долларов можно купить современный бюджетный аппарат./images/smilies/mad.gif

Я люблю Россию, но власть в ней ненавижу./images/smilies/mad.gif Обнаглели! Из октябрьского переворота 1917 года сделал вывод весь мир, кроме России!/images/smilies/thumbdown.gif

vi_alex

Тру байкер
Pers написал(а):
Сегодня узнал что предки купили новую 5 ку глупее поступка от них я просто не ожидал
не судите, да не судимы будете ;-)

P

Pers

Guest
Naphy написал(а):
http://www.rostokino-lada.ru/ru/251000/190/index.htm чето дорого твои предки купили таз!
нормально по твоей ссылке голая. они чето к ней купили магнитолку и еще какуюто хрень. да влюбом случае эта машина больше 70 не стоит

Brigante

Тру байкер
А мои предки лет *надцать так назад собирались купить мотоцикл. Наскребли деньжат, подзанимали... Отец поехал на рынок и вернулся на ... запорожце. :D :D :D
Такая радость была - это же машииииннааа !!!
Щас ездит на Камри. А так была бы семья байкеров. Щас наверное уже бы на Хаябусе рассекал.

И

Иван

Guest
Жигуль - это лучшее, что есть у меня в ностальгии по автопрому. И предков надо уважать! Не все заработали на новые иномарки. А лада - это круто. Я до сих пор жалею, что 11-ую 1981 г.в. в кузове 1998 года, и седьмым салоном, собранную своими руками, каждый винтик и жгутик пришлось в своё время продать, руководствуясь соц. статусом. Главное, Друзья, это душевное равновесие, тем более родителей. А на чём ездить - это вторично. Напоминаю всем пальцатым - мы на сайте YBR, а не Голд Винг/images/smilies/thumbup.gif !

D

dander

Guest
Иван написал(а):
... Главное, Друзья, это душевное равновесие, тем более родителей. А на чём ездить - это вторично. Напоминаю всем пальцатым - мы на сайте YBR, а не Голд Винг !
+1.

И некуй обсуждать/images/smilies/mad.gif

K

Kostikos

Guest
Купили тестю Матизика взамен его проржавевшей и энное число раз перебранным движком (который 1 и 3) 8ки

Уже 3й год ездит и до сих пор радуется что под ней лежать не надо (под машиной) :))))

Один только минус (по его мнению) нет повода лишний раз в гараж сходить пивка с приятелями попить... иногда даже выдумывает что бы ему в гараже поделать :))) ну там стекла протереть или колеса подкачать :))))))))))))

Сверху