При виде рыжих теряю волю :) Хобби

• Автор темы Washburn
  • Дата начала
Z

zack137

Guest
Ezik написал(а):
Зак! Так вот для кого ты придерживаешь юбра ))))
а вот не надо :)
ЙБР - это добрый друг и товарищ, которого бросать нельзя :)
А помочь человеку научится ездить - это мы всегда пожалуйста. Или кто к тебе приходил под подъезд и выкатывал мот во двор?.. :)

N

Nchurmdaz

Guest
Krex написал(а):
Неправильно вы девушка к делу подходите))) Вот, учитесь http://www.motohuligan.ru/viewtopic.php?f=18&t=4569
Тот, кто реально хочет ей вжарить, уже давно тихонько отписался в личку /images/smilies/wink.gif

D

Daenerys

Guest
tagor написал(а):
Если после первой поездки интерес к мото не отпадет - два колеса по тебе однозначно плачут и можно уже самой верхом хоть на жапан, хоть на итали беруши с меня
Спасибо :) первая поездка была... интерес не пропал... просто сзади когда сидишь, мужчина вид загораживает /images/smilies/frown.gif спереди хочу! и сама решать куда едем! :)

Z

zack137

Guest
Daenerys написал(а):
Спасибо первая поездка была... интерес не пропал... просто сзади когда сидишь, мужчина вид загораживает спереди хочу! и сама решать куда едем!
Поздравляю! /images/smilies/dance.gif
Но есть и компромисные решения - берешь пилота у которого на моте пассажирское сиденье выше, чем у райдера - и тебе все видно :)
А чтоб он ехал туда, куда тебе хочеться - надо его как-то мотивировать :)

N

Nchurmdaz

Guest
Классический пример такой мотивации - удочка с морковкой.

D

Daenerys

Guest
zack137 написал(а):
Поздравляю! Но есть и компромисные решения - берешь пилота у которого на моте пассажирское сиденье выше, чем у райдера - и тебе все видно А чтоб он ехал туда, куда тебе хочеться - надо его как-то мотивировать
чтобы мотивировать "как-то" пилот мне нравиться должен... при этом у него должен быть "правильный" мотоцикл... и при всем при этом у него должно быть свободно заднее сиденье... так много случайных совпадений... я к сезону это счастье не успею найти...
А мотивировать... я пока захочу куда то... пока смотивирую... я уже в другое место захочу...
В общем легче научиться самой и купить мотоцикл, если понравиться...

D

Daenerys

Guest
Думаю мне будет вот так мотивировать легче удобнее и приятнее: /images/smilies/2riders.gif

Z

zack137

Guest
Daenerys написал(а):
чтобы мотивировать "как-то" пилот мне нравиться должен... при этом у него должен быть "правильный" мотоцикл... и при всем при этом у него должно быть свободно заднее сиденье... так много случайных совпадений... я к сезону это счастье не успею найти... А мотивировать... я пока захочу куда то... пока смотивирую... я уже в другое место захочу... В общем легче научиться самой и купить мотоцикл, если понравиться...
как то ты долго настроена мотивировать :) иногда даже улыбки хватает - разве это долго? ))

мотоциклов таких достаточно ))) и даже со свободным задним сиденьем :)

а за желание научиться самой - респект /images/smilies/thumbup.gif и наше вам полное содействие и помощь :)

B

baRRmalini

Guest
Daenerys написал(а):
...А мотивировать... я пока захочу куда то... пока смотивирую... я уже в другое место захочу...
Вот это класс конечно! :D :) /images/smilies/thumbup.gif

N

nordline1977

Guest
В общем легче научиться самой и купить мотоцикл, если понравиться...

Мне купи,если понравлюсь:D :D :D

D

Daenerys

Guest
zack137 написал(а):
как то ты долго настроена мотивировать иногда даже улыбки хватает - разве это долго? ))
1 - Остановить мотоцикл;
2 - снять шлем;
3 - улыбнутся....

мне кажется это долго...

O

old clown

Guest
Daenerys написал(а):
1 - Остановить мотоцикл; 2 - снять шлем; 3 - улыбнутся.... мне кажется это долго...
шлемы разные бывают:) в некоторых видно улыбку/images/smilies/wink.gif

D

Daenerys

Guest
nordline1977 написал(а):
В общем легче научиться самой и купить мотоцикл, если понравиться... Мне купи,если понравлюсь
прости, но я рыжих котов люблю...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
"kalibr45
Ты бы заявила о намерениях .
А то не всё ясно .

К чему ты стремишся ?
Ты желаешь летом кататься на мапеде вторым номером ?
Хочешь пилота только как водителя мапеда или ещё и как мужчину ?
Что ты ожидаешь в итоге ? Создать семью или просто весело провести лето ?
Тебе интересен один пилот , или ты хотела бы кататься с разными ?
Ебаться ты будешь с пилотом , или пусть пилот дрочит ?
Если пилотов будет несколько , ты будешь трахаться со всеми ?
Или тебе интересно только общение в весёлой компании с покатушками по ночам ?
Я могу задать ещё тысячу вопросов , расскажи немного подробнее о своих планах .
Выложи пару своих фоток , можно даже топлес или в купальнике , у нас это не запрещено , даже приветствуется , расскажи в каком районе Масквы обитаешь , примерно обозначь свой возраст ( мне , например , с малолетками общаться скучно , а со старухами ещё скучнее ) , учишся , вкалываешь , какие есть ещё увлечения , рисуешь там , поёшь или пляшешь , спортом мож занимаешся , а то ведь кота в мешке предложила .
Не стесняйся , здесь все свои ."

Пля, эта жесть !!! :)

Взято с того форума по ссылке.

Цой :))

Z

zack137

Guest
Daenerys написал(а):
1 - Остановить мотоцикл; 2 - снять шлем; 3 - улыбнутся.... мне кажется это долго...
не, не так :)
1. улыбнулась
2. одела шлем
3. села на мот и поехали :)

D

Daenerys

Guest
Это понятно, НО! Я же могу передумать по дороге, вот возьму и внезапно увижу лошадь или рыжего кота... пилот его может и не заметить а мне срочно понадобится остановиться и пообщаться с животинкой...

Z

zack137

Guest
Daenerys написал(а):
Это понятно, НО! Я же могу передумать по дороге, вот возьму и внезапно увижу лошадь или рыжего кота... пилот его может и не заметить а мне срочно понадобится остановиться и пообщаться с животинкой...
я же не отговариваю тебя научиться самой ездить :)
просто говорю, что ездить пасажиром с пилотом, который тебя понимает - не неудобно :)

Сверху