timm
Тру байкер
- Имя
- Тимур
- Мото
- YBR125 2012; YS250 2019.
Кощей, на твоём ролике вижу на 4:43, что колесо смещено тоже.
https://youtu.be/i--dB7xknY0?t=4m34s
https://youtu.be/i--dB7xknY0?t=4m34s
+1alex.b написал(а):Зачем какой то олигофрен здесь по албански пишет? Он думает это необычно, оригинально и круто? Он очень ошибается. Ну да и хрен с ним, я его писанину пролистываю всегда.
alex.b написал(а):Зачем какой то олигофрен здесь по албански пишет? Он думает это необычно, оригинально и круто? Он очень ошибается. Ну да и хрен с ним, я его писанину пролистываю всегда.
Ребята, на этого флудераста, тролля и вампира на этом форуме уже просто никто не обращает внимания.inostranez написал(а):+1 десять символов
У меня это тело уже лет 7 в игнор листе.JIAN написал(а):Достал уже всех здесь своей галиматьей!
я даволн что мозг вывалился тока в 60 год,в детств дажай в школ хадил 4 год и мснога букав успел учай,кагда хутар паявил ящик дажа руска букав учай и умей писат.alex.b написал(а):Почему то это туловище раньше вполне нормально писало, на чистейшем русском языке, а потом вдруг решило в падонки податься. Дебил бл. На нормальных форумах язык "падонкаф" правилами запрещен, наказание бан. Здесь не так разве?
Нет, здесь не так. Здесь, oбычно, козломордиковalex.b написал(а):Почему то это туловище раньше вполне нормально писало, на чистейшем русском языке, а потом вдруг решило в падонки податься. Дебил бл. На нормальных форумах язык "падонкаф" правилами запрещен, наказание бан. Здесь не так разве?
Все верно,с других может и выгнали.А с нашего не выгонят-потому что Кашей-наш. Семья-это когда своих не бросают-вот девиз модераторов нашего форума ....(вроде Омар Хаям) ну и ,конечно же",мы ответственны за тех,кого приручили" (Экзюпери)JIAN написал(а):Ребята, на этого флудераста, тролля и вампира на этом форуме уже просто никто не обращает внимания. Он своими колхозами, говнами и навозами засрал все темы этого форума. С мотокома его просто вышвырнули за флуд. Здесь же, прикрываясь болезнью, вполне успешно гадит в каждой теме. Вы посмотрите на количество его сообщений! Ну а любое упоминание о нем - ему как подпитка. Особенно ему по душе разговор "пра галадай при савка и камуниста". Достал уже всех здесь своей галиматьей!