Причина смещения заднего колеса?

kascej

Тру байкер
тады у ямаха нада прашай зачема в канструкц крива вид внашай,я вся азай секрет не знай,я был даволн что вся китайц за 30 год был прям вид,дажа савок можна был делай прям.

kascej

Тру байкер
сматряй для хутар делан бужет китай мапед,крив мест не палучай видай,мажота ваша маладай глазай пакажай.

A

alex.b

Guest
У меня тоже криво колесо стоит с нуля. Падений не было. Выставляю по звездам, чтоб цепь ровно на заднюю звезду набегала и все равно внутренние части звезд выжирает потихоньку. Если ставить по меткам, то совсем криво получается. P.S. не по теме. Зачем какой то олигофрен здесь по албански пишет? Он думает это необычно, оригинально и круто? Он очень ошибается. Ну да и хрен с ним, я его писанину пролистываю всегда.

kascej

Тру байкер
олигофренай харашай,в ящик мога буква скаладывай,я бойся чото не мога в ящик складывай кака и звук делай.лета харашай,я бойся зим кагда начинай глаза и вся кишка выпадай.

kascej

Тру байкер
не врай мужикай,многа сматрел китай гавн,нета она така крива и дажа кагда на хутар ракам па какашка ехай.

kascej

Тру байкер
пол форум гаваряй что есть в бок и это харашо,кагда я раза сел на руска йобр не чустворвал что она крива.

inostranez

Мотоциклист
alex.b написал(а):
Зачем какой то олигофрен здесь по албански пишет? Он думает это необычно, оригинально и круто? Он очень ошибается. Ну да и хрен с ним, я его писанину пролистываю всегда.
+1

десять символов

kascej

Тру байкер
нета у китайгавона смещена,специал друг званяй чтоб она на ханода приехай смещена праверяй,калеса стаяй па середин номар и мапеда,с один старана посля хутар тока каров кака был болша,а така все был правилнай.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
alex.b написал(а):
Зачем какой то олигофрен здесь по албански пишет? Он думает это необычно, оригинально и круто? Он очень ошибается. Ну да и хрен с ним, я его писанину пролистываю всегда.
inostranez написал(а):
+1 десять символов
Ребята, на этого флудераста, тролля и вампира на этом форуме уже просто никто не обращает внимания.
Он своими колхозами, говнами и навозами засрал все темы этого форума.
С мотокома его просто вышвырнули за флуд.
Здесь же, прикрываясь болезнью, вполне успешно гадит в каждой теме.
Вы посмотрите на количество его сообщений!
Ну а любое упоминание о нем - ему как подпитка.
Особенно ему по душе разговор "пра галадай при савка и камуниста".
Достал уже всех здесь своей галиматьей! /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
словай не мога гаваряй,мне главн не забытяй в ящик буквай писай,я бойся с кажда ден все менша помня буквав,патома старайся пра мапед писай,здеся в ящик пра она многа букав.

kascej

Тру байкер
сматряй в ящик,а она ни адин делател мапед не писай пра крив калеса,дажа если аткидай ханод и мамах в гейроп многа китайделател бужет мапед.
Mash,Luxxon,Kreidler,Keeway,SWM,Sachs,Benelli,Gene ric,KSR,Aprilia,CFMOTO,BMW,Brixton,

A

alex.b

Guest
Почему то это туловище раньше вполне нормально писало, на чистейшем русском языке, а потом вдруг решило в падонки податься. Дебил бл. На нормальных форумах язык "падонкаф" правилами запрещен, наказание бан. Здесь не так разве?

kascej

Тру байкер
alex.b написал(а):
Почему то это туловище раньше вполне нормально писало, на чистейшем русском языке, а потом вдруг решило в падонки податься. Дебил бл. На нормальных форумах язык "падонкаф" правилами запрещен, наказание бан. Здесь не так разве?
я даволн что мозг вывалился тока в 60 год,в детств дажай в школ хадил 4 год и мснога букав успел учай,кагда хутар паявил ящик дажа руска букав учай и умей писат.

alexmar

Мотоциклист
alex.b написал(а):
Нет, здесь не так. Здесь, oбычно, козломордиков
банят. Особенно изъясняющихся на "чистейшем")))

ЛЕКС

Тру байкер
ну а когда Кащей не в силах будет вообще писать,а всего лишь будет одну букву К в посты вставлять кругом, мы его тоже должны будем банить? Лично я буду радоваться,что Павел Григорьевич еще с нами...
При 4 классах образования Кащей учит меня к вещам относиться мудро,по философски.Прерогатива людей зрелых и умных.Даже не представляю,что эпоха кащейфорумная может закончится.Уймитесь же вы,прыткая и нетерпимая молодежь,наведите порядок сначала у себя на столе..
На все воля Модеров:)

ЛЕКС

Тру байкер
JIAN написал(а):
Ребята, на этого флудераста, тролля и вампира на этом форуме уже просто никто не обращает внимания. Он своими колхозами, говнами и навозами засрал все темы этого форума. С мотокома его просто вышвырнули за флуд. Здесь же, прикрываясь болезнью, вполне успешно гадит в каждой теме. Вы посмотрите на количество его сообщений! Ну а любое упоминание о нем - ему как подпитка. Особенно ему по душе разговор "пра галадай при савка и камуниста". Достал уже всех здесь своей галиматьей!
Все верно,с других может и выгнали.А с нашего не выгонят-потому что Кашей-наш. Семья-это когда своих не бросают-вот девиз модераторов нашего форума ....(вроде Омар Хаям) ну и ,конечно же",мы ответственны за тех,кого приручили" (Экзюпери)

ЛЕКС

Тру байкер
"Охана - это семья, а семья - это, когда никого не бросают и не забывают" (с) Lilo & Stitch

Сверху