Коллеги,
Очень не хочу верить в эту примету, но заметил, что когда на одометре крайние три цифры - шестерки, то в данной поездке почти обязательно что-то произойдет: или кто-то подрежет, или гаишник остановит, или возникнет какая-то нештатная/аварийная ситуация /images/smilies/mad.gif .
Причем неприятный случай может произойти не только на самой отметке в "666", но и в любой момент на протяжении всей поездки, в которой отметки одометра "проскакивают" зловещее число.
Вот например, сегодня у меня было аж 4 шестерки. Закончилось это тем, что за мной охотились гаишники всего правого берега Киева. Сразу сделаю ударение на том, что я от них не убегал, а избегал встречи с ними. Увидев перед собой патруль метров за 300, я менял направление, просто не давая возможности помахать им палкой. Это вызвало подозрение у инспекторов (подумали, что мот угнан или без документов ездил). На одном из постов я вынужден был остановиться. Ели отмазался.
А началось это тем, что ехал по тротуару, по которому ездил всегда, дабы объехать многокилометровую пробку. За 2 сезона гаишники там не появлялись! А тут они, вдруг, откуда ни возьмись, нарисовались.
А теперь, как в эту примету не верить?