Приметы и суеверия Обо всем

D

DrSom

Guest
100% примета - если ехать долго-долго, если ехать по дорожке, если ехать по тропинке...можно остаться без бензина на Днепре непонятно где, но 100% минимум в 20 км от ближайшей дороги. И на пальцах потом друзьям по телефону объясняешь где ты, потом сажаешь акком бибикая постоянно чтоб тебя нашли люди с бензином.....а всего-то заклинило поплавковую камеру в карбе и он типа быстро весь вытек...ебрик надежнее будет:D

W

wolf

Guest
Плохая примета говорить, что моц никогда не ламался! /images/smilies/thumbdown.gif

M

mutabor

Guest
А еще нельзя по крышке бака стучать и фару перед выездом протирать.

Помню как то не мог свой ебрик пол часа завести, все перепробовал, потом заметил что переднее колесо спущено,как накачал сразу с пол тычка завелся))Так что спущенные колеса точно не к добру))

kascej

Тру байкер
За жизнь заметил,чаще всего мы сами себя под приметы настраиваем:) Заметил черную кошку,подумал о ней и вляпался в дермо,а если бы не думал о ней,дермо заметил бы:)

S

-=SERG=-

Guest
kascej написал(а):
За жизнь заметил,чаще всего мы сами себя под приметы настраиваем Заметил черную кошку,подумал о ней и вляпался в дермо,а если бы не думал о ней,дермо заметил бы
Если мне черная кошка перебигает дорогу, то для меня это ничего не означает. Когда-то у меня в квартире жила такая кошка, путулась под ногами, переходила дорогу по сто раз в день и приносила только удачу.

S

-=SERG=-

Guest
Коллеги,

Очень не хочу верить в эту примету, но заметил, что когда на одометре крайние три цифры - шестерки, то в данной поездке почти обязательно что-то произойдет: или кто-то подрежет, или гаишник остановит, или возникнет какая-то нештатная/аварийная ситуация /images/smilies/mad.gif .

Причем неприятный случай может произойти не только на самой отметке в "666", но и в любой момент на протяжении всей поездки, в которой отметки одометра "проскакивают" зловещее число.

Вот например, сегодня у меня было аж 4 шестерки. Закончилось это тем, что за мной охотились гаишники всего правого берега Киева. Сразу сделаю ударение на том, что я от них не убегал, а избегал встречи с ними. Увидев перед собой патруль метров за 300, я менял направление, просто не давая возможности помахать им палкой. Это вызвало подозрение у инспекторов (подумали, что мот угнан или без документов ездил). На одном из постов я вынужден был остановиться. Ели отмазался.

А началось это тем, что ехал по тротуару, по которому ездил всегда, дабы объехать многокилометровую пробку. За 2 сезона гаишники там не появлялись! А тут они, вдруг, откуда ни возьмись, нарисовались.

А теперь, как в эту примету не верить?

O

old clown

Guest
подходит пробег к "6"-кам. ставишь мот на центральную подножку,включаешь передачу,закрываешь глаза,думаешь о хорошем! изредка приоткрываешь один глаз следя за показаниями одометра. проскочил"666", крестишься,едешь дальше!попробуешь ,отпишись!

S

-=SERG=-

Guest
old clown написал(а):
подходит пробег к "6"-кам. ставишь мот на центральную подножку,включаешь передачу,закрываешь глаза,думаешь о хорошем! изредка приоткрываешь один глаз следя за показаниями одометра. проскочил"666", крестишься,едешь дальше!попробуешь ,отпишись!
Но ведь при вращении заднего колеса показания одометра не меняются на YBR, так как датчик подключен к переднему колесу. Правда есть вариант очень сильно раскрутить переднее колесо ))

O

old clown

Guest
сорри! тогда крути!:) а вообще ,не парься- думай о хорошем! все приметы и ограничения придуманы для управленмя нами власть предержащими. для получения ими выгоды и подчинения нас! :)

D

Denkin

Guest
-=SERG=- написал(а):
ехал по тротуару, по которому ездил всегда, дабы объехать многокилометровую пробку
а где ты так ее обьезжал ? чтоб знать.. а то я иногда позволяю себе на набережной по тратуару проехатся..
Когда меня мотогаец тормознул и подьехала еще их машина (на той неделе) то они надеялись увидеть кого-то другого..
Кто то чувствую на ебре катается и факи тыкает гайцам..иби кто то их оч сильно разозлил.. правый берег.
У тебя какого цвета ?

Сории за офф. Если по теме то к сожалению присутствует мистика..
13е пятница- дтп.
проезжал-разгоняя цыган - упал через 20 минут.
еще какие то моменты были.. все не вспомню.. но мот свой крестил святой водой у церкви)

S

-=SERG=-

Guest
Denkin написал(а):
а где ты так ее обьезжал ? чтоб знать.. а то я иногда позволяю себе на набережной по тратуару проехатся.. Когда меня мотогаец тормознул и подьехала еще их машина (на той неделе) то они надеялись увидеть кого-то другого.. Кто то чувствую на ебре катается и факи тыкает гайцам..иби кто то их оч сильно разозлил.. правый берег. У тебя какого цвета ? Сории за офф. Если по теме то к сожалению присутствует мистика.. 13е пятница- дтп. проезжал-разгоняя цыган - упал через 20 минут. еще какие то моменты были.. все не вспомню.. но мот свой крестил святой водой у церкви)
Ехал я не по набережной. Подробности - в личку.
Мот свой тоже освятил.

AlXS

Мотоциклист
страшно не нравится когда кто то разглядывая мот, обходит его по кругу

R

Raxle

Guest
У меня такая примета: если на улице дождик, а впереди ждет поворот через обширное хитросплетение трамвайных путей, то высока вероятность прилечь там же. :)

L

LIO

Guest
Примета первая: Прежде чем сесть на чужой мот убедись, что хозяин не будет против падений. Вероятность упасть будет намного меньше, если на него не садиться.

Вторая: Всегда вози с собой дождевик. Метеорологи врут один раз, но каждый день.

Третья: трамвайные пути - это зло.

Четвёртая: всё в этой жизни зависит только от тебя. Будь внимательным! Всегда!

и т.п.

S

-=SERG=-

Guest
Плохая примета, когда забываешь дома права, а вместе с ними и кошелек!

В

виталик

Guest
Суеверие делает людей глупцами. Вольтер.

A

Alex_B

Guest
У меня так:
Как бы неудобно было, что бы ни случилось - шлем никогда не ложу на землю. И подойдя к моту ложу шлем либо на сиденье, либо сразу на голову. Трава - тоже земля в моем случае:) Как то сразу и давно это у меня началось:) Остальное фигня, главное мне с мотом всегда по пути/images/smilies/wink.gif

Б

Бриз

Guest
Alex_B написал(а):
У меня так: Как бы неудобно было, что бы ни случилось - шлем никогда не ложу на землю. И подойдя к моту ложу шлем либо на сиденье, либо сразу на голову. Трава - тоже земля в моем случае Как то сразу и давно это у меня началось Остальное фигня, главное мне с мотом всегда по пути
Аналогично.

S

Sailor

Guest
ага, шлем лучше на руль повесть, еще грязь с земли попадет

Д

димон111

Guest
такой вопрос ко всем:

кто нибудь освещал свой мотоцикл в церкви?
и это дорого ли?

Сверху