Прикуриватель на YBR. Зарядка телефона.

Aleksen

Мотоциклист
Андрей11 написал(а):
На новый мот, поставил такой. Смотрится намного лучше предыдущего, в комплекте есть все, что необходимо для установки. Покупал тут Если брать несколько, то можно хорошо сэкономить на доставке.
прикур интересный но цена 200 грн. + доставка еще 90 грн. это слишком много. тем более шо еще и ставить его самому надо либо опять платить) Можно раза в 3-4 дешевле самому такой по частям купить на базаре. отдельно гнездо, отдельно провод и отдельно крепление на руль, предохранитель и пару клем. Потом все спаять, термоусадкой хорошо возле клем и готово. вот фото моего, сделал и поставил себе сам) справа на руле это друг себе так поставил. я себе ставил на руль слева от приборки. фото под рукой как выглядит с установленной на место приборкой и обтекателем нет, но я думаю и так понятно что все получилось красиво, лаконично, нигде ничего сверлить не пришлось, в замок врезаться что не очень хорошо тоже не надо. Провода отлично хватило два куска по метру купленного на рынке) на провод по всей длине одел метровую термоусадку получилось симпатишно на фото тоже видно. если для кого это сложно могу сделать такой же и поставить сложного ничего нет) если вам понравилась идея и есть вопросы - мои контакты ниже подскажу в тел режиме где что брать и куда ставить) Из минусов своего варианта считаю отсутствие резиновой заглушки на случай дождя, что можно решить приобретя подходящую по диаметру на том же рынке либо расположив прикуриватель так как сделал мой товарищ на фото справа.

mazai

Мотоциклист
Практически на любом авторынке есть герметичные гнезда прикуривателя с крышкой.цена вопроса 20гр.+выключатель 10 ,гнедо предохранителя и провода 10.Сам себе поставил на вохдухозаборник под баком.Откуда такие космические цены на эту хрень?-ужас.

Aleksen

Мотоциклист
mazai написал(а):
Практически на любом авторынке есть герметичные гнезда прикуривателя с крышкой.цена вопроса 20гр.+выключатель 10 ,гнедо предохранителя и провода 10.Сам себе поставил на вохдухозаборник под баком.Откуда такие космические цены на эту хрень?-ужас.
обратить внимание на заднюю сторону гнезда, а точнее на то как выходят провода. на многих гнездах в хвосте видим разъемы, клеммы и т.д. что не практично и не эстетично. нужен такой чтобы клеммы и разъемы были скрыты внутри корпуса гнезда. А еще думаю что колхоз под баком в обтекатели это весьма неудобно на ходу если например заряжать что либо. Вот возле приборки самое оно, даж вот тел зарядить и то удобно в торпедку положить. вот фото как выглядит у меня, а то в прошлом своем сообщении не добавил.

M

Macross

Guest
Поставил себе такой: http://www.louis.de/_20302f620c85b48....x=8 &cmd.y=2

Придал платформе, к которой крепится прикуриватель, полукруглую форму тахометра, зачистил, обезжирил и посадил на суперклей. В сочетании с ветровиком от бордоса будет очень надежное и сухое место с легким доступом.

A

ABRAMS

Guest
Macross написал(а):
Поставил себе такой: http://www.louis.de/_20302f620c85b48....x=8 &cmd.y=2 Придал платформе, к которой крепится прикуриватель, полукруглую форму тахометра, зачистил, обезжирил и посадил на суперклей. В сочетании с ветровиком от бордоса будет очень надежное и сухое место с легким доступом.
Какой ампераж ставили предохранителя(в комплекте на 10А вроде)?

A

ABRAMS

Guest
То есть на меньший по мощности не меняли?СТоит ли на меньший менять?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ABRAMS написал(а):
То есть на меньший по мощности не меняли?СТоит ли на меньший менять?
смотря что думаеш подключать,мобилку которая кушает миллиамперы,или походный утюг,так что решай сам,хозяин барин,,,,,,:D

В

Владимир_1

Guest

Вот такую сваял конструкцию. Цена вопроса 250р.+ автомоб. зарядка для телефона(а в телефоне "Навител")-еще 250р. Предохранитель воткнул на 5А. Подключил к акк.-полет нормальный.:D

О

Олег_bayk

Guest
Также прикуриватель прошлым летом ставил вот фотки что получилось

М

Михаил18

Guest
Купил прикуриватель(фото), буду устанавливать на руль( крепеж на руль к прикуривателю имеется),короч весь комплект к прикуривателю все есть. Провод прикуривателя где то 1-1,5м длиной, буду подключать напрямую к акб, провод проводить через обтекатель, там под бак, ну короче как обычно, чтоб провода не видно было, и ниче не торчало. И вот вопрос: хватит именно провода 1-1,5м длины, чтоб его протянуть до акб? Если не хватит, то сколько еще см длины надо провода? + 1 метра хватит? или слишком много?

A

alexoxol

Guest
Михаил18 написал(а):
Купил прикуриватель(фото), буду устанавливать на руль( крепеж на руль к прикуривателю имеется),короч весь комплект к прикуривателю все есть. Провод прикуривателя где то 1-1,5м длиной, буду подключать напрямую к акб, провод проводить через обтекатель, там под бак, ну короче как обычно, чтоб провода не видно было, и ниче не торчало. И вот вопрос: хватит именно провода 1-1,5м длины, чтоб его протянуть до акб? Если не хватит, то сколько еще см длины надо провода? + 1 метра хватит? или слишком много?
Должно хватить, там напрямик рядом совсем. В общую гофру закрутишь, выйдешь прямо у АКБ. А где брал?

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Михаил18 написал(а):
Предохранитель не забудь! /images/smilies/wink.gif

Б

Биджо

Guest
поставил прикуриватель в правую панель морды.
Центр отверстия над буквой "М".
кнопку рекомендую ставить выше, я поставил сбоку, немного мешает, упиралась в по воротник, пришлось немного подогнуть клеммы на кнопке сзади.
прикуриватель купил в автомагазине, с крышкой ( на фото)

kascej

Тру байкер
обошелся без прикуривателя,китай все предусмотрел,одна коробочка всякии другии коробочки подзаряжает и питает.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
поставил прикуриватель в короб воздухана и не мешает и вид не испортил

Сверху