Aleksen
Мотоциклист
прикур интересный но цена 200 грн. + доставка еще 90 грн. это слишком много. тем более шо еще и ставить его самому надо либо опять платить) Можно раза в 3-4 дешевле самому такой по частям купить на базаре. отдельно гнездо, отдельно провод и отдельно крепление на руль, предохранитель и пару клем. Потом все спаять, термоусадкой хорошо возле клем и готово. вот фото моего, сделал и поставил себе сам) справа на руле это друг себе так поставил. я себе ставил на руль слева от приборки. фото под рукой как выглядит с установленной на место приборкой и обтекателем нет, но я думаю и так понятно что все получилось красиво, лаконично, нигде ничего сверлить не пришлось, в замок врезаться что не очень хорошо тоже не надо. Провода отлично хватило два куска по метру купленного на рынке) на провод по всей длине одел метровую термоусадку получилось симпатишно на фото тоже видно. если для кого это сложно могу сделать такой же и поставить сложного ничего нет) если вам понравилась идея и есть вопросы - мои контакты ниже подскажу в тел режиме где что брать и куда ставить) Из минусов своего варианта считаю отсутствие резиновой заглушки на случай дождя, что можно решить приобретя подходящую по диаметру на том же рынке либо расположив прикуриватель так как сделал мой товарищ на фото справа.Андрей11 написал(а):На новый мот, поставил такой. Смотрится намного лучше предыдущего, в комплекте есть все, что необходимо для установки. Покупал тут Если брать несколько, то можно хорошо сэкономить на доставке.