Прикрутить номера. Yamaha YBR 125

potomok

Мотоциклист
С получением номеров можно поздравить - забрал их 7 марта. думал мрев до 15 часо будет работать как и положено, а они суки до двух работали. И это я заметил когда два почти наступило. Еле успел номер забрать. Пошел искать какого суку чтоб у меня принял вождение на мотыке - а нихуя - все отморозились.
Один поймал меня - хули ты мол бегаешь - говорю, что хочу сдать на права а никто принимать не хочет. Он такой - спускайся вниз.
Ну я спустился. ждал минут двадцать как лох, потом понял что меня тупо кинули...
Когда поднялся к ним опять - они уже минно бухали..... 8 марта как никак.
В субботу мрев тоже не пашет, придеться опять работу немного прогуливать.

Вопрос еще такой - чема номера прикручивать? я видел на некоторых номеравх что-то вроде заклепок.

H

Humeer

Guest
Вопрос еще такой - чема номера прикручивать? я видел на некоторых номеравх что-то вроде заклепок. Идешь в "Новую Линию" покупаешь 2 маленьких болтика и прикручиваешь номера.
а заклепки с отражателем они деваются на шляпку болтика (если я не ошибусь и мы говорим об одном и том же)

S

Sobol

Guest
Болтики-это прекрасно,но у друга моего-отъявленного панка-наркомана-на стене висит прекрасная коллекция снятых автомобильных номеров.

Тож думаю,на клепки сажать,"только хлопотно это".

M

Meritec

Guest
Sobol написал(а):
Болтики-это прекрасно,но у друга моего-отъявленного панка-наркомана-на стене висит прекрасная коллекция снятых автомобильных номеров. Тож думаю,на клепки сажать,"только хлопотно это".
Мой вариант, в качестве альтернативы, рекомендую болты со срывной головкой, продаются в автозапчастях. При затягивании - головка болта обламывается. Только надо немножко концентратор напряжений подпилить, что бы номер не замять при затягивании. С обратной стороны можно резьбу замять для надежности! Откручиваются при помощи болгарки (все равно номера сдавать). У самого на машине такими болтами номера привернуты, чтоб не украли.

B

begeMOT

Guest
Дюралевая пластина 3 мм, мебельные винты с четырехгранником под шляпкой (чтобы не проворачивались, когда прикручивать к колесу буду), головки винтов максимально спилены, сам номер прикручен обычными винтами м6, собссно на фото все понятно. Только у меня Хьюсонг, для Ёбрика будут другие расположения отверстий, но принцип тот же.

D

DreadHawk

Guest
Сверлить там где надо и не мучатся, всеравно при продаже мотоцикла номера уничтожаются ... если не хочеться пустых дырочек на номере, то делать через переходник(и) или просто поставить маленькие болты с стеклянной шапкой для красоты :)

H

huligan

Guest
А зачем у вас в столицах номера крадут? У меня на машине всю жизнь номер на каком-то гнилом шнурке болтается, и никому нафиг не нужен:D

П

Панчо

Guest
Прошел седня ТО, минут за 10:) про дырочки в номере лишние дядя милиционер ничего не сказал/images/smilies/dance.gif .....все доки терь оформлены, жду апреля:D /images/smilies/moto2.gif

P

Pluhan

Guest
когда передо мной встал вопрос о прикручивании номера, то не стал долго парится, переставил штатный крепеж юбра чуть пониже, ушло меньше 2х минут /images/smilies/tongue.gif

P

Pavel1

Guest
DreadHawk написал(а):
Сверлить там где надо и не мучатся, всеравно при продаже мотоцикла номера уничтожаются ...
Абсолютно согласен, нефиг париться попусту...Правда, насчет придирок на техосмотре не знаю, всю жизнь его на самую разную технику покупал, и на Ебр по привычке купил/images/smilies/wink.gif .

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Pavel1 написал(а):
Абсолютно согласен, нефиг париться попусту...Правда, насчет придирок на техосмотре не знаю, всю жизнь его на самую разную технику покупал, и на Ебр по привычке купил .
Вот-вот. И уж тем более не надо париться , если внесены какие-либо изменения в конструкцию. тот же прямоток например :)

S

sae

Guest
Получал в ноябре, в Харькове номера, отверстий в номере небыло вообще, тоже самое у фазаровода enzell'a, соответственно не заморачивались и сверлили там где удобно. Почему перестали делать дырки в номерах, вывод сделайте сами /images/smilies/wink.gif

E

eric

Guest
Сегодня получил номер... такая же фигня. Дырок нет. Посему просверлил и прикрутил на штатное место

W

Washburn

Guest
keicy написал(а):
а я просто открутил штатную пластину и опустил ее пониже... 2 дырки сверлим в крыле, крепим ее и на нее номер...
В гараже случайно оторвал номер от ебра на том креплении, которое было - и прикрутил по версии Кейси - просто красотища!!! Работы на 5 минут с перерывом на пиво, а результат отличный!

Моск оказывается нужно иногда включать...
Андрюхе респект :D :)

A

Archibald

Guest
Прошел сегодня ТО. Ничего не смотрели, только пожелали не убится. :)

Г

Геннадий

Guest
Как можно "спрятать" или прикрыть номер. Видел американские устройства для автомобилей, но на ИБР его некуда прятать. Выход прикрыть. Интересно, кто нибудь реализовывал такую механизацию?

D

dander

Guest
Любопытно зачем?

ЗЫ В условиях синюшно деревенской езды, катались с просто вверхтармашками привернутыми номерами...от прицепов обыкновенных, типа номер есть и х.. бы с ним:) При наличии доков имхо нет смысла, а без доков на мото тоже немного смысла/images/smilies/wink.gif

Г

Геннадий

Guest
Именно с документами и есть зачем! Затем, чтобы документы остались. Нельзя же номер постоянно откручивать-закручивать. В Киеве начало года было омрачено тотальным отбиранием прав.

W

Washburn

Guest
Геннадий написал(а):
Именно с документами и есть зачем! Затем, чтобы документы остались. Нельзя же номер постоянно откручивать-закручивать. В Киеве начало года было омрачено тотальным отбиранием прав.
Эээ... За что?

M

Matros

Guest
За грубые нарушения ПДД. За встречку, за красный и т.д. По всей Украине. И это правильно... То, как у нас стали ездить в последние годы - ни в какие ворота не лезет. Больше 33 000 водятлов за время месячника лишены прав.
http://www.rbc.ua/rus/top/2008/02/15/312067.shtml

Сверху