Прикрутить номера. Yamaha YBR 125

potomok

Мотоциклист
После двух недель регистрации мота наконецто получил номера - встал вопрос - как их правильно прикрутить - никогда раньше номера не прикурчивал.
Проблема что дырки на номерах - посредине - а на ybr херня на которую надо теоретически номера круить - сверху.
Как я понимаю, надо сделать новые дырки дрелью и прикрутить их. Вот тока не шарю чем. ведь не гайками же - а то их снимут через неделю.

S

SoX

Guest
Даж не вздумай номер сверлить!!!!:D
Берёшь 2 железные пластинки делаешь дырки под размер и прикру4иваешь...всё о4ень просто!=) я сам выпиливал себе болгаркой из старого карниза.../images/smilies/wink.gif

Ж

ЖенёК

Guest
я тоже брал пластинку и кней уже номер прикручивал

K

keicy

Guest
а я просто открутил штатную пластину и опустил ее пониже... 2 дырки сверлим в крыле, крепим ее и на нее номер...

G

Gosha

Guest
ЖенёК написал(а):
я тоже брал пластинку и кней уже номер прикручивал
А что номер замазал? Есть что скрывать от наших доблестных органов? /images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
это называется превед налоговой ! :D :D :D

П

Панчо

Guest
Так а че, если я дырки просверлил, меня заставят номера менять или че??

R

Rossomax

Guest
у меня номер прикручен на две небольшие длинные металические рейки,
а сами рейки другим концом по месту прикручены к штатным местам.

П

Посланик

Guest
я недолго думая просверлил дырки в номере(я вообще не привык долго думать )) потом поехал то проходить и мне там дядя мент сказал типо давай меняй номера, ну я просто зашпаклевал 1капеешную манетку в дырку закрасил и некто не чо не запалил..., и поставил потом норм.

A

Archibald

Guest
Блин, я тоже просверлил новые дырки... Были сомнения, но у нашей машины номер после аварии чуть не из двух кусков - и ничего, нормально ТО проходим. Этим и руководствовался, когда сверлил. /images/smilies/mad.gif

V

VETALEG

Guest
блин, а я сезон без номера отъездил... /images/smilies/surrender.gif :)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
VETALEG написал(а):
блин, а я сезон без номера отъездил...
Прикладываешь номер, отмечаешь, потом аккуратно сверлишь пару отверстий. Ну а потом четко прикручиваешь! /images/smilies/wink.gif

Г

Геннадий

Guest
Мне вообще выдали в МРЕО номера с пересверленными дырками сверху.

B

begeMOT

Guest
SoX написал(а):
Даж не вздумай номер сверлить!!!!
блин, у меня та же беда на Хьюсе... уже разметил, чтобы сверлить, и тут эта тема... Может таки сверлить и не парицца? Киевляне, что скажете? У нас за дыры сношать пытаюцца?

H

Humeer

Guest
Киевляне я думаю что сверлите отверстия там где вам нужно.
я на футонге сверлил и ни каких проблем не было. я даже не знаю за что штрафовать та.
Потомок я так понимаю что тебя можно уже поздравить с получением номеров:)

Сверху