Прикрутить номера. Yamaha YBR 125

Г

Геннадий

Guest
Права отбирались никак ни за "встречку или красный". Мера конечно правильная по отношению к нарушителям, но отбирали просто за то, что остановили. Причина - "создание аварийной обстановки". Пример: Киев, площадь Победы.

M

Matros

Guest
Геннадий написал(а):
Права отбирались никак ни за "встречку или красный". Мера конечно правильная по отношению к нарушителям, но отбирали просто за то, что остановили. Причина - "создание аварийной обстановки". Пример: Киев, площадь Победы.
Непонятный пример. Я не знаю, что было в Киеве на площади Победы. Но я знаю, что в Харькове щемили за дело. И просто так никого не останавливали. Даже на небольшие превышения (до 80 км\ч) закрывали глаза. То же самое было в Полтаве, Одессе и Днепропетровске, как рассказывали друзья и знакомые. Поэтому мне сдается, что отбирали не за то, что "остановили", а именно за создание аварийной обстановки. Что тоже является грубым нарушением ПДД по адм. кодексу.

A

Ash

Guest
В Киеве отбирали права в начале года почти за любое правонарушение.

А по теме... выдали номера совсем без дырок, так что крутили где хотели/images/smilies/wink.gif

D

//dns//

Guest
Сегодня решил прикрутить номер. Отвестия в номере были и ясное дело не совместимы с креплением на моте. Решил заморочиться и сделать по старинке.Вот что получилось:

M

Matros

Guest
Никрасивааа... Обрежь хотя бы вровень с номером. А то и вообще меньше можно сделать. А так - слишком оно громоздко выглядит.

Ф

Финансист

Guest
А мы с отцом вот такую приспособу придумали

S

Sobol

Guest
Мне оказалось проще пару дырок в пластике просверлить.

Сверху