hilariter написал(а):
А вот исчо хотел спросить: я в качестве бот хочу брать Сиди Вертиго Корса а мне продаван в Быкленде советовал Альпинстар, непомню чо за модель но там внутри сапог вынимающийся и голеностоп кокретно так закреплен, а сверху другой сапог и по виду как из пластика, он грит что СИДИ мол своими внешними деталями пластик сильно царапают. Я прикололся и сказал что ездить буду не на байке а на скутере полтос, у него такие болты были! Вот чо лучше? СИДИ или Альпинстар "сапог в сапоге"?
Один из аргументов, почему советовал — сиди они не торгуют /images/smilies/tongue.gif А как там голеностоп закреплён? Это вроде топовая альпенстара, вот только не понял, речь идёт о накладках на голеностоп? Поподробнее расскажи, что значит "голеностоп кокретно так закреплен"?
Я сиди вертиго корса брал именно потому, что единственное, что нашёл, где голеностоп защищён чем-то вроде "искусственного сустава" Т.е. должно защищать от нагрузки "на излом".
Небесный Тихоход написал(а):
Только я видел у людей СИДИ через сезон....Очень похожи на стоптанные домашние тапочки! Я например сторонник кожи....Натуральной, а не убожества из ЛОРИКИ! Лорика -это примерно как кирза......Найди отличия в кирзовых и яловых сапогах..... Есть СИДИ из кожи......Если бы я брал СИДИ то взял бы их....ИМХО!
Посмотри на мои сиди. Всё с ними в порядке! они кожанные /images/smilies/cool.gif Единственное, что один болтик защиты открутился и потерялся /images/smilies/frown.gif прикрутил подходящий, теперь периодически проверяю каждый болтик на ботинках. Что и советую всем, кто юзает вертиго корса.
hilariter написал(а):
в 38 то лет письками меряться несерьезно, у меня длинный и толстый а показывать другим ну нафиг
:) :) :) ЗачОт!!! Жжёшь :D
hilariter написал(а):
Кстати вчера посмотрел боты Альпинстар, кроме кроссовых ни на одном нет усиления в районе голеностопа просто мягкая вставка, на СИДИ в этом месте усиление
А как же те, которые "сапог в сапоге"? говорил (см. выше), что есть там защита...
ИМХО, сиди имеет смысл брать именно вертиго корса. Младшие модели (особенно не из кожи) не оправдывают свою цену. Ну не увидел я в них ничего особенного, что сильно бы их отличало от остальных.