hilariter написал(а):
keicy, подскажи, а вот скажем если в куртке Альпинстар локти вернее защита из пенки то можно ее вынуть и скажем вставить пластик, наверняка фирма внутри себя выпускает разные варианты налокотников? Или защита там жестко интегрированна и замене не поддается? Просто хочу сегодня прокатится по салонам и вопрос актуален, путем уважаемого Слоникуса идти не хочу
Это каким "моим путем"? У меня они разные "пути" (только черепах у меня разных 4 штуки)/images/smilies/wink.gif Мотокурток парочка....:D Считаю что черепаху надо одевать под мотокуртку. Это разве неверно? Если неверно, то почему?/images/smilies/wink.gif
Правда вторая куртка у меня с настолько серьезной встроенной защитой локтей и плеча, что черепаха туда не требуется. Только спину туда надо. Но эта куртка с такой серьезной защитой скорее исключение, чем правило.
hilariter написал(а):
И еще, если скажем катать летом в сильную жару в черепадле, приобрел себе вот такой девайс, то в плане истирания по асфальту что лучше одевать сверху? Я так понимаю все таки кожу?
Черепашка с лейблом HONDA на картинке отменная на вид!/images/smilies/thumbup.gif Вот бы пощупать её лично, и мне такую в мою "коллекцию" черепах!/images/smilies/thumbup.gif
Именно кожу, но признаюсь честно - по жаре в Воронежской области пришлось мне ехать один раз в одной черепахе, что конечно не идеально с точки зрения защищенности. Но иначе был возможен тепловой удар при многочасовом нахождении в седле.