Права кат "А" Обо всем

W

Washburn

Guest
rimano написал(а):
то есть в 16 лет свободно можно кататься на литре (это я не о себе )?
Теоретически можно. Но для БЕЗОПАСНОГО вождения литрового байка нужен некий опыт, который измеряется не одним сезоном :D

Поэтому можно, но не нужно =о)))))

N

nofx

Guest
RastaFrog написал(а):
+1 , не на сетуньский случаем?
Не, в Косино. Большая Косинская улица дом 1а. До выхино на метро, потом на электричке одна остановка до косино, и пешком минут 10. Восточный округ называется...

S

SoX

Guest
я 17 буду сдавать на сетуньском.... 3 раз... (то экзамены...,то паспорт забыл...думаю с 3 раза сдам :D )

R

RastaFrog

Guest
SoX написал(а):
я 17 буду сдавать на сетуньском.... 3 раз... (то экзамены...,то паспорт забыл...думаю с 3 раза сдам )
ну увидимся , я буду в черной майке с двумя руками (на майке:) )

S

SoX

Guest
Ёу !!!! мы сдали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /images/smilies/tongue.gif
Завтра за правами /images/smilies/rolleyes.gif

R

RastaFrog

Guest
ЕЕЕеее дааа я даже 2 раза, второй раз на бис, оба без ошибок /images/smilies/tongue.gif

Сразу у же после площадки побежал в салон заирать мотик и тутже закупившись ботами, перчами и шлемом погнал на дачу , в итоге
на одометре 120км , пока идет обкатка :)

завтра с утра за правами:) ,ну а потом регить моц нужно/images/smilies/frown.gif

зы я тебя там неузнал

M

Movoron

Guest
Я смотрю, все так лихо сдают! Эт хорошо!

А "колейная доска" у всех была? Или "восьмеркой" обходилось.

R

RastaFrog

Guest
Movoron написал(а):
Я смотрю, все так лихо сдают! Эт хорошо! А "колейная доска" у всех была? Или "восьмеркой" обходилось.
Все как написано, 3 упражнения поворот с торможением, змейка с доской и восьмерка

K

keicy

Guest
у меня было так: сначала прямая где с 1й рукой ехать надо - поворот - прямая с разгоном до 2й передачи, затем восьмерка, потом змейка-узкий проезд.

М

Маняша

Guest
А порядок прохождения элементов нигде не регламентируется? У нас в другом порядке было /images/smilies/confused.gif Или в каждом ГАИ свои законы?

K

keicy

Guest
у нас было как то что кто сдал габаритную кривую и восьмерку - типа прошли, змейку и узкое каталово не надо было.

A

Amadina

Guest
Сдаю на права в следующем месяце... мот должен появиться на свет в этом.... учила ПДД сама... вождение у частного инструктора...

Посмотрим))))

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
у нас было как то что кто сдал габаритную кривую и восьмерку - типа прошли, змейку и узкое каталово не надо было.
Доброжелательно у вас. У нас требуют безупречного прохождения всех упражнений.

P

portly

Guest
Amadina;14533 написал(а):
Сдаю на права в следующем месяце... мот должен появиться на свет в этом.... учила ПДД сама... вождение у частного инструктора...
Главное чтобы разрешили сдавать на том тотоцикле на котором училась. Мне директор сказал, что можно на своем, а гаишник в категоричной форме отказал. В результате сдал с 3 раза на "восходе" автошколы.

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Доброжелательно у вас. У нас требуют безупречного прохождения всех упражнений.
было много народу и гаишнеги встали с правильной ноги :D

S

Stimul

Guest
На категорию "А" сдавал в феврале 2006 г. на Лобненской на их сове.
Гайцы организовали сдачу в таком порядке, сначала упражнение "восьмерка" (самое сложное) потом все остальные, таким образом они сразу отсеивают народ.
Сдавало около тридцати человек, "восьмерку" проехали только три (я в их числе) :)
После того как все откатали "восьмерку" я подошел к Гайцам и спросил - Какое упражнение следующее? В ответ услышал - А ты хочешь? Почесав голову, сказал - Нет! - Ну тогда иди получай права! :) Представляете как я был рад!? :)

Сверху