Права кат "А" Обо всем

Сергей Сергеевич

Тру байкер
DreadHawk написал(а):
Спасибо.

Я вот площадку сдал с 4ого раза. Сдавал на минске, сове, но сдал на восходе с минским движком:) сдача площадки в прошлом году на лобненской - еще тот цирк был
:)

K

Kostyan

Guest
Я пока езжу нелегально, но в этом сезоне точно заполучу заветную бумажечку с категорией...

Д

Диман

Guest
У меня права будут токо в августе

М

Маняша

Guest
Вот читаю я посты, и не только на этом форуме, и понимаю, что я какая-то не такая... Все все покупают, нарушают, а я пошла по сложному пути. Автошкола, сдача на категорию (с первого раза, сама, без бабок, йоу!!!), закупка экипа (все, кроме перчаток) и вот только потом купила непосредственно мотоцикл. И в кого я такая правильная уродилась? /images/smilies/rolleyes.gif

П

Посланик

Guest
я такойже неправильный тока без эквипа ... денег жалко

П

Посланик

Guest
я такойже неправильный тока без эквипа ... денег жалко
,а еще я постаяно чет нарушаю уже 2 раза в мя врезались ))

А

антитеррор

Guest
Ввиду того что отпуск короткий,а дел надо сделать много,то фифти\фифти/images/smilies/cool.gif

M

mesh

Guest
Ок, друзья, пользуясь случаем: кто-нибудь может помочь купить права? :) Проблема не в голове или совести, а в отсутствии московской прописки.
С деньгами вопрос не стоит.
Жду в личке или асе

Сергей Сергеевич

Тру байкер
mesh написал(а):
Ок, друзья, пользуясь случаем: кто-нибудь может помочь купить права? Проблема не в голове или совести, а в отсутствии московской прописки. С деньгами вопрос не стоит. Жду в личке или асе
По моему, лучший вариант: Сгонять на родину или позвонить родственникам, друзьям и там тебе купят. А так здесь наврядли помогут с этим вопросом

p.s. где-то слышал, что на лобненской можно сдавать и иногородним. узнай об этом, если есть желание

М

Малышева Юлия

Guest
А в нашем славном городе площадку не сдают в принципе, нету мотоциклов, а кому охота что-то привозить, если вам говорят:"А, ладно, получите права в 4 часа"?

N

Naphy

Guest
Вчера на яблочково первый раз пришОл сдавать вождение.. Сел на макаку и даже не смог тронуться - заглох - до чего этот минск убог /images/smilies/mad.gif после фазера :D

P

portly

Guest
А я сейчас прохожу обучение. Вождение начнется сначала недели. Вроде в автошколе восход. Сказали что экзамен можно сдавать и на своей технике. Апока выезжаю на дорогу пока мало машин. Ни прав ни номеров. Только ксива одна. Думаю на неделе приехать в гаи и поставиться на учет.

K

Kostyan

Guest
Вот недавно права получил, совсем легально

S

shamman

Guest
У нас можно и так а открыть, если "б" есть,мотыков нет:) Учусь в школе добросовесно, не пропускаю, с 1.04 катаюсь по киеву без номеров и прав.один раз пытались остановить, но увы...я отморозился, на непонятный знак гаишнега, мол заезжай гостем буш.

S

shamman

Guest
Naphy написал(а):
Вчера на яблочково первый раз пришОл сдавать вождение.. Сел на макаку и даже не смог тронуться - заглох - до чего этот минск убог после фазера
не...ну конечно...убог, только я и на карпатах сейчас бы уехал не хуже чем на юбре, все дело в умении, я вот свой минск оч любил./images/smilies/cool.gif

D

Demisoft

Guest
Сегодня получил права.
9 лет назад было выдано ВУ кат. "B". Пришёл в ГИБДД, написал заявление на начальника, типа ПДД знаю, навыки управлением легковой машиной и мотоциклом имею, прошу заменить ВУ на кат. "А,В". Он завизировал, отправил на сдачу теоретического экзамена. Практику не сдавал (незнаю почему, скорее всего мотоциклов в ГИБДД нет). Заплатил 260 руб, и получил ВУ с категориями "А,B"

V

Veis

Guest
Я пока езжу нелегально, но в этом сезоне точно заполучу заветную бумажечку с категорией... Я уже 15 лет так езжу. Каждый год божусь сдаваться, и каждый год как-то кладу. В дальняки не езжу, Москва-Подмосковье.

Но в этом году, ей-богу... :D

Сверху