R
RastaFrog
Guest
+1 , не на сетуньский случаем? :)nofx написал(а):Я вот во вторник 17 числа теорию буду сдавать. Кройте матом начиная с 3 часов дня.
+1 , не на сетуньский случаем? :)nofx написал(а):Я вот во вторник 17 числа теорию буду сдавать. Кройте матом начиная с 3 часов дня.
Теоретически можно. Но для БЕЗОПАСНОГО вождения литрового байка нужен некий опыт, который измеряется не одним сезоном :Drimano написал(а):то есть в 16 лет свободно можно кататься на литре (это я не о себе )?
Не, в Косино. Большая Косинская улица дом 1а. До выхино на метро, потом на электричке одна остановка до косино, и пешком минут 10. Восточный округ называется...RastaFrog написал(а):+1 , не на сетуньский случаем?
ну увидимся , я буду в черной майке с двумя руками (на майке:) )SoX написал(а):я 17 буду сдавать на сетуньском.... 3 раз... (то экзамены...,то паспорт забыл...думаю с 3 раза сдам )
Молодцы!!! Ну и как, без геморов сдали?SoX написал(а):Ёу !!!! мы сдали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра за правами
На старте мальца заглох ))) /images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Молодцы!!! Ну и как, без геморов сдали?
Все как написано, 3 упражнения поворот с торможением, змейка с доской и восьмеркаMovoron написал(а):Я смотрю, все так лихо сдают! Эт хорошо! А "колейная доска" у всех была? Или "восьмеркой" обходилось.
Доброжелательно у вас. У нас требуют безупречного прохождения всех упражнений.keicy написал(а):у нас было как то что кто сдал габаритную кривую и восьмерку - типа прошли, змейку и узкое каталово не надо было.
Amadina;14533 написал(а):Сдаю на права в следующем месяце... мот должен появиться на свет в этом.... учила ПДД сама... вождение у частного инструктора...
Главное чтобы разрешили сдавать на том тотоцикле на котором училась. Мне директор сказал, что можно на своем, а гаишник в категоричной форме отказал. В результате сдал с 3 раза на "восходе" автошколы.
было много народу и гаишнеги встали с правильной ноги :DМаняша написал(а):Доброжелательно у вас. У нас требуют безупречного прохождения всех упражнений.