В
Ванс
Guest
Согласен))/images/smilies/dance.gifстас-j87 написал(а):Бескамерка на ybr , это пижёнство какоето! как и балансировка колёс.... чуууууууууууууш...
Согласен))/images/smilies/dance.gifстас-j87 написал(а):Бескамерка на ybr , это пижёнство какоето! как и балансировка колёс.... чуууууууууууууш...
на диске трещина может быть только сквозная. металл такой. так что если снаружи при внимательном осмотре ничего нет-значит и внутри нетАртем написал(а):Привет камрады, попал в яму большую... теперь опять стрем что у меня там диск треснул.. это ведь будет видно снаружи? Как определить что там не все в порядке? Кручу - вроде нормально... трещин снаружи вроде как не обнаружено.
как вы там катаете ,йобрик в моем колжозе более полумилиона ям проглотил,ничего с дисками не стало:)мммиша написал(а):Сегодня и мне не повезло: ехал за машиной, дорога далеко не просматривалась, ну и влетел в хорошую яму. Трещин нет, и камера не спустила, а вмятина есть, точнее не то чтобы вмятина, а диск яйцом стал. Биение - сантиметра полтора. Что его делать? Если прокатать нет возможности, то я так понял самому ровнять лучше не стоит?