Починка литья Yamaha YBR 125

кыся13

Тру байкер
Артем написал(а):
Привет камрады, попал в яму большую... теперь опять стрем что у меня там диск треснул.. это ведь будет видно снаружи? Как определить что там не все в порядке? Кручу - вроде нормально... трещин снаружи вроде как не обнаружено.
на диске трещина может быть только сквозная. металл такой. так что если снаружи при внимательном осмотре ничего нет-значит и внутри нет

М

мммиша

Guest
Сегодня и мне не повезло: ехал за машиной, дорога далеко не просматривалась, ну и влетел в хорошую яму. Трещин нет, и камера не спустила, а вмятина есть, точнее не то чтобы вмятина, а диск яйцом стал. Биение - сантиметра полтора. Что его делать? Если прокатать нет возможности, то я так понял самому ровнять лучше не стоит?

kascej

Тру байкер
мммиша написал(а):
Сегодня и мне не повезло: ехал за машиной, дорога далеко не просматривалась, ну и влетел в хорошую яму. Трещин нет, и камера не спустила, а вмятина есть, точнее не то чтобы вмятина, а диск яйцом стал. Биение - сантиметра полтора. Что его делать? Если прокатать нет возможности, то я так понял самому ровнять лучше не стоит?
как вы там катаете ,йобрик в моем колжозе более полумилиона ям проглотил,ничего с дисками не стало:)

М

мммиша

Guest
Да хз. Я сам в шоке, были ямы и больше и ниче с диском. а тут и скорость не большая - 40 км, и яма 10см глубиной не более. А диск яйцом/images/smilies/frown.gif . Может по тому что с пасажиром ехал, ХЗ,

М

мммиша

Guest
А с какогото китайца не можна подобрать колесо по дешевлее? А то одно колесо будет мне стоить 4 поездки в крым.

Сверху