Н
Небесный Тихоход
Guest
А я где был?/images/smilies/innocent.gif :DСергей Сергеевич написал(а):Да ладно Леха, Гаишник приезжал и мы знакомы , так что он не шифровальщик
А я где был?/images/smilies/innocent.gif :DСергей Сергеевич написал(а):Да ладно Леха, Гаишник приезжал и мы знакомы , так что он не шифровальщик
ты шифровался =)Небесный Тихоход написал(а):А я где был?
Делаю у друзей, поэтому "почем" - не скажу :)Небесный Тихоход написал(а):А я свое стеклышко ужо получил! Правда еще пока не мастырил.... А вот сидушку тоже хочу перетянуть...Хочу комбинацию из черной и красной кожи!!! Пашка! Где делаешь? Почем? Как долго делают? Поделись....Надо поглядеть как тебе сделают! Ты дизайнеришь как-нить или просто черной кожей? Я "ЗА" следующие выхи! Делать будет нечего т.к. супруга в командир укатывает в Пешт....Так что я буду!
:) :) :) Проздравляю!Артём написал(а):УУУУРРРРАААА!!!! ребят сдал сегодня на права!! завтра поеду забирать!!! теперь то покатаемся!
Достойно, принимай поздравления! /images/smilies/thumbup.gifАртём написал(а):УУУУРРРРАААА!!!! ребят сдал сегодня на права!! завтра поеду забирать!!! теперь то покатаемся!
Нуууу.... Первый это наверное Я!/images/smilies/redface.gif :DVi_RUS написал(а):Небесный, раз ты завел эту тему, значит у тебя есть список этих самых "шифровальщиков" Огласите список