Почему многие шифруються??? Обо всем

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Да ладно Леха, Гаишник приезжал и мы знакомы , так что он не шифровальщик
А я где был?/images/smilies/innocent.gif :D

W

Washburn

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А я свое стеклышко ужо получил! Правда еще пока не мастырил.... А вот сидушку тоже хочу перетянуть...Хочу комбинацию из черной и красной кожи!!! Пашка! Где делаешь? Почем? Как долго делают? Поделись....Надо поглядеть как тебе сделают! Ты дизайнеришь как-нить или просто черной кожей? Я "ЗА" следующие выхи! Делать будет нечего т.к. супруга в командир укатывает в Пешт....Так что я буду!
Делаю у друзей, поэтому "почем" - не скажу :)
Контора - plastikoff.ru, я много чего там делаю...
Мне перетягивали на RF400 сидушку, как раз черно-красной кожей, с рисунком... На бегемота делаю похожий. Еще делают сидушки винилом и кожей в motoarsenal.ru, контора тоже очень хорошая, я там заказывал всякие вкусняшки для бегемота, думаю что и с перетяжкой справятся красиво /images/smilies/wink.gif

V

Veis

Guest
Я ни на одной встрече не был /images/smilies/redface.gif Я матерый уклонист :) С каких-то пор избегаю встреч "виртуальных" тусовок - не хочу прикипать сердцем к новым людям, переживать потом за них... Мне проще с железками.

У ебрика есть вобще-то официальная хозяйка - не хочет ехать на сходняк, сколько ни подбивал. Хотя форум читает, ага :D Такая бука /images/smilies/tongue.gif

W

wolf

Guest
Каюсь, грешен! :) В прошлом году просто физически не было времени на встречи, две работы тянул, да и на форуме редко появлялся! В этом сезоне постараюсь все исправить, тем более еще до начала сезона с одним ёброводом с Киева познакомился лично! Shamman привет! /images/smilies/wink.gif

C

CaHuTaP

Guest
А что тут думать... Закончу с оформлением, получу категорию и за сезон хоть раз да нарисуюсь :)

V

Vi_RUS

Guest
Небесный, раз ты завел эту тему, значит у тебя есть список этих самых "шифровальщиков" /images/smilies/redface.gif Огласите список /images/smilies/wink.gif

P

~Prodi~

Guest
Меня наверно тогда можно записать в две категории "невидимки и шифровальщики" поскоку на форуме вобще не отписываются , больше читаю/images/smilies/redface.gif , но навстречу обещаюсь быть, моц куплен,права есть, экип есть ,жду погоды)) Так если что, так сразу подъеду на встречу юброводов.):)

А

Артём

Guest
УУУУРРРРАААА!!!! ребят сдал сегодня на права!! завтра поеду забирать!!! теперь то покатаемся!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

A

Axline

Guest
Артём написал(а):
УУУУРРРРАААА!!!! ребят сдал сегодня на права!! завтра поеду забирать!!! теперь то покатаемся!
Достойно, принимай поздравления! /images/smilies/thumbup.gif

А

Артём

Guest
спасибо ребят! теперь ждемс пока снег растаит и ухх накатаемся/images/smilies/wink.gif

M

Mega_Ars

Guest
Мои поздравления с правами! :) /images/smilies/thumbup.gif

P

printers

Guest
Привет, а я настоящий шифровальщик. Прошлый сезон увлекся ездой на ёбре про клуб совсем забыл. Торжественно клянусь исправится/images/smilies/innocent.gif . Только Харьковская ветка подозрительно молчит/images/smilies/smoke.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Vi_RUS написал(а):
Небесный, раз ты завел эту тему, значит у тебя есть список этих самых "шифровальщиков" Огласите список
Нуууу.... Первый это наверное Я!/images/smilies/redface.gif :D

Сверху