Почему многие шифруються??? Обо всем

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
K

Kristian

Guest
Причин много, и реальная нехватка времени имеет место быть..
Но в основном, если честно, я слегка смутно представляю, что я приеду, и скажу "Всем привет, я Kristian из клуба, в жизни Костя, давайте дружить?" :D
Один раз был на встрече - пять человек 30 минут пили колу, и разъехались..

Z

zambia64

Guest
Тоже не вижу смысла в еженедельных посиделках в кафешке...
Другой коленкор -встретится летом на мопедках,вместе покататься,потереть о своей технике.../images/smilies/surrender.gif

Z

zambia64

Guest
"О вкусах не спорят,есть тысяча мнений,я этот закон на себе испытал..."

W

Washburn

Guest
РоманЫч написал(а):
То и то друг другу не мешает!
Точно... Вот еще бы как нить к тебе примазаться в твоих покатушках :D
Что-то цепляют меня твои ролики не по деццки...

Р

РоманЫч

Guest
Washburn написал(а):
Точно... Вот еще бы как нить к тебе примазаться в твоих покатушках Что-то цепляют меня твои ролики не по деццки...
А-а-а-а-а-а....в объектив попасть хочешь???/images/smilies/lol_sign.gif :D /images/smilies/wink.gif

С

Стас46

Guest
Я вполне реальный) Кто хочет убедится заезжайте в Курск))/images/smilies/cheers.gif

Р

РоманЫч

Guest
Washburn написал(а):
Гыыыы Звездная болезнь не дает покоя Я про путешествия
Ну так будет сезон будут поездки/images/smilies/wink.gif Званы если шо!!:)

W

Washburn

Guest
РоманЫч написал(а):
Ну так будет сезон будут поездки Званы если шо!!
Знач подумаем что так... У меня последние приготовления - жду туринговое стекло на бегемота, и сидушку кожей перетягивают...

Думаеццо надо собраться на следующих выходных под пиффко в пикасне

Н

Небесный Тихоход

Guest
Washburn написал(а):
....У меня последние приготовления - жду туринговое стекло на бегемота, и сидушку кожей перетягивают... Думаеццо надо собраться на следующих выходных под пиффко в пикасне
А я свое стеклышко ужо получил!/images/smilies/tongue.gif Правда еще пока не мастырил..../images/smilies/rolleyes.gif А вот сидушку тоже хочу перетянуть...Хочу комбинацию из черной и красной кожи!!!:) Пашка! Где делаешь? Почем? Как долго делают? Поделись....Надо поглядеть как тебе сделают! Ты дизайнеришь как-нить или просто черной кожей?/images/smilies/innocent.gif
Я "ЗА" следующие выхи! Делать будет нечего т.к. супруга в командир укатывает в Пешт....Так что я буду!:)

М

МИшка

Guest
Washburn написал(а):
Знач подумаем что так... У меня последние приготовления - жду туринговое стекло на бегемота, и сидушку кожей перетягивают... Думаеццо надо собраться на следующих выходных под пиффко в пикасне
СЛЫШ!!! Гарны Хлопцы!!! про меня забудете покусаю /images/smilies/mad.gif !!!! ВОШБОРНА Так точно /images/smilies/innocent.gif )))))) Романыча еще выловить надо/images/smilies/tongue.gif :)))

ПО теме: Есть мнение, что собираться надо по желанию или по возможности, когда есть желание. Други у меня есть живут черти где. Когда могут собираемся на горке... Это нам маскалям просто говорить - 20-25 минут и ты на другой стороне столицы, а тем кто живет в области километров за ДЦАТЬ? А клубный день-то среда. а четверг рабочий никто не отменял.

Y

Yarga

Guest
меня в принципе смело можно записать в "шифровальщики" /images/smilies/redface.gif , ибо на сборах в Пикасне была считанные разы, на клубные встречи попадала тоже не часто, а в последнее время и на форум очень мало времени, к сожалению... совершенно бешенный ритм работы, семьи, учёбы и спорта.../images/smilies/confused.gif
по сезону заскакивала на Гору, где общалась с немногими из Клуба, недолго и нечасто, но зато о каждом, с кем довелось общаться "живьём", сложилось исключительно позитивное и хорошее мнение /images/smilies/surrender.gif

p.s. МИшка, приве-е-е-е-т!)))/images/smilies/wink.gif

S

Smok

Guest
Эх... Я то получается тоже шифровальшик! В пикасо всего раз был! На валдае виделись, и на паре мотофестивалей! Не пинайте ребята.../images/smilies/redface.gif

Но смех смехом а ....(что то там по квеху мехом)..... Народ я вообще не понимаю постов типа "не знаю как подъехать и сказать что я такой-то такой-то" надо брать и прикатывать на встречи! На своем примере могу сказать что тоже слегка очковал ехать на Валдай с ребятами которых не знал на тот момент, да еще и прав тогда не было :)...НО... так быстро влиться в такую большую компанию я даже не ожидал! Просто люди здесь хорошие!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Товарищи! Прекратите глумиться и проявлять ненужную скромность!:) Я имею ввиду тех кого никто ни разу не видел......Это не касаеться тех кто живет очень далеко......Очень- я имею ввиду совсем далеко......./images/smilies/wink.gif Многие типа Смока, Питерцев...итд мы видели на тусовках....Вопрос собсна к тем кто ни разу не объявляся нигде....Ну например ГАИШНИК! :)

Р

РоманЫч

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Ну например ГАИШНИК!
Зачем он тебе, оставь его мне!!!

Хех:) На самомо деле хотел бы с ним пообщаться вживую.., быть может разногласия уйдут.:)

Артем

Тру байкер
Чесно - раз собирался - да как-то не получилось))

А так всегда за) и покататься) и поговорить думаю всегда есть о чем)))

Собираюсь в Москоу-сити. Вот ток думаю каким образом) На Ебрике, или все же поездом)))

Насчет недельных сборов - просто выскажу свое мнение - это думаю не столь оправданно. А те кто хотят собираться часто - я думаю и так в реале собираются)))

Хотя у нас есть день - Четверг - в который под Памятником Погибшим Морякам собираются байкеры, скутеристы и прочие двухколесники. Я там иногда бываю)))

Кстати - почему - четверг - ибо в пятницу вечером ездить опасно)) Много неадекватов и нетрезвых на дорогах.

A

ambulance

Guest
Есть мнение, что передвижение на мотоцикле предпочтительнее посиделок рядом с ним /images/smilies/redface.gif
Это к тому, что не все стремятся "обрасти мотознакомствами".
Я уже, вроде, обещал появляться почаще /images/smilies/innocent.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Небесный Тихоход написал(а):
Товарищи! Прекратите глумиться и проявлять ненужную скромность! Я имею ввиду тех кого никто ни разу не видел......Это не касаеться тех кто живет очень далеко......Очень- я имею ввиду совсем далеко....... Многие типа Смока, Питерцев...итд мы видели на тусовках....Вопрос собсна к тем кто ни разу не объявляся нигде....Ну например ГАИШНИК!
Да ладно Леха, Гаишник приезжал и мы знакомы:D , так что он не шифровальщик:)

Сверху