D
Diesel
Guest
/images/smilies/photo.gif Спасибо :)Axline написал(а):Отличная фотка!
/images/smilies/photo.gif Спасибо :)Axline написал(а):Отличная фотка!
Точно... Вот еще бы как нить к тебе примазаться в твоих покатушках :DРоманЫч написал(а):То и то друг другу не мешает!
А-а-а-а-а-а....в объектив попасть хочешь???/images/smilies/lol_sign.gif :D /images/smilies/wink.gifWashburn написал(а):Точно... Вот еще бы как нить к тебе примазаться в твоих покатушках Что-то цепляют меня твои ролики не по деццки...
Гыыыы :D Звездная болезнь не дает покоя :) Я про путешествияРоманЫч написал(а):А-а-а-а-а-а....в объектив попасть хочешь???
Ну так будет сезон будут поездки/images/smilies/wink.gif Званы если шо!!:)Washburn написал(а):Гыыыы Звездная болезнь не дает покоя Я про путешествия
Знач подумаем что так... У меня последние приготовления - жду туринговое стекло на бегемота, и сидушку кожей перетягивают...РоманЫч написал(а):Ну так будет сезон будут поездки Званы если шо!!
А я свое стеклышко ужо получил!/images/smilies/tongue.gif Правда еще пока не мастырил..../images/smilies/rolleyes.gif А вот сидушку тоже хочу перетянуть...Хочу комбинацию из черной и красной кожи!!!:) Пашка! Где делаешь? Почем? Как долго делают? Поделись....Надо поглядеть как тебе сделают! Ты дизайнеришь как-нить или просто черной кожей?/images/smilies/innocent.gifWashburn написал(а):....У меня последние приготовления - жду туринговое стекло на бегемота, и сидушку кожей перетягивают... Думаеццо надо собраться на следующих выходных под пиффко в пикасне
СЛЫШ!!! Гарны Хлопцы!!! про меня забудете покусаю /images/smilies/mad.gif !!!! ВОШБОРНА Так точно /images/smilies/innocent.gif )))))) Романыча еще выловить надо/images/smilies/tongue.gif :)))Washburn написал(а):Знач подумаем что так... У меня последние приготовления - жду туринговое стекло на бегемота, и сидушку кожей перетягивают... Думаеццо надо собраться на следующих выходных под пиффко в пикасне
Зачем он тебе, оставь его мне!!!Небесный Тихоход написал(а):Ну например ГАИШНИК!
Да ладно Леха, Гаишник приезжал и мы знакомы:D , так что он не шифровальщик:)Небесный Тихоход написал(а):Товарищи! Прекратите глумиться и проявлять ненужную скромность! Я имею ввиду тех кого никто ни разу не видел......Это не касаеться тех кто живет очень далеко......Очень- я имею ввиду совсем далеко....... Многие типа Смока, Питерцев...итд мы видели на тусовках....Вопрос собсна к тем кто ни разу не объявляся нигде....Ну например ГАИШНИК!