Почему многие шифруються??? Обо всем

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Много букофф на форуме, много мнений, споров.....ругани к сожалению...../images/smilies/innocent.gif НО......В жизни встречаемся только очень малым составом по сравнению с форумными (виртуальными) тусовками..... Вот я и думаю чем это интересно объясняеться?/images/smilies/innocent.gif Я например очень многих в глаза не видел.....Даже тех кто в Москве проживает!!!!/images/smilies/surrender.gif Чем объясняеться высокая активность некоторых на форуме ...и низкая в реальной жизни??? Стесняемся чтоль? Или просто за компом в виртуале легче поддерживать выбранный имидж? Весна....Скоро сезон.....Мне вот интересно сможем ли мы лицезреть наконец-то тех кто в форуме весьма активно дает советы, комментарии....делиться опытом, но почему-то от реальных встреч уклоняеться?...../images/smilies/innocent.gif

А

Аля

Guest
а я-то думала, судя по названию темы, что ты про большое количество "невидимок" на форуме :D :D :D /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Шифруюсь и никого не знаю, потому что:
1. нет времени, дом, семья, работа, дача, учеба.
2. в инете я такой крутой, что могу пестеть на всех, и мне никто ничего не сделает.
3. я такой умный, могу давать советы по любому поводу и на любые темы.
4. и вообще у меня нет мопеда, но виртуально у меня минимум 400ка и я аццки могу жечь на заднем колесе мимо гайцов, показывая им факи.:D

Леха, сорри за флуд, но лично мне представляется это так:D . если чо, не знаю никого, мапеда нету, могу давать советы, знаю все, стоппи и вилли делаю одной рукой сидя задом наперед и пошлю любого в сад:D

A

Axline

Guest
так это... а вдруг злые байкеры обидят? /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/wink.gif

M

Mega_Ars

Guest
Мне вот, приятно и интересно общаться в живую с участниками этого форума. И по этому я стараюсь не пропускать клубные встречи (исключая чрезвычайные обстоятельства).

М

Маняша

Guest
Ой, это где такая шняга установлена? :)

D

Doom

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Шифруюсь и никого не знаю, потому что: 1. нет времени, дом, семья, работа, дача, учеба. 2. в инете я такой крутой, что могу пестеть на всех, и мне никто ничего не сделает. 3. я такой умный, могу давать советы по любому поводу и на любые темы. 4. и вообще у меня нет мопеда, но виртуально у меня минимум 400ка и я аццки могу жечь на заднем колесе мимо гайцов, показывая им факи. Леха, сорри за флуд, но лично мне представляется это так . если чо, не знаю никого, мапеда нету, могу давать советы, знаю все, стоппи и вилли делаю одной рукой сидя задом наперед и пошлю любого в сад
блин..... прямо написал про меня.... только не 400 у меня а 650....
Как узнал?

Z

zambia64

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Шифруюсь и никого не знаю, потому что: 1. нет времени, дом, семья, работа, дача, учеба. 2. в инете я такой крутой, что могу пестеть на всех, и мне никто ничего не сделает. 3. я такой умный, могу давать советы по любому поводу и на любые темы. 4. и вообще у меня нет мопеда, но виртуально у меня минимум 400ка и я аццки могу жечь на заднем колесе мимо гайцов, показывая им факи. Леха, сорри за флуд, но лично мне представляется это так . если чо, не знаю никого, мапеда нету, могу давать советы, знаю все, стоппи и вилли делаю одной рукой сидя задом наперед и пошлю любого в сад
Мяхше надо быть и проявлять чоловiколюбие /images/smilies/surrender.gif

А

Аля

Guest
zambia64 написал(а):
Мяхше надо быть и проявлять чоловiколюбие
а Байкер-каз... любит только себя, причем за двоих :D

слава Небесам, среди моих друзей - таких нет!

ПыСы: Вовка, вечно ты на себя напраслину возводишь, да я за тебя всех порву на тряпки :D :D :D

кыся13

Тру байкер
я бы с превеликим как говорится-да далече живу.:D но на валдай все одно выберусь! на вас посмотреть!:)
а пока- вот он я:D

kascej

Тру байкер
Небесный Тихоход написал(а):
Много букофф на форуме, много мнений, споров.....ругани к сожалению..... НО......В жизни встречаемся только очень малым составом по сравнению с форумными (виртуальными) тусовками..... Вот я и думаю чем это интересно объясняеться? Я например очень многих в глаза не видел.....Даже тех кто в Москве проживает!!!! Чем объясняеться высокая активность некоторых на форуме ...и низкая в реальной жизни??? Стесняемся чтоль? Или просто за компом в виртуале легче поддерживать выбранный имидж? Весна....Скоро сезон.....Мне вот интересно сможем ли мы лицезреть наконец-то тех кто в форуме весьма активно дает советы, комментарии....делиться опытом, но почему-то от реальных встреч уклоняеться?.....
Не так просто выбраться в Москву:) Был бы помоложе,тогда да:) А так только в нете путешествую в дальняки:)Но до гаража уже выбрался:D

W

White Nigga

Guest
Axline написал(а):
так это... а вдруг злые байкеры обидят?
Я на первую встречу пошел в 15 лет=))) Как сейчас помню мы с Багирой, РоманЫчем, SHUMом и еще кем-то точно не помню пытались найти хозяина черного Ебра привязанного около метро зимой...не знаю о чем я думал когда шел туда, но я рад, что отважился, после этого пару раз приходил на гору, потом как-то с Meritec'ком договорился покататься вторым номером на открытии(до сих пор отличные воспоминания/images/smilies/thumbup.gif еще раз спасибо:) ) Так и стал ходить в Пикассо и просто на гору даже без Ybr'a :D :D :D Но ничего скоро я сдам на права и.......:D Кстати завтра моему Ебру будет 2 года, а мне 17 =)) Так что я с вами уже 2 года))) Спасибо вам всем)))):D /images/smilies/wink.gif/images/smilies/thumbup.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Я конечно дико извиняюсь, что я такой. Я всегда хочу встретиться познакомиться и поговорить. Но все время не получается по разным объективным причинам и не объективным. Начнется этот сезон я буду стараться подъезжать в места встреч. /images/smilies/rolleyes.gif

A

Axline

Guest
White Nigga написал(а):
Я на первую встречу пошел в 15 лет=))) Как сейчас помню мы с Багирой, РоманЫчем, SHUMом и еще кем-то точно не помню пытались найти хозяина черного Ебра привязанного около метро зимой...не знаю о чем я думал когда шел туда, но я рад, что отважился, после этого пару раз приходил на гору, потом как-то с Meritec'ком договорился покататься вторым номером на открытии(до сих пор отличные воспоминания еще раз спасибо ) Так и стал ходить в Пикассо и просто на гору даже без Ybr'a Но ничего скоро я сдам на права и....... Кстати завтра моему Ебру будет 2 года, а мне 17 =)) Так что я с вами уже 2 года))) Спасибо вам всем))))
(С) "Ба, знакомые все лица!" :D Отличная фотка! Ностальгия по Валдаю взыграла с новой силой /images/smilies/redface.gif

W

Washburn

Guest
Отчасти все это потому, что многие из клуба общаются часто и вне клубных мероприятий... Хотя конечно, вспоминая первую встречу ебрклуба (клянусь, мы тогда потеснили литровых пластиковых задавак на смотре!!) становится грустновато наблюдать по средам в пикасне пять-шесть человек...

Сверху