Потеет мотоцикл Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
а чего йоброводам о ржавчине волноваться,это же ямаха и сделана в китае,а китайцы даже китайговну лакокрасояным покрытиям дают гарантию 5-7 лет.

With exclusive triple – phase electrostatic painting technologies and UV Curing Processing, the surface paint is more evenly distributed upto 50 um in thickness, and remains highly shiny and aging resistant for 5 – 7 years.

даже где краска сколется или сотрется.под краской грунтовка и обработаный метал.

даже про китайговно не волнуюсь,ржа к говну не подступает,в сторонке отдыхает

A

Alex_B

Guest
Не особо про это я имел в виду)
Пусть хоть там забронируют или бетон накидают это не значит что можно забить на обслугу, зная что на твой век этой железки хватит.
Есть ушаты и 10ого года, а есть конфеты и 20ого столетия. О чем-то это говорит, мне кажется. Не важно в Кетае сколотили или на Фарерских островах. Ваще не важно. И дело не в педантичности. Все намного проще:)

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
Не особо про это я имел в виду) Пусть хоть там забронируют или бетон накидают это не значит что можно забить на обслугу, зная что на твой век этой железки хватит. Есть ушаты и 10ого года, а есть конфеты и 20ого столетия. О чем-то это говорит, мне кажется. Не важно в Кетае сколотили или на Фарерских островах. Ваще не важно. И дело не в педантичности. Все намного проще
про обслугу в мануале все указано,а ведь большая часть пилотов не выполняют требования мануала,наверно некогда,постоянно нужно подкрашивать диски,устанавливать крутые зеркала,разыскивать брендовую резину и фару от ижа,да и прочих диодов и гирлянд дохрена,про споры о крутом масле уже не говоря:)

Сверху