slonikus написал(а):
О таких "раскладах" я наслышан немало Видимо просто спокойно ездить некоторым совсем не пристало...
Ну так такая специфика езды вне дорог.
..а преувеличение значимости машины (а в данном случае мотоцикла), особенно в атрибутивной форме, фетишизация его обычно говорят о невротической компенсации мужской нереализованности или же несостоятельности, устойчивого страха физического насилия, неуверенности в завтрашнем дне. Некоторые специалисты отмечают и связь между склонностью к фетишизации оружия и "страхом собственной подавленной гомосексуальности... ©
Паш,вот по чеснаку что с ним будет? Рама и бак окрашены по грунту (во всяком так было до 2008 года, ебриков более поздних годов выпуска у меня не было) По той же технологии что красят консервы которые годами стоят на улице. Пластик и люминь не гниют. Осталась вилка и глушак. На глушаке было одно место (там винтик снизу) ржой пошло на третий год.
Ну не знаю, обмаж хром толстым толстым слое солидола что ли для спокойствия своей души)) Знаешь как оружие хранят в промасленной бумаге на складе? И так десятками лет.
PS Я ставил зимой машину в гараж с горячим движком после поездки. Три зимы. Воздух влажный мот холодный но как бы за несколько лет мопед так и не зацвёл.