Посоветуйте GPS-навигатор.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Тобі аби поржать - а я тут сиджу пальцями тикаю, плачу і понімаю який же я тупий на старість став ?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Перше питання: його можна заряджати від компа через ЮСБ? чи тільки від акума 12В.
Бо воно вже здохло ?

Последнее редактирование:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ми під Одесу до Фунтика в гості збираємося цього або наступного року - знайду всіх хто рже:mad:
? Недалеко от прикатывающей к берегу волны некоторое время будет заметен песчаный бугорок с выложенным ракушками словом User... Зимние ветра за сезон-два сравняют его с поверхностью, и берег снова станет таким-же, как в последнюю тысячу лет. 10698

Онотолей, Вам треба вчытель-кэривнык, якый объсныть як цю заразу пэрэмогты. Нэ шуткую, сам матюкався колы смартфон вывчав. Добри люды помогли, якщо-б не вони, повисывся-бы... ?

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
Нафига тебе навигатор если можно установить на Андроиде, сейчас скину ссілку у меня уже стоит

https://drive.google.com/open?id=1ShUnlwLRQNvLlbxi7Xci5sKXb6syD4XR читай ТХТ файл (некоторые карты я уже скачал см. папку Карті я уже скачал)

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Ща я тобі вишлю мій чорно-білий - і ти встановиш бо я все-одно невтьопний :ROFLMAO:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Знайшов потрібний шнурок, підключив до компа - воно падло з ним спілкуватися не хоче, тільки світиться:bash:

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
)))))))))))) не на кнопочный не станет )))))))))))

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Перше питання: його можна заряджати від компа через ЮСБ? чи тільки від акума 12В.
Бо воно вже здохло ?
можно серез ЮСБ
и зарядка в прикуриватель должна быть

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Цяцька приїхала.
Посмотрел на фотки... Таки да! Специально сделанная вещь существенно отличается от универсальных решений! (y)
Был бы я мотопутешественником - обязательно купил бы себе такую девайсину!
Ну а чтобы разобраться - пиши сюда конкретные вопросы, будем помогать. И, да, правильно сформулированный вопрос - это уже половина ответа! ;)

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Підключив ЮСБ кабель від зарядки, скачав програму Гармін Експрес на комп. Не бачить комп навігатора і всьо тут.
Пишуть що кабель від зарядки може не годиться - треба типу спеціальний для передачі даних(бачив за 260 грн).
Зараз поставив на зарядку через ЮСБ в розетку, начебто заряджається(зарядне тепленьке).
На екрані Гармін Зумо світиться і все - ні на що не реагує.
Може й правда треба спецкабель???

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Насчёт "спец" - просто кабель для передачи данных. СтОят они по разному, я беру дешманские в АТБ(когда они там есть) по 30-40 грв. и норм. все работает. В компьютерных магазах тоже должны быть недорогие.
Вот, например, ток разъем навигатора не уверен, что твой

Последнее редактирование:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Схожу зараз в Брайн може там куплю.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
Знайшов потрібний шнурок, підключив до компа - воно падло з ним спілкуватися не хоче, тільки світиться:bash:
какая операционка на компе?
ещё как вариант может в самом навигаторе есть настройка что ему делать при подключении к ЮСБ.....типа как на телефонах иногда нужно выбрать "Передача файлов" или что-то подобное
ещё можно попробовать подключить с СД картой, если её там не было ранее.....должен накопитель на ПК появиться будет в Мой компЮтер

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Кабель купив за 40 грн. Тепер підключився, шото там перезавантажує. Карта пам'яті є, бачить.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Оновив ПО, вгрохав - тепер тільки англійська і не перелаштовується на іншу ? Піду до спеца, обіцяв за 300 грн все налаштувати.

Сверху