Посоветуйте мотоцикл.

Анастасия

Интересующийся мото
Имя
Анастасия
Ближче до осіні планую продавати свого чергового ЮБРа. Стан дуже хороший, є кофр, дуги безпеки, багажна система, доп. освітлення, захисний бугель навколо круглої фари. Гума Mitas 21 року! Сальниковий ланцюг.
Одним словом, не мот, а мрія мото-мандрівника.
З молодильним яблучком?
За редким исключением, истинное состояние тщательно скрывают, или о нём не знают. Не хочется приобрести мотоцикл от владельца, который резкими киками гнёт клапана, например. Помониторив цены, не вижу смысла тратить деньги за 3 камертона на баке, по цене высшей, чем новый, почти полный аналог с другим названием.

P.S. Кроме Jianshe JS 125-6A, сложилось поездить на Bajaj Boxer 150. Мягкий комфортабельный мотоцикл, но при скорости выше 70 начинает неприятно вибрировать. При коротких поездках не помешает, при многочасовых не уверена, что будет так-же комфортно, как на Jianshe. Honda CRF 250L, очень понравилась, но пока не в бюджете. Скорее всего, покупать буду Jianshe JYM-150. Плюсы - НОВЫЙ, вписывается в выделенный бюджет, который включает в себя покупку, пересылку, регистрацию, замену резины, замену фары, шлем, перчатки, наколенники, и прочее необходимое.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А что такой скромный список опробованных мотоциклов, а? 🤪 На Трансальпе значит не ездила, на эндурике Shineray вчера на моих глазах тоже не ездила, на CB500 меня к морю не возила. :ROFLMAO:

Анастасия

Интересующийся мото
Имя
Анастасия
На Трансальпе значит не ездила, на эндурике Shineray вчера на моих глазах тоже не ездила, на CB500 меня к морю не возила. :ROFLMAO:
После Honda CRF 250l Shineray совсем примитивный по работе подвесок. Трансальп тяжёлый, СВ 500 тоже.

Анастасия

Интересующийся мото
Имя
Анастасия
Спасибо всем участвующим, Jianshe JYM-150 куплен и почти обкатан. Вибрации небольшие, не мешают. Фару от явы установили, родной свет мягко скажем не очень. Сидеть удобно. В планах ветровик и багажник с кофром.

Последнее редактирование:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Спасибо всем участвующим, Jianshe JYM-150 куплен и почти обкатан. Вибрации небольшие, не мешают. Фару от явы установили, родной свет мягко скажем не очень. Сидеть удобно. В планах ветровик и багажник с кофром.
Когда же мы наконец увидим фото приобретенного мотоцикла во всей его красе?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Ничего плохого про Бажаж Боксер не скажу. Второй обкатываю. Первый погиб при встрече с самосвалом. Для меня самое то за грибами лазать. Хотя да. На трассе только 80-85км/ч. Это на развязке в рывке можно почти 100 дать.
Запчастей теперь море и инфа в наличии. В том же 2017 ,когда начал его мониторить ,было ооочень грустно.
Хотя ирония судьбы. Именно здесь о нём я и узнал. Я же первоначально на Ёбра целил. По этой причине здесь и оказался. Но так же на новый целил. Правда с нашей инфляцией и ценами легче линию горизонта догнать.
Тем не менее я доволен своим выбором.

Анастасия

Интересующийся мото
Имя
Анастасия
Сверху