Посоветуйте мотоцикл.

Анастасия

Интересующийся мото
Имя
Анастасия
Здравствуйте. Не могу определиться с выбором. Про JIANSHE JS-125 знаю много благодаря Игорю Бандане. Новых в продаже нет, и Фоксвел распродаёт остатки запчастей. Есть 150-тикубовая модель, информации почти нет, с запчастями та-же ситуация. Есть на рынке Bajaj Boxer 150, мнения о нём противоречивы. Что покупать? Может быть есть ещё какие-то модели, информацией про которых не владею, недорогие, проверенные, надёжные, с полной поддержкой запчастями. YBR-125 б.у. не совсем желателен, новый не по бюджету, который могу выделить для покупки. Ездить буду много и везде, где можно проехать. Тошнить по асфальту 70 не хочу, поэтому нужен мотоцикл по скоростным возможностям не хуже JIANSHE JS-125 и YBR-125
Обо мне. Стаж вождения авто 20 лет, начинала с девятки ВАЗ, обслуживала сама, справлялась. С обслуживанием мотоцикла тоже справлюсь.

Анастасия

Интересующийся мото
Имя
Анастасия
Спасибо. Есть желание купить новый. Как уже писала, JIANSHE 125 в продаже новых нет и не будет. Чем плох Баджаж по вашему мнению?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Спасибо. Есть желание купить новый. Как уже писала, JIANSHE 125 в продаже новых нет и не будет. Чем плох Баджаж по вашему мнению?
Он не плох. Он хорош. Но информации по владению и ремонту очень мало. Это не ебрик и не джианше, которые вдоль и поперёк изучены и чинены.

Хотя с другой стороны - эти малокубатурники все примерно одинаковы в ремонте.

Прям новый надо? А что из джианше у вас есть нового? В России просто ничего нет. Не везут их больше.

Анастасия

Интересующийся мото
Имя
Анастасия
Прям новый надо? А что из джианше у вас есть нового?
JIANSHE JYM150
Просмотрела все джианше 125 на OLX. Цены разные, как и состояние. Не хочется попасть на ремонт, поэтому новый мотоцикл в приоритете. Если брать джианше 150 новый, на какой километраж можно расчитывать до капитального ремонта двигателя? Как двигатель 150-ки переносит жару? Также легко как 125 или хуже? Опережая вопросы, я технику не уничтожаю.

Последнее редактирование:

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
JIANSHE JYM150
Просмотрела все джианше 125 на OLX. Цены разные, как и состояние. Не хочется попасть на ремонт, поэтому новый мотоцикл в приоритете. Если брать джианше 150 новый, на какой километраж можно расчитывать до капитального ремонта двигателя? Как двигатель 150-ки переносит жару? Также легко как 125 или хуже? Опережая вопросы, я технику не уничтожаю.
Так же переносит.

Километраж от 50 ткм, если не уничтожаете.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Есть на рынке Bajaj Boxer 150, мнения о нём противоречивы.
Хм... Я про него ничего противоречивого не слыхал. Только положительные отзывы. Бренд активно продвигается в нашей стране, дилеров уйма, есть официальный представитель.
Недавно был в Киеве, так по моим наблюдениям каждый третий мот - это Боксер, ещё третий Лифан (типа как у меня), и третья часть - все остальные мотоциклы. Причём первые две категории - это курьеры разных служб доставки, а эти парни порой катают больше чем некоторые голдоводы ;)

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Баджаж без балансвала, більше 70 на ньому їздити неприємно. Багато позитивних відгуків - в ціну кожного Баджажа закладено 40 баксів на рекламу.
Джиньші 150 там зовсім інший двигун, відгуки про Джим 150 неоднозначні.
Альтернатива така:
1.Взяти Джиньші 125 з пробігом до 10 тис - це майже новий, нові движки в Фоксвелі до нього ще є.
2. Ліфан БТР 200 по ходовій практично як Баджаж, але движок набагато кращий(з балансвалом) і 175 куб - пре трохи краще за юбрика. Його недоліки: дубові аморти розраховані на 200 кг, китайські шини яких вистачає на 6-7 тис, одноплеча лапка перемикання передач(можна поставити двоплечу з Альфи), немає добового пробігу на спідометрі, це мабуть і все. На моделі 2021 року вже стоїть переднє дискове гальмо і ЮСБ порт.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Ось практично новий

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Бу дороже нового, вот бизнес! Два хозяина, причем последний по техпаспорту.... Ну и советы..

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Дивився на мот і не дочитав, схоже лохотрон чи крадений.

МорячОК

Мотоциклист
Имя
Руслан
Мото
Honda nc 700x
Хм... Я про него ничего противоречивого не слыхал. Только положительные отзывы. Бренд активно продвигается в нашей стране, дилеров уйма, есть официальный представитель.
Недавно был в Киеве, так по моим наблюдениям каждый третий мот - это Боксер, ещё третий Лифан (типа как у меня), и третья часть - все остальные мотоциклы. Причём первые две категории - это курьеры разных служб доставки, а эти парни порой катают больше чем некоторые голдоводы ;)
Баджадж -это очень не плохая техника за свои деньги, я на Пульсаре200 за сезон проехал 15 т.км и только регулярное ТО и на Доминаре400 проехал 12 т.км и тоже только ТО

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
новый бажаж боксер, кстати он уже 105 т.р. стоит. который disk, а вот disk + злая резина - такого на сайте нет.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Баджадж -это очень не плохая техника за свои деньги, я на Пульсаре200 за сезон проехал 15 т.км и только регулярное ТО и на Доминаре400 проехал 12 т.км и тоже только ТО
так речь идет о боксер, эти то понятно мощные

Анастасия

Интересующийся мото
Имя
Анастасия
Речь идёт пока о малокубатурном мотоцикле. Если затянет, буду рассматривать что-то более мощное. Или более проходимое.

Маестро

Тру байкер
Имя
Stanislav
Мото
Мопед
Раньше курьеры в Киеве ездили поголовно на юбрах. Теперь поголовно на боксерах бабайных. Это очень знаковый показатель. Если ограниченный бюджет и хочется неприхотливый и выносливый мот, я бы посмотрел в сторону боксеров. Запчастей на них валом и опыт использования уже наработан.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Ближче до осіні планую продавати свого чергового ЮБРа. Стан дуже хороший, є кофр, дуги безпеки, багажна система, доп. освітлення, захисний бугель навколо круглої фари. Гума Mitas 21 року! Сальниковий ланцюг.
Одним словом, не мот, а мрія мото-мандрівника.

Сверху