Посоветуйте мотоцикл.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Анастасия! Ты нас не дури тут. Зачем нам эта китайка? Хоть мот бы свой показала.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Штирлиц пришёл на явку, и с первого взгляда понял, что явка провалена. Понял по маленькому нюансу. На двери было написано мелом: "Явка провалена". Мозг профессионального разведчика проанализировал эту неприметную деталь и выдал единственный вариант... Ведь ранее было написано просто "Явка".

Штирлиц увидел фотографию мотоцикла и сразу узнал его название. Понял по маленькому нюансу. На мотоцикле было написано Jawka. По всем признакам должно было быть написано Kawasaki. Но профессиональный разведчик сразу понял: Фотошоп лицензионный, так что "написанному верить".

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

Анастасия

Интересующийся мото
Имя
Анастасия
Анастасия! Ты нас не дури тут. Зачем нам эта китайка? Хоть мот бы свой показала.
Не трудно даже догадаться кто именно фотошопил. :)
Никакого фотошопа. Клянусь брендом Jianshe.
Только я не понял, зачем такому классному новенькому Джиму на крышке двигателя написали это колхозное "Ducati"?
Спасибо. Уже сточила (куском кирпича).

О мотоцикле. Пробег растёт быстро, уже 2800. Сравниваю с Jianshe 125 Игоря Банданы. Мой быстрее разгоняется, веселее берёт подъёмы на трассе, максималка одинакова. Но греется больше. Расход бензина 2,8-3. Багажник изготовлен и покрашен, надеюсь завтра установить. Шить сумки буду после установки багажника.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Мой быстрее разгоняется, веселее берёт подъёмы на трассе, максималка одинакова.
Мадам!
Пусть для начала "твой" проделает тот же путь, что и мотоцикл банданы.
И когда "твой" его проделает - еще раз сравнишь. :dance:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Пусть для начала "твой" проделает тот же путь, что и мотоцикл банданы.
Та не, сударыня в туда ездить не будет. Наверно. 😊
Но что ни говори, 20 кубиков в плюсе своё дело делают, мотоциклетка подрывистей моего. Кажется, если пошаманить с ГТЖ, который богатит на верхах на данный момент, то и по максималке сделает. Заранее так обидно, да... :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Сравниваю с Jianshe 125 Игоря Банданы. Мой быстрее разгоняется, веселее берёт подъёмы
А давай ты скушаешь еще 50кг, чтобы перейти в весовую категорию Банданы и мы посмотрим на сколько мотоцикл веселей будет брать подъемы? :p

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Схоже що Бандана ніфіга свій Джиньші не ремонтував а купив кубатуру і видєлується :ROFLMAO:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
150 кубиков очень отличаются от 125, я уже писал о здешних индо-пакистанских курьерах.

Сверху