Посоветуйте лисапед!!! Обо всем

M

Mak$uШ

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
....Она соскакивает или просто не переходит на другую звезду?....
Соскакивает на меньшую звезду... Причем это происходит только на 6-ой или 7-ой задней звезде..
Передний переключатель работает хорошо, но дожимать, иногда, тоже приходится, и как сказали в мастерской - это нормальное явление)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Mak$uШ написал(а):
Соскакивает на меньшую звезду... Причем это происходит только на 6-ой или 7-ой задней звезде.. Передний переключатель работает хорошо, но дожимать, иногда, тоже приходится, и как сказали в мастерской - это нормальное явление)
А мне настроили как я хотел!/images/smilies/innocent.gif Чтоб просто "чик" нажал и фсе....Без всяких дожимов.....Так быстрее и четче!
ЗЫ. Еще раз убеждаюсь что даже дорогие переключатели можно плохо настроить...и все их преимущества сводяться на нет!/images/smilies/thumbdown.gif
Супероборудоваие может оценить только супер профи.....
А мне для трех раз в неделю выехать в лесочег хватит и Аливио с Асерой и Алтуса!/images/smilies/wink.gif

D

Diesel

Guest
ЗЫ. Еще раз убеждаюсь что даже дорогие переключатели можно плохо настроить...и все их преимущества сводяться на нет!
Приведу шикарную аналогию - даже крутую оринговую цепь при установке надо правильно натянуть. И, несмотря на ее цену, периодически подтягивать.:D

Одним из преимуществ более дорогих переключателей является то, что они дольше "держат" настройку. А уж плохо настроить можно все что угодно. =)

S

Serfer

Guest
Mak$uШ написал(а):
бьет током, из-за того, что проезжаю под линией высоковольтных проводов.. Под следущими ЛВП история повторилась.. Надо сказать, что стремный получается массажик У кого-нить было такое? И как с этим бороться? Мож резиновые трусы?))) Хотя, на руках у меня были прорезиненые перчи - через них тоже немного пробивало током
:)
Ну как бороться - не ездить под ЛВП :)

Q

Quadus

Guest
Вот у тебя как я погляжу Ебрик! Значится так!!! Дык над ним еще работать и работать: ...
/images/smilies/thumbup.gif

2Serfer +1. Вообще странно, что ТАК пробивает...
Вариант - менять подседельник и руль на карбоновые, седло брать с титановыми рамками./images/smilies/innocent.gif
Если побюджетней - поставить грипсы с нормальной изоляцией, и что-то наколхозить с рамками седла (заизолировать).

Н

Небесный Тихоход

Guest
Quadus написал(а):
...Вариант - менять подседельник и руль на карбоновые, седло брать с титановыми рамками. Если побюджетней - поставить грипсы с нормальной изоляцией, и что-то наколхозить с рамками седла (заизолировать).
А если еще побюджетней.....то закрепить антистатический хвостик к раме...и нехай болтаеться по земле!:D А что? Я в молодости так и ездил....Модно было...и практично!/images/smilies/wink.gif

M

Mak$uШ

Guest
за вчера и за седня проехал 90 км., скорости переключаются четко, ничего не слетает (ехал, как рекомендовали, т.е. чтобы небыло сильных перегибов..) /images/smilies/thumbup.gif

Сверху