U
unge
Guest
1. ничего не заметил
По бразильски? )))))Андрей11 написал(а):EiPi Это по нашему
а у меня в мануале раз в 6тыров/images/smilies/surrender.gifmithun написал(а):Простите, что не по теме... "..по мануалу замену масла проводить после пробега в 3000км..." В моей версии мануала - после 1000км???! Где же правда?
Тоже лень было ехать за маслом, залил весной автомобильную полусинтетику лукоил. Разницы никакой не ощутил.EiPi написал(а):Заехал в магаз, хотел купить масло мотоциклетное. 500р за литр с приставкой мото??? Да ну на... Залил тотал полусинтетику обычную автомобильную. Мягче, тише, дешевле в 2 раза. На моем ситроене тотал ходит 20 тысяч км между то и все отлично. А в ебрик прошлый лил кастрол магнатек 10в40. Пробег под 30ку и никаких мотоужасов ни с коробкий, ни с двигателем не произошло.
Моторное масло не годится для мотоцикла - требования разные. Если повезло и мотоцикл это издевательство выдержал, то это в общем повод не гневить дальше богов, а одуматься и начать жизнь праведника, льющего масло согласно требованиям.кыся13 написал(а):25 тысяч на спидометре. родное сцепление, коробка как часы работает четко. НИ РАЗУ НЕ ЗАЛИВАЛ МОТО масло
Мотобоги!!! А какое ж туда масло годится???? Подсолнечное? Оливкое??? Уж если моторное масло для мотора не годится, то я не знаю что делать, :DOlegator написал(а):Моторное масло не годится для мотоцикла -
Ну например с того, что мотомасло одновременно работает как трансмиссионное и как моторное. Обычное моторное в трансмиссии не годится.Андрей11 написал(а):Опять двадцать пядь С чего бы вдруг? Менеджер мотосалона сказал?
Не вижу причин пренебрегать рекомендациями профессионаловEiPi написал(а):Мотобоги!!! А какое ж туда масло годится???? Подсолнечное? Оливкое??? Уж если моторное масло для мотора не годится, то я не знаю что делать,