Помощь при покупке мотоцикла начинающим девушкам Обо всем

• Автор темы Василиса
  • Дата начала
G

GladkOFF

Guest
Василиса написал(а):
Спасибо! Я тоже хотела черный, но теперь довольна красным. Ярче на дороге , далеко видно и смотрится веселей. А черные по моему вообще дефицит.
А я, пожалуй, посмотрю как я его вживе восприму!/images/smilies/wink.gif Если сразу приглянется, то не буду ждать! у меня всегда так, если вещь понравилась с первого взгляда, то буду ее владеть пока не рассыпется от старости!:D

S

sae

Guest
GladkOFF написал(а):
А я, пожалуй, посмотрю как я его вживе восприму! Если сразу приглянется, то не буду ждать! у меня всегда так, если вещь понравилась с первого взгляда, то буду ее владеть пока не рассыпется от старости!
Понравиться :) Я тоже хотел черный с черными дисками, но когда увидел красного красавца, понял это мой /images/smilies/wink.gif

G

GladkOFF

Guest
sae написал(а):
Понравиться :) Я тоже хотел черный с черными дисками, но когда увидел красного красавца, понял это мой
Кстате! Не видел черный с черными дисками!/images/smilies/frown.gif Он только с золотистыми в Росии и Украине , кажется, серый с черными идет!

S

sae

Guest
GladkOFF написал(а):
Кстате! Не видел черный с черными дисками! Он только с золотистыми в Росии и Украине , кажется, серый с черными идет!
Я в Киеве видел с черный с черными дисками, ну это даже не проблема если с золотистыми, балончик черной краски все исправит /images/smilies/wink.gif

G

GladkOFF

Guest
Сорри хозяйке темы за офтоп/images/smilies/redface.gif , в техпаспортах не пишут цвет ободов?

W

Washburn

Guest
Василиса написал(а):
Да, я имела в виду стоянку днем, когда идешь по своим делам. А гараж то есть , только пилить до него далеко. А имя Василиска просто супер!!! Это что то от вампиров, вроде. Мне очень понравилось. Большое, огромное спасибо РоманЫч
Собственно, использую такой набор. Мот - на центральную подножку, ключ - на lock, сзади через раму - парковочный трос класса "цепь" :D , а сверху - чехол, чтобы не отсвечивал и любопытства было поменьше.
С кофром - совершенно непонятно, что под чехлом /images/smilies/redface.gif

Планирую еще двухстороннюю сигналку, поскольку уже давно решил что буду юзать этот ёбрик пока не рассыпется в труху =о)

ЗЫ: Сигналка Starline замечательная (вот как-то так сигналку себе представлял), но вроде нигде не написано что она для мота.

ЗЗЫ: Сорри, уже продрал глаза и увидел что она для мота =о)
Вопрос: ГДЕ СТАВЯТ?!

Р

РоманЫч

Guest
sae написал(а):
Понравиться :) Я тоже хотел черный с черными дисками, но когда увидел красного красавца, понял это мой
Мне хоть убейте серый нравится!!!:)

М

Малышева Юлия

Guest
Знаете, я бы свой серый тоже ни на какой другой не поменяла бы! А когда покупали в наличии были еще красный и синий!:)

B

Boris

Guest
Красный кстати супер ( у меня такой :) наверно поэтому супер ) , а серый - не девчячий цвет - как художник художнику говорю :)

М

Маняша

Guest
Неееее, синий рулит форева!!!! У нас города такие серые. Ну и смысл еще и серый мотоцикл брать?

М

Малышева Юлия

Guest
А вот и не правда!
Я его в следующем сезоне аэрографией разрисую, будет супер! Кроме того, а я и не хочу очень девчачье.

М

Маняша

Guest
Ага! Вот видишь! Все равно ты его серым не оставишь, а внесешь цвет в виде аэрографии. /images/smilies/tongue.gif :D Так что НЕсерые все равно рулят!!!

Сверху