Помощь при покупке мотоцикла начинающим девушкам Обо всем

• Автор темы Василиса
  • Дата начала
S

Sergomen

Guest
даа) уж так хорошо... целый день сегодня батрачил, помогал родокам!
сегодня ешё пол красили... ну так вот....
Я приехал, переоделся, ключи положил на полочку и пошел... перед тем как уже до крашивать, собрали все свои вещи и положили в машину... и до красили и вышли! а потом я вспоминаю про ключи!!! конечно по полу крашенному я не пошел:D

ПС где ты все смайлы то берешь?:)

В

Василиса

Guest
Да, я имела в виду стоянку днем, когда идешь по своим делам. А гараж то есть , только пилить до него далеко.
А имя Василиска просто супер!!! Это что то от вампиров, вроде. :D Мне очень понравилось. Большое, огромное спасибо РоманЫч :) :) :)

Р

РоманЫч

Guest
Василиса написал(а):
Да, я имела в виду стоянку днем, когда идешь по своим делам. А гараж то есть , только пилить до него далеко. А имя Василиска просто супер!!! Это что то от вампиров, вроде. Мне очень понравилось. Большое, огромное спасибо РоманЫч
/images/smilies/tongue.gif Девушкам на мото почёт и увага! Пожалуйста!!!:)

S

Sergomen

Guest
ну днем хорошо бы сингализацию, двух -тороннюю, т.е. это когда кто то трогает мотоцикл он помимо того что орать начинает, у тебя ешё на брелке показывает что мол что то не то:)

пс. ну и прикрепить его к чему нибудь) только не калесо а то будет как на картинке у Ромы

В

Василиса

Guest
А сигнализация на мото специальная или она и на авто такая же?

Р

РоманЫч

Guest
Sergomen написал(а):
даа) уж так хорошо... целый день сегодня батрачил, помогал родокам! сегодня ешё пол красили... ну так вот.... Я приехал, переоделся, ключи положил на полочку и пошел... перед тем как уже до крашивать, собрали все свои вещи и положили в машину... и до красили и вышли! а потом я вспоминаю про ключи!!! конечно по полу крашенному я не пошел ПС где ты все смайлы то берешь?
И всё-таки я думаю стоило было одеть Camelot и оставить там свой след
:) А смайлы Серёг вот отсюда http://www.blogonline.ru/smiles.bml (жмёшь правой кнопкой на смайл, выбираешь "копировать адрес рисунка" затем здесь наверху жмёшь на жёлтый значок и вставляешь туды энтот адрес!

В

Василиса

Guest
Спасибо за ссылку. Просто супер!:)
У меня есть информация по регистрации. Сначала нужна страховка. Если закрытая , то права категории А нужны, но если безлимитная, то права не нужны. Открытая дороже примерно руб на 400 ( у нас в городе). Короче, страховщики навариваются на таких как я.
Так что NAPHY прав.

P

portly

Guest
А имя Василиска просто супер!!!
В древности Василисками называли ящерицу которая взглядом могла превратить человека ровно как и другую лесную тварь в камень.:)

B

Boris

Guest
По поводу сигнализыций - пользовал на своем скутере мотоциклетную сигналку - просто супер ! Пару раз спасала. Во первых когда зеркала хотели спереть, в другой посидеть какой-то чел собрался на скуте .. может и завести ? еще раз был - кошка залезла на сиденье, так после рева сирены она в шоке смоталась так шо аж зад занасило :D Еще раз прикол был - поставила бабец рядом со скутом девятку, пикнула своей сигналкой и пошла - я в этот момент шел к скутеру и пикнул чтобы снять свою сигналку .. тетя не поняла ,подошла к 9-ке проверила двери тут же завыла сирена и она отключив сигналку снова пикнул - тобиш поставила обратно, тут я не поняв сколько раз я пикнул ,пикнул еще раз - тетя не успев отойти опять подлетает к двери и дергает ее - срабатывает ее сигналка ,я посмотрев на это начинаю веселится, пикаю 2 раза - тетя не отходя от машины начинает хлопать все двери и беспрестанно нажимать на брелок , мужики около подъезда с которыми я стоял начинают дружно давить лыбу , я начинаю пикать просто так - на тетю действует безотказно /images/smilies/rolleyes.gif и тут видимо уже в порыве она задевает спиной скутер и у него срабатывает режим максимальной тревоги - представте картину воющая и мигающая на все лады машина , скутер и тетя с истерикой на лице вдруг видит меня и брелок и понимает что это милая шутка юмора :)

B

Boris

Guest
да вот.. сигналка называется MS-BIKE 2 - набор звуков и сирен такой же как на автомобильных , возможность подключить к умолчальному датчику удара датчик наклона и мкв и еще пейджер ( радиус действия вроде километр - для меня лично бесполезная штука) блокирует цепь зажигания ,так что когда аккумулятор сел с кик стартера завести не мог пришлось скут развинчивать и искать эту самую цепь/images/smilies/cool.gif

S

Sergomen

Guest
Василиса написал(а):
Спасибо за ссылку. Просто супер! У меня есть информация по регистрации. Сначала нужна страховка. Если закрытая , то права категории А нужны, но если безлимитная, то права не нужны. Открытая дороже примерно руб на 400 ( у нас в городе). Короче, страховщики навариваются на таких как я. Так что NAPHY прав.
о спасибо! блин а им ззвоню, 3-4 гудка и сбрасывается... пипец какой то....
тка значит нужно делать страховку для всех!) все пасиб!

Р

РоманЫч

Guest
Boris написал(а):
По поводу сигнализыций - пользовал на своем скутере мотоциклетную сигналку - просто супер ! Пару раз спасала. Во первых когда зеркала хотели спереть, в другой посидеть какой-то чел собрался на скуте .. может и завести ? еще раз был - кошка залезла на сиденье, так после рева сирены она в шоке смоталась так шо аж зад занасило Еще раз прикол был - поставила бабец рядом со скутом девятку, пикнула своей сигналкой и пошла - я в этот момент шел к скутеру и пикнул чтобы снять свою сигналку .. тетя не поняла ,подошла к 9-ке проверила двери тут же завыла сирена и она отключив сигналку снова пикнул - тобиш поставила обратно, тут я не поняв сколько раз я пикнул ,пикнул еще раз - тетя не успев отойти опять подлетает к двери и дергает ее - срабатывает ее сигналка ,я посмотрев на это начинаю веселится, пикаю 2 раза - тетя не отходя от машины начинает хлопать все двери и беспрестанно нажимать на брелок , мужики около подъезда с которыми я стоял начинают дружно давить лыбу , я начинаю пикать просто так - на тетю действует безотказно и тут видимо уже в порыве она задевает спиной скутер и у него срабатывает режим максимальной тревоги - представте картину воющая и мигающая на все лады машина , скутер и тетя с истерикой на лице вдруг видит меня и брелок и понимает что это милая шутка юмора
:D Класс!!!

В

Василиса

Guest
Всем Огромный Привет!!!
Наконец то добралась до компа,поскольку обретаюсь за городом. У меня куча событий. Решила с вами поделиться.
Пришел мой ненаглядный ябрик, замечательный красный мотоцикл. Но мою радость сразу разбавили неработающим тахометром. Мои опасения по сборке оправдались, хотя сказали,что тах такой изначально шел. Не знаю. У кого такой случай был?
Короче, пришлют из Москвы через две недели. Опять жду./images/smilies/frown.gif
Еще холостой ход плавает, даже на прогретом движке.
Моцик зарегистрировала с открытой страховкой,как писала ранее. Конечно дороже, но уж больно невтерпеж было. Дали буквы АС, это вселило в меня уверенность и я пошла сдавать категорию А. Была единственной особой женского пола. Все гаишники строили удивленные глаза при виде меня, спрашивали достану ли я до асфальта и зачем мне это нужно ( рост 1,59). Просто надоели своей заботой, но вообщем то были "милы".
Гаишник ,который принемал вождение, спросил,что мол может не надо ? Я крикнула НАДО... и поехала:D Вообщем у меня теперь есть ПРАВА с кат А. Ура:) От первой поездки - один восторг!Только немножко рвется с места, несмотря на плавное прибавления газа.А обороты то я пока не вижу! Обкатку продолжать по слуху?
Всем спасибо за инфу по сигналке. Надо сказать что благодаря вам чувствуешь себя в команде!

G

GladkOFF

Guest
Поздравляю от души! Свой тоже ждал пока привезут, и в результате напартачили со цветом, хотелось черный, но привезут тоже -красный! :)

В

Василиса

Guest
Я тоже хотела черный, но теперь довольна красным. Ярче на дороге , далеко видно и смотрится веселей. А черные по моему вообще дефицит.

В

Василиса

Guest
Спасибо! Я тоже хотела черный, но теперь довольна красным. Ярче на дороге , далеко видно и смотрится веселей. А черные по моему вообще дефицит.

P.S.Уважаемый модератор , уберите верхнее сообщение.

G

GladkOFF

Guest
/images/smilies/mad.gif значит в регионы спихивают то что есть, без учета пожеланий?

В

Василиса

Guest
Я думаю, что нет, пожелания учитываются везде. Просто я не стала ждать наличия черного и купила со склада какой был. Очень хотелось побыстрей. Но естественно весь ассортимент сначала уходит в крупные магазины, это можно понять. У нас вообще большой напряг с новой мототехникой, да и спроса похоже особого нет.

Сверху