J
JustCrazy
Guest
на улице полюбому сопрут.
/images/smilies/tongue.gif Девушкам на мото почёт и увага! Пожалуйста!!!:)Василиса написал(а):Да, я имела в виду стоянку днем, когда идешь по своим делам. А гараж то есть , только пилить до него далеко. А имя Василиска просто супер!!! Это что то от вампиров, вроде. Мне очень понравилось. Большое, огромное спасибо РоманЫч
И всё-таки я думаю стоило было одеть Camelot и оставить там свой следSergomen написал(а):даа) уж так хорошо... целый день сегодня батрачил, помогал родокам! сегодня ешё пол красили... ну так вот.... Я приехал, переоделся, ключи положил на полочку и пошел... перед тем как уже до крашивать, собрали все свои вещи и положили в машину... и до красили и вышли! а потом я вспоминаю про ключи!!! конечно по полу крашенному я не пошел ПС где ты все смайлы то берешь?
ну да, для мотоцикла специально:)Василиса написал(а):А сигнализация на мото специальная или она и на авто такая же?
о спасибо! блин а им ззвоню, 3-4 гудка и сбрасывается... пипец какой то....Василиса написал(а):Спасибо за ссылку. Просто супер! У меня есть информация по регистрации. Сначала нужна страховка. Если закрытая , то права категории А нужны, но если безлимитная, то права не нужны. Открытая дороже примерно руб на 400 ( у нас в городе). Короче, страховщики навариваются на таких как я. Так что NAPHY прав.
:D Класс!!!Boris написал(а):По поводу сигнализыций - пользовал на своем скутере мотоциклетную сигналку - просто супер ! Пару раз спасала. Во первых когда зеркала хотели спереть, в другой посидеть какой-то чел собрался на скуте .. может и завести ? еще раз был - кошка залезла на сиденье, так после рева сирены она в шоке смоталась так шо аж зад занасило Еще раз прикол был - поставила бабец рядом со скутом девятку, пикнула своей сигналкой и пошла - я в этот момент шел к скутеру и пикнул чтобы снять свою сигналку .. тетя не поняла ,подошла к 9-ке проверила двери тут же завыла сирена и она отключив сигналку снова пикнул - тобиш поставила обратно, тут я не поняв сколько раз я пикнул ,пикнул еще раз - тетя не успев отойти опять подлетает к двери и дергает ее - срабатывает ее сигналка ,я посмотрев на это начинаю веселится, пикаю 2 раза - тетя не отходя от машины начинает хлопать все двери и беспрестанно нажимать на брелок , мужики около подъезда с которыми я стоял начинают дружно давить лыбу , я начинаю пикать просто так - на тетю действует безотказно и тут видимо уже в порыве она задевает спиной скутер и у него срабатывает режим максимальной тревоги - представте картину воющая и мигающая на все лады машина , скутер и тетя с истерикой на лице вдруг видит меня и брелок и понимает что это милая шутка юмора