S
slonikus
Guest
Немного поясню свой постинг - меня задело слово "скутераст", поскольку у меня два (100 сс - 150 сс) мотороллера и Yamaha YBR 125. К мотороллерам отношусь с уважением - супертранспорт для города!/images/smilies/thumbup.gif Может скажу странную вещь - но в Санкт-Петербурге я чаще вижу в шлемах именно "скутерастов", которых тут некоторые ругают. А на мотоциклах чаще просто в "бронебандане" люди ездят/images/smilies/thumbdown.gif . Так что давайте не будем делить мотомир на "презренных скутерастов", и на "настоящих байкеров ""валящих под 200""!/images/smilies/thumbdown.gif А не попытаться помочь человеку на дороге только потому, что он на мотороллере, и у него "нет шлема" (может шлем есть, но лежит в подседельном багажнике!) означает просто не помочь такому-же мотобрату!/images/smilies/thumbdown.gif А представьте какое уважение будет у "безшлемного" подростка, к которому с предложением о помощи подъехал серьёзный мужик, в шлеме и защите, на настоящем мотоцикле!/images/smilies/thumbup.gif Подросток захочет тоже подражать, и скорее всего купив, и одев шлем, больше никогда без него не поедет. Ведь шлем-интеграл это комфорт на скорости!/images/smilies/thumbup.gif