Помогите с поиском невесты Обо всем

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Мотоциклистка, не мотоциклистка - без разницы, главное, чтобы был "твой" человек. Потом можно и на мотоцикл её посадить (и чаще всего так и бывает). А подыскивая невесту среди мотоциклисток, легко нарваться на мужика в юбке, потому как большинство одиноких девок на мото - именно такие, да ещё и страшны, как смертный грех.

Вообще лично мне было бы очень страшно, если бы моя женщина сама ездила на мотоцикле. Я сам езжу и знаю, что в любую минуту можно стать покойником или инвалидом. А когда знаешь, что такое же может случиться с твоим самым родным и близким человеком - это ужасно. Хочется вцепиться руками и ногами и умолять не садиться на мот.

I

IG 58

Guest
evil_laugh написал(а):
Мотоциклистка, не мотоциклистка - без разницы, главное, чтобы был "твой" человек. Потом можно и на мотоцикл её посадить (и чаще всего так и бывает). А подыскивая невесту среди мотоциклисток, легко нарваться на мужика в юбке, потому как большинство одиноких девок на мото - именно такие, да ещё и страшны, как смертный грех. Вообще лично мне было бы очень страшно, если бы моя женщина сама ездила на мотоцикле. Я сам езжу и знаю, что в любую минуту можно стать покойником или инвалидом. А когда знаешь, что такое же может случиться с твоим самым родным и близким человеком - это ужасно. Хочется вцепиться руками и ногами и умолять не садиться на мот.

ИНОГДА ТАКИЕ МЫСЛИ ПОСЕЩАЮТ МЕНЯ, ОСОБЕННО КОГДА НА СКОРОСТИ 70 ДЕВОЧКА УПАЛА С МОТО НА РОВНОМ МЕСТЕ! бЛАГО В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ, БЫЛА ОДЕТАЯ КАК "КАПУСТА"= ОДЕЖДА В ХЛАМ, ШЛЕМ ПОЧЕСАНЫЙ!!!!!, НО САМА НЕ ПОСТРАДАЛА, ТОЛЬКО СЛЕЗЫ ЗА ПОБИТОЙ ТЕХНИКОЙ!
ДА Я САМ КОГДА ПОКУПАЛ МОТ, ТО РОДНЫЕ БОЯЛИСЬ, ОТГОВАРИВАЛИ, ЧТО МОЛ УБЬЕШЬСЯ, ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ НАДО И ТД., НО 8 ЛЕТ ЗА РУЛЕМ УЖЕ(НАКАТАЛ 60 ТЫС ), СТАЛИ МЕНЬШЕ ПЕРЕЖИВАТЬ....

L

LuckyHunter

Guest
.Маловато девушек у кот. мотоциклы это хобби Да ладно :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
IG 58 написал(а):
ДА Я САМ КОГДА ПОКУПАЛ МОТ, ТО РОДНЫЕ БОЯЛИСЬ, ОТГОВАРИВАЛИ, ЧТО МОЛ УБЬЕШЬСЯ, ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ НАДО И ТД., НО 8 ЛЕТ ЗА РУЛЕМ УЖЕ(НАКАТАЛ 60 ТЫС ), СТАЛИ МЕНЬШЕ ПЕРЕЖИВАТЬ....
Я за рулём мота 4 года, накатал 120 тысяч, родные переживают меньше, чем в начале. Но чем больше катаю, тем больше понимаю, насколько это опасно.

М

Марока

Guest
evil_laugh написал(а):
Я за рулём мота 4 года, накатал 120 тысяч, родные переживают меньше, чем в начале. Но чем больше катаю, тем больше понимаю, насколько это опасно.
В точку!

Сверху