Помогите с поиском невесты Обо всем

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну что можно ответить по теме,только прибауткой,,,ни кто не даст нам крохи хлеба,ни бог,ни царь,и не герой,пока не спиз,,ш у соседа,своею собственной рукой!!! ну а если серьезно,надо самому искать свое счастье
,а по форумам можно ток нажопниц подержанных найти,так что не лежи на диване!!! мне уже 50,и я бы ни когда не написал бы такую голиматью,стыдно как мужику былобы!!!

I

IG 58

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну что можно ответить по теме,только прибауткой,,,ни кто не даст нам крохи хлеба,ни бог,ни царь,и не герой,пока не спиз,,ш у соседа,своею собственной рукой!!! ну а если серьезно,надо самому искать свое счастье ,а по форумам можно ток нажопниц подержанных найти,так что не лежи на диване!!! мне уже 50,и я бы ни когда не написал бы такую голиматью,стыдно как мужику былобы!!!

Такое мнение тоже идет право на существование. Но могу сказать что может раньше лет 20 назад нужно было на дрискотеки ходить, то сейчас молодежь сидит в интернете,знакомятся, общаются ... А выложеная мной просьба это всего лишь один из способов знакомства. как говорится: а почему нет? а вдруг?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну,хозяин барин:D ,дерзай!!!:)

G

Gakker

Guest
IG 58 написал(а):
Такое мнение тоже идет право на существование. Но могу сказать что может раньше лет 20 назад нужно было на дрискотеки ходить, то сейчас молодежь сидит в интернете,знакомятся, общаются ... А выложеная мной просьба это всего лишь один из способов знакомства. как говорится: а почему нет? а вдруг?
В Донецк-Луганск заезжай.
В ополчении есть очень даже боевые и очень симпатичные дамы.
Правда, на моте их не видели, зато видели на танке и на бтр-е.

Y

Yura-pharma

Guest
Gakker написал(а):
В Донецк-Луганск заезжай. В ополчении есть очень даже боевые и очень симпатичные дамы. Правда, на моте их не видели, зато видели на танке и на бтр-е.
Черный юмор?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
воо,це гарна дивчина!!!/images/smilies/wink.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Марока написал(а):
Слушай, вчера в Запорожье ездил за билетами в театр. После покупки билетов зашел в магазин купить сигарет и ...... Девушка продавец- лет 26-27 отроду, рост не менее 172 см, си**ки 2 стоячий, лицо симпатичное и она мне говорит: - а вы на мотоцикле приехали? -да, на моте (я) -вам нравятся мотоциклисты?(я) -да, очень!!! -так в чем проблема? мы всем форумом ищем невесту товарищю, а тут сразу не отходя от кассы....(я) -Ой познакомьте!!!! -он из Херсона (я) ты готова ехать в Херсон? -А ГДЕ ЭТОТ ХЕРСОН НАХОДИТСЯ? - и я уронил шлем В общем друже, если нужно я тебя с ней сведу
Вот это дельный разговор, скинул ему контакты в личку?

F

FreeLight

Guest
Не понимаю зачем такая тебе нужна. Мне кажется у тебя проблема в целом с девушками, а не в том, что ты не можешь себе единомышленника найти. У меня моя уже жена всё понимает и любое моё увлечение воспринимала и не горячо не холодно. Она (как сказал один философ) не мешала этим заниматься и на этом она молодец. Мне по кайфу ездить с пацанами, одному,конечно иногда я биру её с собой. Но так чтобы я с ней говорил о том, что вчера я сагнул лапку кпп и после этого поехал к Жеке в гараж, чтобы её выпрямить, а там стоял kawasaki kdx я на нём прокатился и афигел... такого нет)

R

REDANT

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Приезжай в Москву на Гору. Тут таких "невест" как грязи.
Акстись, какие там невесты? Страх божий ))

Что за мотороллер у тебя на аве? :)

I

IG 58

Guest
LuckyHunter написал(а):
Что, еще не нашли?

Нет не нашел еще/images/smilies/cool.gif .Маловато девушек у кот. мотоциклы это хобби:) , а тех что сами катают еще меньше/images/smilies/redface.gif . Почему именно такую ищу, последние отношения именно были такие! Катали обалденно на двух мото, иногда она вторым номером, иногда меня катала/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Сверху