Помогите с поиском невесты Обо всем

K

Kord

Guest
Den4ik написал(а):
Цой прав, на моток тебе дорога, там быстро найдут тебе боевую подругу Тут шансов мало. p.s. А вообще интересно, бывают ли мотоЖ без тараканов в голове?
Та шо ж вы такое человеку советуете?!?!
На мотке? Посоветуют??? Та там от него сперва сиськи и борщ станут требовать :D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
В Иваново в свое время много искал. Не нашел.(((
Приезжай в Москву на Гору. Тут таких "невест" как грязи. Но без тараканов в голове не найдешь. Было таких всего 3. Все разобраны.:)
Ясю забрал Кам, Катю - Денчик, мою жену - забрал я!/images/smilies/dance.gif
Остальные идут в комплекте с тараканами и заскоками!:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Правильно написали - ищи любительницу путешествовать и сажай вторым номером. Правда, для этого нужно быть самому любителем путешествий :)

Есть куча причин для того, чтобы невеста не ездила на мото сама. Я не буду здесь их озвучивать, дабы не провоцировать срач.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
ПозитивЪ написал(а):
В Иваново в свое время много искал. Не нашел.((( Приезжай в Москву на Гору. Тут таких "невест" как грязи. Но без тараканов в голове не найдешь. Было таких всего 3. Все разобраны. Ясю забрал Кам, Катю - Денчик, мою жену - забрал я! Остальные идут в комплекте с тараканами и заскоками!
Ну и в противовес могу сказать: купил мотоцикл, купил жене шлем. На 10-й раз ей ездить понравилось; на третий год отсутствия мотоцикла (после угона) она начала по нему скучать -- пришлось купить снова, ну а сейчас -- ждет, когда детский сад подрастет, чтобы его куда-то сдать на месяц и ехать со мной покорять разные страны.

I

IG 58

Guest
Спасибо на добром слове и за понимание тоже. Иногда поехать желающие есть, а вот серьезно потом общаться почемуто не хотят. Еще сталкивался с тем что пока деньги есть, то хорошо, а вот если нет, то вообще не нужон). Как в том фильме (бриллиантовая рука)=== БУДЕМ ИСКАТЬ!/images/smilies/cool.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
_wqwa написал(а):
Ну и в противовес могу сказать: купил мотоцикл, купил жене шлем. На 10-й раз ей ездить понравилось; на третий год отсутствия мотоцикла (после угона) она начала по нему скучать -- пришлось купить снова, ну а сейчас -- ждет, когда детский сад подрастет, чтобы его куда-то сдать на месяц и ехать со мной покорять разные страны.
Я начал встречаться с женой и мы сразу уехали в сторону Казахстана. Видимо хотела меня поразить.)) Затем были мелкие поездки, предложение, свадьба, путешествие в Киев, Львов, Брест, Смоленск. А по приезду она решила ездить сама (Пил корвалол ежедневно):D Купили ей Стелс Флейм 200. Сейчас сказала, что я ей испортил весь сезон (7-й месяц испорченного сезона зреет в пузе:) ) и в следующем сезоне она катает, а я кормлю сиськой.:D

Так что выбирайте обычных женщин! С мотоциклистками одни проблемы. Они сами хотят кататься.:)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
ПозитивЪ написал(а):
и в следующем сезоне она катает, а я кормлю сиськой. Так что выбирайте обычных женщин! С мотоциклистками одни проблемы. Они сами хотят кататься.
Пей пива побольше. В ём эстрогены, и у мужиков сиськи растут. А вот моя за руль не рвется. Ей достаточно быть пассажиром. + к нормальным женщинам!

М

Марока

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Я начал встречаться с женой и мы сразу уехали в сторону Казахстана. Видимо хотела меня поразить.)) Затем были мелкие поездки, предложение, свадьба, путешествие в Киев, Львов, Брест, Смоленск. А по приезду она решила ездить сама (Пил корвалол ежедневно) Купили ей Стелс Флейм 200. Сейчас сказала, что я ей испортил весь сезон (7-й месяц испорченного сезона зреет в пузе ) и в следующем сезоне она катает, а я кормлю сиськой. Так что выбирайте обычных женщин! С мотоциклистками одни проблемы. Они сами хотят кататься.
Жжешь!!! :)

М

Марока

Guest
Слушай, вчера в Запорожье ездил за билетами в театр. После покупки билетов зашел в магазин купить сигарет и ......
Девушка продавец- лет 26-27 отроду, рост не менее 172 см, си**ки 2 стоячий, лицо симпатичное и она мне говорит:
- а вы на мотоцикле приехали?
-да, на моте (я)
-вам нравятся мотоциклисты?(я)
-да, очень!!!
-так в чем проблема? мы всем форумом ищем невесту товарищю, а тут сразу не отходя от кассы....(я)
-Ой познакомьте!!!!
-он из Херсона (я) ты готова ехать в Херсон?
-А ГДЕ ЭТОТ ХЕРСОН НАХОДИТСЯ?

- и я уронил шлем /images/smilies/surrender.gif
В общем друже, если нужно я тебя с ней сведу :)

Magrohman

Тру байкер
Девушка должна быть с тараканами! Иначе не интересно:) Невеста должна любить катать "вторым номером", но сама ни в коем случае. А жена вообще не должна садиться на мот: один из родителей должен БЫТЬ (если что), как это не жестоко звучит.

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Девушка должна быть с тараканами! Иначе не интересно Невеста должна любить катать "вторым номером", но сама ни в коем случае. А жена вообще не должна садиться на мот: один из родителей должен БЫТЬ (если что), как это не жестоко звучит.
вторым номером тогда ей нужно искать байкера кто будет катать,а так первым и меня катает:) ну а с правнуками внуки сами разберутся кому катать:)

Y

Yura-pharma

Guest
Блин! Вжизни б не подумал что такая тема пойдет на форуме! Но я читаю с удовольствием!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Magrohman написал(а):
А жена вообще не должна садиться на мот: один из родителей должен БЫТЬ (если что), как это не жестоко звучит.
На эту тему можно почитать тему на АМС-клубе, я там ближе к концу тоже высказал своё мнение и принял участие в дискуссии. Осторожно - зашкаливающий уровень ТП и феминизма! :D

Magrohman

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
На эту тему можно почитать тему на АМС-клубе, я там ближе к концу тоже высказал своё мнение и принял участие в дискуссии. Осторожно - зашкаливающий уровень ТП и феминизма!
Прочел большую часть пройдя по ссылке. Здесь уж каждый выбирает как ему хочется. То что я сказал, были словами моей супруги:) Я ее несколько раз катал на мото и по ночному городу, и по горным красотам. Она была в восторге, сказала: "Теперь я понимаю почему ты катаешь, это афигенно, но... Оба родителя не должны катать на мото". К вопросу о том, что "и кирпич на голову падает", то это не оправдывает намеренные прогулки под строящимися многоэтажками, с которых падают кирпичи. То есть, грубо говоря, если нет принципиальной жизненной необходимости, то лучше не рисковать.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Magrohman написал(а):
Девушка должна быть с тараканами! Иначе не интересно Невеста должна любить катать "вторым номером", но сама ни в коем случае. А жена вообще не должна садиться на мот: один из родителей должен БЫТЬ (если что), как это не жестоко звучит.
Тогда и в одну машину, один поезд, один автобус и тд и тп
Правильно - пусть позади бежит, стройней будет :)

Magrohman

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Тогда и в одну машину, один поезд, один автобус и тд и тп Правильно - пусть позади бежит, стройней будет
Ты правда считаешь, что все что ты перечислил и мотоцикл - равнозначны по опасности для водителя и пассажира? Ну я ведь писал про мнение "и кирпичи тоже падают". "Один поезд, одна машина и т.д., и т.п." - это необходимость, то есть по другому одной семьей, с супругой не поедешь, а на мото просто от нехрена делать. Ладно, либо реально непонятно о чем речь, либо просто желание по ерничать. Дело личное.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
В реальности - 2 райдера на двух мотах - решение вопроса.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Palermo написал(а):
В реальности - 2 райдера на двух мотах - решение вопроса.
В реальности - не ездить на мотоциклах - решение вопроса!:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ПозитивЪ написал(а):
В реальности - не ездить на мотоциклах - решение вопроса!
В классике это звучало:"-Замполита и ружья не берем, из автобуса не выходим."

Сверху