M
Maksim
Guest
вот тебе и хвалёная надёжность ёбрика.. Такой клин мог кончиться гораздо печальнее для пилота! Мот выглядит достаточно свежо...
Какой пробег?
Какой пробег?
не всегда производитель виноват в клине,чаще сам владелец мапедки,даже когда отдает в неквалифицированый сервис на разтерзание:)Maksim написал(а):вот тебе и хвалёная надёжность ёбрика.. Такой клин мог кончиться гораздо печальнее для пилота! Мот выглядит достаточно свежо... Какой пробег?
А спорим я за 10 минут сломаю нахрен любой новый стоковый мотоцикл так, что его будет дешевле выбросить, чем восстанавливать :)Maksim написал(а):вот тебе и хвалёная надёжность ёбрика.. Такой клин мог кончиться гораздо печальнее для пилота! Мот выглядит достаточно свежо... Какой пробег?
мне хватит кувалды:)Nchurmdaz написал(а):А спорим я за 10 минут сломаю нахрен любой новый стоковый мотоцикл так, что его будет дешевле выбросить, чем восстанавливать Без никаких дополнительных инструментов - мне понадобятся только ключ зажигания (в идеале в двух экземплярах) и моток скотча
Лучше бы ты этим набором починил любой стоковый мот)Nchurmdaz написал(а):А спорим я за 10 минут сломаю нахрен любой новый стоковый мотоцикл так, что его будет дешевле выбросить, чем восстанавливать Без никаких дополнительных инструментов - мне понадобятся только ключ зажигания (в идеале в двух экземплярах) и моток скотча
Обслужить этим набором могу запросто. Но только 100% стоковый. Починить - это уже зависит от поломки, и моего куцого механиковского навыка.aqualiker написал(а):Лучше бы ты этим набором починил любой стоковый мот)
Romuk, какое масло лил, как часто менял? Были ли подозрительные звуки в том сезоне? Давай на чистоту, так будет проще понять причину.;327370 написал(а):Maksim, 24 тыс пробег!
+1. Симптомы:Роман Корнейко написал(а):масло в моторе есть?
говорят скорее о тупом клине поршневой без масла. Случись что с ГРМ "мгновенному торможению" предшествовал бы отчётливый грохот.Romuk написал(а):И тут у меня произошло мгновеное торможение! мот заглох!
Не делай преждевременные выводы. :)Maksim написал(а):вот тебе и хвалёная надёжность ёбрика.. Такой клин мог кончиться гораздо печальнее для пилота! Мот выглядит достаточно свежо... Какой пробег?
Romuk написал(а):Maksim, 24 тыс пробег!
Видно первый владелец-пацан (или его друзья) любил на холостых из мотоцикла делать электродрель (это я насчет преждевременных выводов Maksim`a/images/smilies/wink.gif).Romuk написал(а):Масло меняли часто! я второй владелец!
Ну дак всем известно, что Ты фанатичный гетеросексуал:D!!slonikus написал(а):Не покупал ни разу у пацанов мотоциклы. Обхожу пацанов стороной.
И горжусь этим! /images/smilies/surrender.gif/images/smilies/innocent.gif:Dстас-j87 написал(а):Ну дак всем известно, что Ты фанатичный гетеросексуал!!
А можно спросить, что подразумевается под "электродрелью на холостых"? :)slonikus написал(а):Видно первый владелец-пацан (или его друзья) любил на холостых из мотоцикла делать электродрель (это я насчет преждевременных выводов Maksim`a). Это уже второй случай на форуме, причем в первом случае, похоже, именно желание сделать электродрель на холостых, привело к аналогичной проблеме...
кручение мотора в красную зону на нейтралиevil_laugh написал(а):А можно спросить, что подразумевается под "электродрелью на холостых"?
Систематически загонять обороты двигателя на холостом ходу в красную зону (звуки громкие, похожие на электродрель, вызывающие у обывателей реплики - "Вот идиот!"), для привлечения внимания к собственной мнимой крутости.evil_laugh написал(а):А можно спросить, что подразумевается под "электродрелью на холостых"?