L
lordell
Guest
как часто надо менять свечи?
А зачем их менять? Если она работает без проблем - зачем ее менять?lordell написал(а):как часто надо менять свечи?
Странно, я в футболке, кофте, сверху кожаная куртка с защитой и ничего, тепло просто. Рюкзак (если он не вентилируемый) может создавать такой эффект.GreenDark написал(а):блин я запарился: после поездки постоянно спина мокрая)) может если сменить футболку на какое нить термо белье то поможет? катаюсь в футболка - черепаха - текстиль куртка - рюкзак маленький
значит рюкзак всему виной(REDANT написал(а):Странно, я в футболке, кофте, сверху кожаная куртка с защитой и ничего, тепло просто. Рюкзак (если он не вентилируемый) может создавать такой эффект.
да нормально это.не забивай череп. после включения подсоса плавно дай газку до 4-5т об\мин.и всё. :)vasyatimonovo написал(а):Ёбр заводится без подсоса, через секунд пять подымаю лапку подсоса и он глохнет. В чем проблема? Вроде как что-то похожее читал, но уже концы потерял.
это спецсигнал, возьмут как делать нечегоvasyatimonovo написал(а):Менты за такую штуковину за жопу не возьмут?
http://petroshina.ru/Silvestris написал(а):В процессе смены покрышек была зверски убита задняя камера... где бы найти новую, чтоб не совсем тонкая была?
если не секрет, где ты будешь покупать?vasyatimonovo написал(а):Ну я так и делаю. Ещё вопрос, хочу рядом с фарой поставить стробоскоп, аля в пробке быть по заметнее. У меня ребята на электровелосипеды(со скоростью около 80 км\ч) ставят такие и включают и в пробках(белые). http://www.youtube.com/watch?v=HFmGC...eature=related Менты за такую штуковину за жопу не возьмут?
спасибо! :)slonikus написал(а):http://petroshina.ru/ Старо-Петергофский пр. 20 (м. Нарвская) Режим работы: Пн-Пт, 8:00-16:30 Если в выходной день, то можно у меня спросить. В неприкосновенном запасе должна быть у меня ещё камера (одну уже коллеге из Пскова отдал).
Нормально. Сейчас этими заплатками даже авто колеса клеют на шиномонтаже.Silvestris написал(а):спасибо! колесо поставили. старую камеру велозаплаткой заклеили. Оно по надежности нормально держит или лучше мотоаптечку поискать? (хотя что-то я не заметила, чтоб мотокамеры сильно толще велокамер были... )
Я уже купил:) но они без защиты.lordell написал(а):если не секрет, где ты будешь покупать? я хотел дневные ходовые огни купить, нашел за 500р, позвонил - нету, есть только за 1500 и за 3000 (
Ездил по дорогам разного качества всегда на амортизаторах в среднем положении, максимальное давление по мануалу с полной загрузкой и пассажиром.Влад 2011 написал(а):Немного прикатался, думаю нужно попробовать с пассажиром и жена пристаёт когда прокатишь? В субботу экипировал её-поехали. Ну на кочках пробивает, думаю, сам виноват, амморты жестче не сделал, но он и не тянет ни в какую, 70-80 максимум и то кое-как. Приехали, жене понравилось, говорит поехали завтра к маме на дачу, это недалеко, туда-обратно км 50. Я амморты в самое жесткое положение, дай думаю давление в колесах проверю-вот оно, впереди 1.6, сзади 1.5. Накачал спереди 1.8, сзади 2.6 и мот на следующий день побежал- 80-90 почти не напрягаясь. Отсюда вопрос: можно ли не заморачиваться с постоянной регулировкой аммортов и давлением в шинах так и одному ездить или все таки это негативно отразиться на управляемости и т.д.