kronastius написал(а):
Поздравляю! Как раз тепло начинается! Удачи и безопасных дорог!
спасибо!
DroNiuS написал(а):
Где сдавал и на чём? Экстерном или от мотошколы? Опиши всё если не в падлу, теорию не надо, теорию я сдал
учился зимой тут
http://www.moto-instruktor.su/, у них есть крытый ангар м. Люблино. откатал 8 занятий на Юбрках. Далее через них сделал себе временную Московскую регистрацию, ибо я прописан в МО, а там сдавать совсем печально(
ну а потом теория в ГАИ, ул. Нижние поля 21а, м. Братиславская
и практику со 2ого раза, площадка у них находится ул. Заречье, вл. 3
Гайцы предоставляют к сдаче СОВУ) видел это шоу дважды, из 25 человек сдало по 1 в первый и второй раз)
но можно заплатить 1к и катать на Юбриках из моей мотошколы, они их туда привозят и дают покататься перед сдачей.
================================================== ======
вчера после получения заветной корочки, пошел в гараж, сел на мот и меня понесло) и принесло в г. Железнодорожный (я там прописан) на пункт прохождения ТО. ТО прошел минут за 5, посмотрели все лампы, сигнал и газанул до 6к оборотов, 275р.
далее страховка, тут все печально и без стажа категории А мне обошлась на пол года в 2500р ((
осталось номера) но зато терь хоть катаюсь спокойно, максимум что грозит при встрече с ДПС это штраф за просроченные транзиты)
и кстати вчера были мои первые 70км по нормальным скоростным дорогам.
================================================== =======
много написал, но уделите еще минутку.
пляшут холостые временами, прям подскакивают от 1400 до 2000 и висят(( вроде и карбы чистили и синхронили и свечи меняли, хотя там такая шляпная контора, что я уже сомневаюсь что они делали это(
народ дайте совет чтоль(