Помогите начинающему ЕБРоводу Обмен опытом и советы начинающим

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
У меня было так: 1-Полис (без него даже разговора не было о получении номеров) 2-ТО (на 3 года) 3-Постановка на учет
а на какой мапед тогда страховка если он не зарегистрирован и не имеет номера?и для чего страховать если не собираешься катать?

МиколаиЧ

Тру байкер
kascej написал(а):
а на какой мапед тогда страховка если он не зарегистрирован и не имеет номера?и для чего страховать если не собираешься катать?
Такой порядок дибильный! В страховке и талоне ТО был вписан номер рамы.

kascej

Тру байкер
Platosha написал(а):
Сейчас ТО, страховка и затем учёт
а техосмотр для чего на новом моте,а предпродажное техническое обслуживание производит продавец и новое ТС должно соответствовать всем требованиям рынка на котором продается это ТС.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
GreenDark написал(а):
ЕЕЕЕЕЕЕ я сдал на права!!! ура) со второго раза правда, ну все равно рад))
Поздравляю! Как раз тепло начинается! Удачи и безопасных дорог!

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
У нас (в Украине) прошлой весной, новый мот, сразу при регистрации автоматом прошли ТО, и после этого уже страховка.

Сейчас ТО нет, своего юбрика еще осенью зарегал, а страховку оформлю перед первым выездом на дорогу :)

D

d19codec

Guest
На учет без страховки и ТО не поставят в России. Проходил всё осенью 2011-го.
И без ТО не страхуют.

ТО еще старый хозяин проходил. Потом пошел застраховал, и потом птс, то, страховку, дкп и заявление предъявил для постановки на учет.

D

DroNiuS

Guest
GreenDark написал(а):
ЕЕЕЕЕЕЕ я сдал на права!!! ура) со второго раза правда, ну все равно рад)) !
Где сдавал и на чём? Экстерном или от мотошколы? Опиши всё если не в падлу, теорию не надо, теорию я сдал

kascej

Тру байкер
d19codec написал(а):
На учет без страховки и ТО не поставят в России. Проходил всё осенью 2011-го. И без ТО не страхуют.
какой то замкнутый круг получатся:D с чего начинать грызть его?у нас вроде есть вход в него,можешь транспортное средство зарегистрировать и содержать,ТО и страховка нужны чтоб катать,катать и содерхать мотопарк 2 разные вещи:)

МиколаиЧ

Тру байкер
Не люблю очередь! Все делал за деньги. Приехал, заплатил, получил!!!
Прикольно! Мужики на жипах за 3 ляма и я на дырчике за 80 тыр...

GreenDark

Байкер
kronastius написал(а):
Поздравляю! Как раз тепло начинается! Удачи и безопасных дорог!
спасибо!

DroNiuS написал(а):
Где сдавал и на чём? Экстерном или от мотошколы? Опиши всё если не в падлу, теорию не надо, теорию я сдал
учился зимой тут http://www.moto-instruktor.su/, у них есть крытый ангар м. Люблино. откатал 8 занятий на Юбрках. Далее через них сделал себе временную Московскую регистрацию, ибо я прописан в МО, а там сдавать совсем печально(

ну а потом теория в ГАИ, ул. Нижние поля 21а, м. Братиславская
и практику со 2ого раза, площадка у них находится ул. Заречье, вл. 3

Гайцы предоставляют к сдаче СОВУ) видел это шоу дважды, из 25 человек сдало по 1 в первый и второй раз)

но можно заплатить 1к и катать на Юбриках из моей мотошколы, они их туда привозят и дают покататься перед сдачей.

================================================== ======

вчера после получения заветной корочки, пошел в гараж, сел на мот и меня понесло) и принесло в г. Железнодорожный (я там прописан) на пункт прохождения ТО. ТО прошел минут за 5, посмотрели все лампы, сигнал и газанул до 6к оборотов, 275р.

далее страховка, тут все печально и без стажа категории А мне обошлась на пол года в 2500р ((

осталось номера) но зато терь хоть катаюсь спокойно, максимум что грозит при встрече с ДПС это штраф за просроченные транзиты)

и кстати вчера были мои первые 70км по нормальным скоростным дорогам.

================================================== =======
много написал, но уделите еще минутку.

пляшут холостые временами, прям подскакивают от 1400 до 2000 и висят(( вроде и карбы чистили и синхронили и свечи меняли, хотя там такая шляпная контора, что я уже сомневаюсь что они делали это(

народ дайте совет чтоль(

kascej

Тру байкер
GreenDark написал(а):
Гайцы предоставляют к сдаче СОВУ) видел это шоу дважды, из 25 человек сдало по 1 в первый и второй раз)(
может сова не самый страшный вариант:) а если нужно сдавать на литре и в городском потоке,литр исправный и радифицирован и пастух постоянно говорит куда тебе катить.неисправное железо не сложно ообуздать,намного сложней свое волненте,здесь часто молодежь и запарывается.

GreenDark

Байкер
пляшут холостые временами, прям подскакивают от 1400 до 2000 и висят(( вроде и карбы чистили и синхронили и свечи меняли, хотя там такая шляпная контора, что я уже сомневаюсь что они делали это( народ дайте совет чтоль(
так что люди добрые, подскажите чем можите))

Влад 2011

Байкер
Есть первые 100км! Заметил: ПОСТОЯНО забываю выключить поворотники( в авто выключаются автоматом), забываю на какой передаче коробка( забываю считать), не чувствую задний тормоз( кажется слишком низко педаль), сел как советовали в одной из тем( я.ца на бак) правда в зеркалах заднего вида стало видно хоть кое что, на 100 км!ч и вправду колбасит при боковом ветре, наверно мот слишком легкий.

M

mishanja

Guest
Влад 2011 написал(а):
Дык я его взял с пробегом 1500км
Здорово! Свежий и обкатанный! /images/smilies/thumbup.gif
А я только сегодня буду первые настоящие километры накатывать - и свои, и мотоцикла :)
Послежу за собой, попробую исправлять ошибки в корне /images/smilies/redface.gif И за этой темой послежу :D

L

lordell

Guest
Пришло время менять масло, какое заливать?
интересует цена средняя, качество выше среднего

И еще назрела идея в кофр, там где котафоты, засунуть красную светодиодную ленту, разумеется подключить к задним стоп-сигналам, чтобы горели одновременно, что думаете насчет этого?

кыся13

Тру байкер
насчет светодиодов-хорошо думаем. а вот насчет масла..../images/smilies/mad.gif ладно, даму не гоже посылать, потому посоветую-есть тема про масла.вэлкам туда
пы-сы. до чего я добрый седня:)

L

LuckyHunter

Guest
забываю на какой передаче А это важно? Сколько езжу, всегда очень смутно представляю номер передачи) едет - и ладно.
Есть навесной индикатор передачи.
Только он не дешевый.
http://www.motoremont.ru/shop2/produ...ear-indicator/

Сверху