Помогите!!! Нужна инструкция по обкатке мотоцикла!

• Автор темы Алексей1973
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Так вот на что пошла красавица-Хонда! Или с ней уже серьезные проблемы начались?
проблем не было.но через тысяч 15-20 намечалось крупное капиталовложение,жизнь высокофорсированых движков коротка,да и для меня она стала уже тяжеловатой,не мог на месте удержать,пару раз даже уронил,правда без последствий:) ну и расход топлива со штрафами за превышение скорости пенсия не покрывала:)

О

Оболенцев

Guest
Это точно: расход на бензин на осьмушке не заметен почти.
А гаишники всерьез и не воспринимают./images/smilies/wink.gif
Да и обслуживание чуть сложнее велосипеда.

kascej

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Это точно: расход на бензин на осьмушке не заметен почти. А гаишники всерьез и не воспринимают. Да и обслуживание чуть сложнее велосипеда.
у нас дорожная полиция и к полтинникам серьезно относиться,попробуй прокати под радарами 60км/ч и узнаешь на сколько дорогой полтинник:)

О

Оболенцев

Guest
У нас я на Симке с номерным знаком в рюкзаке(:D ) съездил в Саранск и обратно-1500 км, ни разу ни один гаишник в мою сторону и не посмотрел./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
У нас я на Симке с номерным знаком в рюкзаке( ) съездил в Саранск и обратно-1500 км, ни разу ни один гаишник в мою сторону и не посмотрел.
у нас без номера первый же полицай остановит,он же не знает без номера в угоне мапедка или нет,пройден техосмотр и оплачена страховка и есть ли у пилота права,а с номером у него вся инфа про тебя видна,попасет тебя пару минут и если за это время ничего не нарушишь оставит в покое:)

О

Оболенцев

Guest
Зверюги прямо!/images/smilies/wink.gif
По Мск больше без номера катают, зарегистрирован, наверное, тока каждый пятый мопед...

kascej

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Зверюги прямо! По Мск больше без номера катают, зарегистрирован, наверное, тока каждый пятый мопед...
может быть и зверюги,но пака ничего не нарушаешь и адекватно себя на дороге ведешь,не трогают даже если в стельку пьяный:)проверяют на алкоголь и наркоту когда есть приказ.

О

Оболенцев

Guest
В России в полицию идут не приказы исполнять, а карманы набивать./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
В России в полицию идут не приказы исполнять, а карманы набивать.
у полицая не получается набить карманы,если я ему буду давать взятку мне грозит турма,я лучше чесный штраф заплачу даже если он будет в 3 раза больше взятки чем в турму.

О

Оболенцев

Guest
Ну, это не про нас. Нынешняя Россия вся на взятках, да откатах построена.

Потому, наверное, и такого выбора мототехники не имеем./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Ну, это не про нас. Нынешняя Россия вся на взятках, да откатах построена. Потому, наверное, и такого выбора мототехники не имеем.
мототехники хватает.йобрики по 3 года стоят на витрине пылятся,если в европе йобр 2007 года теряет в цене до 1000евро,то у нас он практически не уценяется,через финку в россию отправляется:) или в украину сливается,главное есть соседи с мотодефицитом:)так же и с остальным устаревшим китаем,устаревшии модели соседям предлагаются и лишь тогда в китай обратно отправляются,вот и получается лотерея,одни пишут что китай без проблем,а другии с этими выводами не соглашаются:) а ты разве мента не засадишь в турму если он будет требовать по регистратору взятку.или у вас менты в красную книгу занесены:Dвроде иногда летят поглны как осеннии листья:)

V

Voblin_UA

Guest
kascej написал(а):
а ты разве мента не засадишь в турму если он будет требовать по регистратору взятку.или у вас менты в красную книгу занесенывроде иногда летят поглны как осеннии листья
Это у вас /images/smilies/frown.gif У нас все они повязаны - украинские менты и есть мафия, а касательно того, что туда идут специально взятки брать - это правда. И мента ты у нас не засадишь - его отмажут и на тебя же всё повесят.
Увы, неоднократный опыт.
У нас садят только тех ментов, которые борзеют и перестают делиться с теми, кто выше, или кто замахивается на что-то большее. Передел когда начинается - тогда и начинаются типа показательные чудеса... Нередко сами же менты и начинают доить и разводить. Где на них управу найдёшь? Хуже бандита - только бандит в милицейских погонах...

kascej

Тру байкер
Voblin_UA написал(а):
Это у вас У нас все они повязаны - украинские менты и есть мафия, а касательно того, что туда идут специально взятки брать - это правда. И мента ты у нас не засадишь - его отмажут и на тебя же всё повесят. Увы, неоднократный опыт. У нас садят только тех ментов, которые борзеют и перестают делиться с теми, кто выше, или кто замахивается на что-то большее. Передел когда начинается - тогда и начинаются типа показательные чудеса... Нередко сами же менты и начинают доить и разводить. Где на них управу найдёшь? Хуже бандита - только бандит в милицейских погонах...
ну теперь и я могу сказать,знаю,плавали,посмотрел за неделю сериал автономка:Dесли менту хорошо заплатишь.он и второму менту глотку перегрызет,не посмотрит что соотечественник.как и везде,вся власть продажная независимо от названия и цвета,кто конфетку покажет под того и танцует

R

REDANT

Guest
REDANT написал(а):
PS Кстати, раз пошла такая пьянка Коллеги, спицованые колёса от джанши на Ёбр встанут?
Таки обратился я к дилеру по поводу спицованных колёс. Пока что их нет, обещались быть ближе к весне. Будем ждать-с.

O

Oni-Neko

Guest
REDANT написал(а):
Таки обратился я к дилеру по поводу спицованных колёс. Пока что их нет, обещались быть ближе к весне. Будем ждать-с.
А почем-с? Есть какая-то инфа?

R

REDANT

Guest
Oni-Neko написал(а):
А почем-с? Есть какая-то инфа?
Пока не сообщили, отправил запрос, зато если срочно:
есть 18дюймовые литые на PLUTON и есть 18 на INTRUDER но по посадочным характеристикам – нужна более детальная характеристика Я так понял речь о irbis. Но литьё и своё устраивает )

kascej

Тру байкер
нормальные спицованые колеса с резиной 3,25/18
свою неубиваемость десятки лет доказывали по совковым дорогам

Вложения

• 120.2 KB Просмотры: 0
А

Алексей1973

Guest
приветствую всех!!!:) извените что не в своей ветке.но кто нибудь пробовал ставить на мотоцикл волговские улитки как сигнал?!и если ставил то как . через рыле???

Сверху