Алексей1973 написал(а):
Ребят здраствуйте! Я человек новый на форуме мне нужна ваша помощь! Купил мотик а инструкция на англ.яз и ни чего не знаю.......нужна любая инфа по обкатке и замене масла! И вообще любая инфа будет за радость! Жду ответа! Мотик Jianshe JS125-B6 почему пишу в этой теме мне в салоне сказали что копия ямахи и обслуживание такоеже! а про мой мотик в инете ни чего нет! Заранее спасибо за инфу!!!!
Да, действительно завод производитель у них один и тот же.
По инструкции к 2012 году:
Первые 500 км не превышать обороты движка выше 5000 и не допускать длительную работу на повышенных оборотах. В общем катайся не спеша, щёлкай передачки почаще, не разгоняй движок. От 500 до 1000 км не допускать работы двигателя свыше 6500 тысяч оборотов и тоже самое про смену режимов езды. После 1000 км - смена масла и эксплуатация в штатном режиме.
Кто-то советует масло сразу после 500 км поменять и потом после 1000. Дело житейское. Я по инструкции через 1000 поменял, движок работает стабильно.
А ещё в поиске здесь введи "обкатка" и ещё много интересного найдёшь :)
Да, кстати, весьма интересно будет твои отзывы в дальнейшем почить об аппарате. Как ведет себя, будет ли что-то вылезать из неполадок, и т.д.
PS Кстати, раз пошла такая пьянка :) Коллеги, спицованые колёса от джанши на Ёбр встанут?