Поменял коня Keeway Speed 150

S

slonikus

Guest
Бюджетные Honda (производство Таиланд) и Yamaha (производство Китай) многие тысячи километров не сыпались подо мной и Маняшей в наших мототурах на предельных оборотах (выжимали все соки). :DСпроси у Маняши сам. :D
Один раз в Туапсе карбюратор у Honda "обоссался", но его быстро привели в чувство и отправили в путь ещё на десяток тысяч километров. :D
После выяснили, что у Honda карбюраторы в классе 125-250сс традиционно страдают энурезом. :D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Бюджетные Honda (производство Таиланд) и Yamaha (производство Китай) многие тысячи километров не сыпались подо мной и Маняшей в наших мототурах на предельных оборотах (выжимали все соки). Спроси у Маняши сам. Один раз в Туапсе карбюратор у Honda "обоссался", но его быстро привели в чувство и отправили в путь ещё на десяток тысяч километров. После выяснили, что у Honda карбюраторы в классе 125-250сс традиционно страдают энурезом.
значит нам 30 пилотам просто повезло,у остальных все что то ломается,не включается и отключается,просто китайская лотерея и нам повезло:D

kascej

Тру байкер
пришлось во время мотоксикоза руки заморать:)
чтоб на китайце сальники не сыпались как на йобрах заменил масло и натянул гофры:) заколебался,сегодня не успел хомуты натянуть

kascej

Тру байкер
megabot написал(а):
так он и есть новый,только обкатку 10 тысяч прошел,первые 11 тысяч из 111 по грунтовкам пробежал:)

после 111 тысяч должен соответствовать виду в 11 тысяч,иначе его у меня никто не купит через 10 лет ,в японии заказывается мот с пробегом в 120 тысяч,а ведь все верят что у него только 20 их пару мелких царапинок выдают:D

M

megabot

Guest
просто так хорошо почистить - надо уметь :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
megabot написал(а):
просто так хорошо почистить - надо уметь
Кстати, тоже задумался...
Кащей, а чем ты его моешь? Керхером? Или это все те же целебные прибалтийские spa-болота? :)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Кстати, тоже задумался... Кащей, а чем ты его моешь? Керхером? Или это все те же целебные прибалтийские spa-болота?
вся грязь хорошо отмокает в болотах,а болотняя жижа все хорошо смазывает чтоб не ржавело и легко смывается без давления керхером:) вы ведь тоже так же моете только вместо болот испльзуете на мойках дорогии шампуни от которых даже японцы начинают ржаветь

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
вы ведь тоже так же моете только вместо болот испльзуете на мойках дорогии шампуни от которых даже японцы начинают ржаветь
Я лично вообще считаю, что лишний раз мот мыть и поливать водой не обязательно... /images/smilies/confused.gif
А когда свой Ебр приходится мыть (скрипя сердцем), то развожу в ведре теплой воды колпачек дешевого автошампуня с воском и поролоновой губкой поверху обтираю, где достаю, и тут же побыстрому смываю водой из шланга.

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Я лично вообще считаю, что лишний раз мот мыть и поливать водой не обязательно... А когда свой Ебр приходится мыть (скрипя сердцем), то развожу в ведре теплой воды колпачек дешевого автошампуня с воском и поролоновой губкой поверху обтираю, где достаю, и тут же побыстрому смываю водой из шланга.
про тебя ничего не скажу,просто эдесь на форуме видел фотки намыленых химией мотов на мойке:) моты ржавеют даже от кислотных дождей поэтому чтоб нейтрализовать кислоту полезно мот окунать в щелочные доломитовые болота латвии:)если в лом в болота окунать,достаточно по доломитовым грунтовкам покатать:) сельская грунтовка благоприятно воздействует на мот:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Киевлянин;377443 написал(а):
Я лично вообще считаю, что лишний раз мот мыть и поливать водой не обязательно... /images/smilies/confused.gif

+1./images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
taras-l;377463 написал(а):
Киевлянин написал(а):
Я лично вообще считаю, что лишний раз мот мыть и поливать водой не обязательно... +1.
а как вода может помешать китайцу у которого качественная покраска и металл,к нему ржа не подступает,с 2011 года ржа отдыхает:D

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
так он и есть новый,только обкатку 10 тысяч прошел,первые 11 тысяч из 111 по грунтовкам пробежал после 111 тысяч должен соответствовать виду в 11 тысяч,иначе его у меня никто не купит через 10 лет ,в японии заказывается мот с пробегом в 120 тысяч,а ведь все верят что у него только 20 их пару мелких царапинок выдают
правильно говоришь,товарищ! Или ещё вот так пытаются продать:http://ybrclub.com/showthread.php?t=17510
методов втулить мотохлам огромное множество...

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
правильно говоришь,товарищ! Или ещё вот так пытаются продать:http://ybrclub.com/showthread.php?t=17510 методов втулить мотохлам огромное множество...
человек просто ошибся не там разместил обьяву,у нас в интернете есть место для продажи мотов и есть место для продажи запчастей.так и пишется продаются запчасти от эродын в количестве одного ушатогого и рабитого при дтп мота,шатуны выбирать не нужно,сами уже вылезли:)

kascej

Тру байкер
мапед стар стал,хазяин и мест житя паменял,но китайгавн при бег 60 кусока еща живай и дажа мога делай сама дыр-дыр-дыр и екхай кагда лея самагона и ключа павернай.цепа,зуба,ламапа,резин,масола ужа нескалка разай за жизн меняй.

Сверху