GaZoN написал(а):
СКОЛЬКО БЛ##Ь?!!! Не, я еще понимаю, если б они намастырили именно комплектаций до дури типа: 1)- "бедный азиат"- как сейчас 2) "практичный русский" - кофр, ветровое стекло, usb зарядка 3) "полный комплект свистелок-перделок для зажравшихся европейцев" - вышеописанное + подогрев ручек, держалка для бутылки\кофе, навигатор, сигналка, аудиосистема и прочее, прочее, прочее... Но я чувствую, что эти 50 моделей будут в основном отличатся наклэйками и оттенком краски, на хрена так много то тогда?
Эти 50 моделей отличаются таки не только наклейками, а комплектацией и качеством деталей. Спицы/литьё, тормоза диск/барабан, инжектор/карб, эндуро/дорожник и так далее.
Вот, я писал уже о модификациях.
Ну, блин, я не знаю. Ёбриков, вон, 100500 модификаций - европа, россия, китай, африка, америка северная, америка южная... внутрикитайских модификаций одних только пять штук знаю. И все разного качества и по абсолютно разным ценам, которые чуть ли не в два раза отличаться могут. К примеру, вот это - тоже ёбрик И вот это тоже ёбрик: И вот это ёбрик Да чего там, даже вот это ёбрик! И на всём этом стоит один мотор. С разным качеством. С разными допусками деталей и разным ресурсом. Кстати, я бы не отказался от спицованного ёбрика с барабанными тормозами ^__________^ На первой фотке - внутрикитаец (спицы, барабан спереди, простейший карб и глушак) ценой что-то около штуки баксов. На второй - модификация "G", она же "эндуро". Круглофара с бугелем, усиленная вилка, гофры, ветрозащита, внедорожная резина, плюс глушак с катализатором и вакуумный карб Микуни с TPS и соответствующими мозгами. Ценник - один из самых недешёвых, порядка двух штук баксов в Китае. Третья фотка - то ли южноамериканец, то ли африканец. Спицы, барабан спереди... всё предельно просто. Четвёртая фотка - модификация "Custom", ну тут всё видно и так - другие диски, бак, немного хрома, глушак с катализатором. Вот, тут его лучше видно: Есть ещё инжекторные ёбрики, они в Европу и иные развитые страны идут. Есть ещё одна из самых продвинутых китайских модификаций - YBR125K. Карбовый, но с CV-карбом Микуни, глушаком с дожигателем, продвинутым коммутатором и ещё кучкой плюшек. В Россию не поставляется Ещё можно вспомнить "младшего брата" - YB125, с такой же кучей модификаций... Ещё есть брат-близнец Jianshe JS125, выпускаемый на том же заводе... и с почти таким же движком Дохрена ещё чего вспомнить могу. Реально куча модификаций. Замечательный мотоцикл, воистину "народный" по всему миру. И для нищих африканцев, и для богатых европейцев. Ну почему к нам в Россию только один вариант поставляется, а? Эх, выучу китайский и уеду жить в Китай. Будет мне там осьмушко-йобриный рай ))