Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

N

_Nitro_

Guest
техосмотр? не, неслышал)

ява не катит ваще там спицы, мне литьё надо.

kascej

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
техосмотр? не, неслышал)
что в россии как и в украине техомотры уже не нужны:) у явы спицованое переднее колесо и с дисковым тормозом

N

_Nitro_

Guest
он имел в виду наверно явы не новой, а старой каких нибудь 90 годов... техосмотры мы проводим сами себе)

kascej

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
он имел в виду наверно явы не новой, а старой каких нибудь 90 годов... техосмотры мы проводим сами себе)
с диском явы в 90 и начали выпускать,бездисковые выпускались в 50-80тых годах и там кубатура была больше 300

N

_Nitro_

Guest
сдал машинку на сварку аргоном, посмотрим что завтра получится из неё...

N

_Nitro_

Guest
кароче не заварили мне не как...сплав металла порошковый какой то...

kascej

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
кароче не заварили мне не как...сплав металла порошковый какой то...
кто же в наше время склеивает презервативы,к тому же китайскии:D китай ремонту не подлежит,для того он и производится чтоб быть одноразовым,сдавай на переплавку и покупай современный флейм,обеспечивай многомилиардный китай работай и не создавай себе проблем:)плавить и отливать люминий дорого и ты себе тогда не купил бы такой дешевый мот если он был отлит.пресовать порошок намного дешевле:)

N

_Nitro_

Guest
пока что денег нету на флеим, надо дельту в порядок привести...

kascej

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
пока что денег нету на флеим, надо дельту в порядок привести...
на дельту придется раскашелится,заказать с китая дешевый цилиндр и дорогую китайскую почту за доставку оплатить,цилиндр возможно будет новым.а вся остальная дельта устаревшей.если ее постоянно обновлять может получится очень дорогой мот,на это китай и расчитывает что ты постоянно будешь им платить.такова цена дешевой китайской техники

N

_Nitro_

Guest
что поделать Кащей... таковая жизнь... как говорится любишь кататца, люби и денежки платить....

kascej

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
что поделать Кащей... таковая жизнь... как говорится любишь кататца, люби и денежки платить....
а что нибудь дешевле китая на сегодня выпускается:) приобрети старого японца и востанови до китайского блеска и исправности:) тогда будешь знать по чем кататься:)

N

_Nitro_

Guest
как правельно прокачать тормоза? точнее тормозуху в тормозах
сколько не качаю эффект один и тот же, поршни прижимают колодки но не дожимают до упора т.е. не зажимают диск и тормозит как то тухло... может я просто не правельно делаю чтото...
кароче что я делаю : нажимаю раз 5-10 и зажимаю до конца не отпуская потом откручиваю клапан на супорте и от туда вытекает немного тормозухи, закручиваю обратно и отпускаю, и повторяю тоже самое несколько раз, в общем я это делал раз 40-50 примерно почти нечего не изменилось как зажимали колодки так и зажимают, колодки новые, тормозухи уже почти всю бутылку истратил, чё делать?

K

KettlePRO

Guest
_Nitro_ написал(а):
сколько не качаю эффект один и тот же, поршни прижимают колодки но не дожимают до упора т.е. не зажимают диск и тормозит как то тухло... может я просто не правельно делаю чтото...
Если понажимать 5-10 раз, то тормоза схватывают?
На машине, когда непрокачанные, они схватывают хорошо на 5+ нажатие.
Если не схватывает, то проблема где-то не там...

Также: (честно, еще не смотрел как там на моте, говорю как на машине) на штуцер на суппорте надо надеть шланчик прозрачный, и его опустить в баночку со старой тормознухой. А то может назад через штуцер воздух и подсасывает. Сцепление прокачивал без бутылки - видно было, как засасывает обратно по трубке воздух (но как-то сделал, работает), при нажатой педали.

kascej

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
как правельно прокачать тормоза? точнее тормозуху в тормозах сколько не качаю эффект один и тот же, поршни прижимают колодки но не дожимают до упора т.е. не зажимают диск и тормозит как то тухло... может я просто не правельно делаю чтото... кароче что я делаю : нажимаю раз 5-10 и зажимаю до конца не отпуская потом откручиваю клапан на супорте и от туда вытекает немного тормозухи, закручиваю обратно и отпускаю, и повторяю тоже самое несколько раз, в общем я это делал раз 40-50 примерно почти нечего не изменилось как зажимали колодки так и зажимают, колодки новые, тормозухи уже почти всю бутылку истратил, чё делать?
если правильно прокачал и водуха в систему не нагнал,остается искать причину в поршнях или в тормозной машинке одноразовый поршень накрылся или в супорте

N

_Nitro_

Guest
есть различие какую тормозуху лить? а то они разные бывают

N

_Nitro_

Guest
привет привет, ктонибудь помогите, кароче у меня зажигание на моте сдохло...((( пробывал ставить другую катушку и другой коммутатор всёравно искры на свече нет, менял свечи, перекручивал высоковольтник, прошёлся по всей проводке дифектов не нашёл, что делать? что ещё может быть???

kascej

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
привет привет, ктонибудь помогите, кароче у меня зажигание на моте сдохло...((( пробывал ставить другую катушку и другой коммутатор всёравно искры на свече нет, менял свечи, перекручивал высоковольтник, прошёлся по всей проводке дифектов не нашёл, что делать? что ещё может быть???
а больше ничего и не используется в зажигании если акум живой можно и без генератора катить

N

_Nitro_

Guest
аккамулятор живой, я и со стартера пробывал заводить и даже с толкача всё равно не схватывает просто нет искры, есть ещё вопрос может тот коммутатор который я пробывал не подходит к стелсу? он был какой-то скутерский может просто надо другой коммутатор, у них есть отличия?
может дело в двигателе в тех проводах которые выходят из движка и идут в коммутатор?
ещё вопрос может ли замок зажигания мудить? (вся электроника работает нормально)

V

Vilkoff

Guest
_Nitro_ написал(а):
аккамулятор живой, я и со стартера пробывал заводить и даже с толкача всё равно не схватывает просто нет искры, есть ещё вопрос может тот коммутатор который я пробывал не подходит к стелсу? он был какой-то скутерский может просто надо другой коммутатор, у них есть отличия? может дело в двигателе в тех проводах которые выходят из движка и идут в коммутатор? ещё вопрос может ли замок зажигания мудить? (вся электроника работает нормально)
покупай тюненый скутерный блок cdi - стоит 1000р для постоянного напряжения бортовой сети (если не прав пусть кащей поправит)

Сверху