N
_Nitro_
Guest
техосмотр? не, неслышал)
ява не катит ваще там спицы, мне литьё надо.
ява не катит ваще там спицы, мне литьё надо.
что в россии как и в украине техомотры уже не нужны_Nitro_ написал(а):техосмотр? не, неслышал)
с диском явы в 90 и начали выпускать,бездисковые выпускались в 50-80тых годах и там кубатура была больше 300_Nitro_ написал(а):он имел в виду наверно явы не новой, а старой каких нибудь 90 годов... техосмотры мы проводим сами себе)
кто же в наше время склеивает презервативы,к тому же китайскии:D китай ремонту не подлежит,для того он и производится чтоб быть одноразовым,сдавай на переплавку и покупай современный флейм,обеспечивай многомилиардный китай работай и не создавай себе проблем_Nitro_ написал(а):кароче не заварили мне не как...сплав металла порошковый какой то...
на дельту придется раскашелится,заказать с китая дешевый цилиндр и дорогую китайскую почту за доставку оплатить,цилиндр возможно будет новым.а вся остальная дельта устаревшей.если ее постоянно обновлять может получится очень дорогой мот,на это китай и расчитывает что ты постоянно будешь им платить.такова цена дешевой китайской техники_Nitro_ написал(а):пока что денег нету на флеим, надо дельту в порядок привести...
а что нибудь дешевле китая на сегодня выпускается_Nitro_ написал(а):что поделать Кащей... таковая жизнь... как говорится любишь кататца, люби и денежки платить....
Если понажимать 5-10 раз, то тормоза схватывают?_Nitro_ написал(а):сколько не качаю эффект один и тот же, поршни прижимают колодки но не дожимают до упора т.е. не зажимают диск и тормозит как то тухло... может я просто не правельно делаю чтото...
если правильно прокачал и водуха в систему не нагнал,остается искать причину в поршнях или в тормозной машинке одноразовый поршень накрылся или в супорте_Nitro_ написал(а):как правельно прокачать тормоза? точнее тормозуху в тормозах сколько не качаю эффект один и тот же, поршни прижимают колодки но не дожимают до упора т.е. не зажимают диск и тормозит как то тухло... может я просто не правельно делаю чтото... кароче что я делаю : нажимаю раз 5-10 и зажимаю до конца не отпуская потом откручиваю клапан на супорте и от туда вытекает немного тормозухи, закручиваю обратно и отпускаю, и повторяю тоже самое несколько раз, в общем я это делал раз 40-50 примерно почти нечего не изменилось как зажимали колодки так и зажимают, колодки новые, тормозухи уже почти всю бутылку истратил, чё делать?
китайчики нормально работают на самых простых тормозных жидкостях таких как DOT3 и DOT4_Nitro_ написал(а):есть различие какую тормозуху лить? а то они разные бывают
а больше ничего и не используется в зажигании если акум живой можно и без генератора катить_Nitro_ написал(а):привет привет, ктонибудь помогите, кароче у меня зажигание на моте сдохло...((( пробывал ставить другую катушку и другой коммутатор всёравно искры на свече нет, менял свечи, перекручивал высоковольтник, прошёлся по всей проводке дифектов не нашёл, что делать? что ещё может быть???
покупай тюненый скутерный блок cdi - стоит 1000р для постоянного напряжения бортовой сети (если не прав пусть кащей поправит)_Nitro_ написал(а):аккамулятор живой, я и со стартера пробывал заводить и даже с толкача всё равно не схватывает просто нет искры, есть ещё вопрос может тот коммутатор который я пробывал не подходит к стелсу? он был какой-то скутерский может просто надо другой коммутатор, у них есть отличия? может дело в двигателе в тех проводах которые выходят из движка и идут в коммутатор? ещё вопрос может ли замок зажигания мудить? (вся электроника работает нормально)