S
slonikus
Guest
Я не уверен в безопасности подобного решения!джони 32 написал(а):1.фильтар я обработал пропиткой.хуже небудет. 2.а теперь натяжитель цепи :размеры недам всё на глаз и по месту.кронштейн зделан из листового метала немного больше маятника.установлен через прокладку из резины чтобы не крутился.в качестве рычага подходящая железка, довольно толстая.в качестве оси подходящий болт.для самого ролика были использованы два маленьких пошибника от генератора японской машины.под них был выточен из капролоктана корпус в который они были запресованы.пружина подбиралась по месту.вобщем система простая и надёжная .проехал уже 250 км восновном по трассе.нареканий нет.по ухабам тоже отлично.цепь не гримит на кочках и при сбросе газа .если есть вопросы спрашивайте.ещё один нюанс.когда делал натяжитель мот стоял в зимней спячке на центральной подножке.когда с неё снял оказалось что подношка уперается в натяжитель и давит на рычаг ролика.поэтому её надо либо снимать.либо опускать ниже в сложеном состоянии.я пошёл вторым путём и установил другую упорную подушку для подножки на глушителе.
Скорее наоборот...
Вложения
-
61.5 KB Просмотры: 0